Болезни и смерть детей
Свернуть
X
-
-
Чего из того, что Вы не знаете Вы не исключаете? Вы не знаете, живет ли в ближайшем пруду Водяной, но не исключаете такой возможности?
А не то что ухватился за то, что успел узнать, а остальное стал отрицать или гадать над ним.
Говорить можно об этом, но для себя-то видно, что не знаю.
Но как с материальным взглядом увидеть то, что к материи не относится?
Чтобы это увидеть, это надо уже с самим собой что-то делать, искать в себе другой взгляд - нематериальный.
И им нематериальное можно узреть.
А не то что "если не вижу, то значит этого нет".
Комментарий
-
Чего из того, что Вы не знаете Вы не исключаете? Вы не знаете, живет ли в ближайшем пруду Водяной, но не исключаете такой возможности?
Ну когда знаешь что-то, гадать на тему познанного уже как-то сверхнеобходимо. А Вы гадаете там, где ничего не знаете.
Да, фантазировать не запретишь, это верно.
Другими словами как увидеть чужую фантазию?
Да, можно подыграть фантазеру.
Точнее убедить самого себя, что ты видишь это нематериальное.
А что из нематериального Вы видите своим нематериальным взглядом?Комментарий
-
Это вы верите, что вы в реальности. Ибо реальность имеет признаки и характеристики, а вот фантазии и иллюзии, это как раз "не знаю что, не знаю где"Комментарий
-
Не всё можно сформулировать в слова, чтобы дать словесную характеристику. Это-то хоть признаёте? А где я, то кому из нас двоих лучше об этом знать?Комментарий
-
Мне вообще не понятна ваша мысль, согласна с Tessaract полностью - не по-христиански ваши размышления звучат.
Вы даете волю людям решать кому жить,кому умереть, вероятно сваливаете на них вину за "мысли об аборте"
Думаю,что совсем несложно привести сотни,тысячи примеров,когда родители не хотели детей,даже делали аборты, но дети рождались.
Что то очень странное видится в вашем предположении что в смерти кого-то имеют значение невольные мысли других людей.
Люди пытаются жить по своим законам, игнорируя законы Отца. Но в итоге, все равно будет так, как Он сказал, а не как мы хотим. И надо признать, что Он всегда прав, потому что знает все что было, и все что будет. А мы часто ошибаемся, потому что не знаем последствий наших поступков. Это как в анекдоте, про мальчика и маму:
Мальчик в 5 лет: Мама знает все!
Мальчик в 10 лет: А Мама оказывается не все знает!
Подросток в 15 лет: Да ничего эта дура вообще не знает!!!
Мужчина в 30 лет: Надо было слушать МамуКомментарий
-
Скорее, дело в парадоксальности вашего образа мышления. Вы делаете фантастические по своей громкости заявления, чтобы показать как чудесно вы пришли к богу, а как только дело доходит до подтверждения, соскальзываете и в кусты. Ну и на здоровье, отпускаю вас с миром.Комментарий
-
Комментарий
-
Страшная у вас призма... Через нее любое зло можно оправдать благими намерениями. Видел я тут на форуме как люди с такими призмами в глазах объясняли существование концлагерей, страшное дело...Комментарий
-
Так что трижды подумайте, перед тем как делать аборт. Действительно ли это настолько необходимо или все таки можно найти силы и средства, чтобы дать шанс новой душе пройти испытания. А лучше всего, просто предохраняйтесь получше, если не хотите иметь детей. Незачатое тело, не входит в планы Отца
Думаю, в моем возрасте поздно думать о детях))) кроме того я не замужем
А вообще даже в те времена,когда я была формальной верующей, мне аборт представлялся чем-то ужасным и я не могла на него пойти, даже хоть и родственники настаивали, и экономическая ситуация была тяжелая.Познаешь Бога - познаешь покой
Комментарий
-
Нет, не вам лично
Всем людям. И даже мужчинам, хотя аборты делают женщинам. И врачам тоже, которые эти аборты производят. И законодателям, которые своими законами вольно или невольно провоцируют аборты. И бабушкам дедушкам, которые могут взять внуков на воспитание, если родители не в состоянии этого сделать по каким либо причинам. И тд и тп. Вариантов море. Все не перечесть. Но если ребенок зачат, то только Бог может распоряжаться его судьбой. Не люди.Комментарий
-
Комментарий
-
Если преподаватель 10-го класса приперся в первый класс и начал там читать свои лекции, то он просто идиот.Комментарий
-
Комментарий
-
Да тут, похоже, всю тему слили. Ответ на исходный вопрос "как же сильно должен "любить" Бог своих детей, чтобы подвергать их и их родителей мучениям, болезненной и ранней смерти. Откуда такая иррациональность и жестокость?" опять свелся к тому, что бог велик и благ, а мы, глупые, ничего не понимаем и должны богу в ноги кланяться и благодарить за такие страдания...
Как по поговорке (извиняюсь): Хоть ссы в глаза - ему все божья роса.Комментарий
Комментарий