кому Бог принес в жертву сына
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Если бы я был бы Христианином , то наверное подумал бы так:
Если бы я был Христианином , то наверное , подумал бы , что как раз в этом и заключался замысел Бога , явить славу свою через смертного человека , такого же как все , а не посылать к людям того кто в сто крат сильнее любого из них. Если бы было бы так.. то и урока для людей небыло бы.Комментарий
-
Если бы я был бы Христианином , то наверное подумал бы так:
Иисус будучи человеком , принес жертву бОГУ как человек, и именно пто небыло бы испытания для Иисуса , а раз так то небыло бы и жертвы.
Если бы я был Христианином , то наверное , подумал бы , что как раз в этом и заключался замысел Бога , явить славу свою через смертного человека , такого же как все , а не посылать к людям того кто в сто крат сильнее любого из них. Если бы было бы так.. то и урока для людей небыло бы.Комментарий
-
Странно однако, а с чего взяли, что Адам был создан совершенным ?
Что в нем было такого совершенного, чего нет у нас с вами?
И если только после съедения плода познания добра и зла Адам с Евой стали как Боги, о каком совершенчтве можно говорить до того?
Кто первый сказал, что Адам совершенный ? У него были достаточные основания такое утверждать, или это плод фантазии?
Откда взято, что Адам жил вечно?Комментарий
-
Странно однако, а с чего взяли, что Адам был создан совершенным ?
Что в нем было такого совершенного, чего нет у нас с вами?
И если только после съедения плода познания добра и зла Адам с Евой стали как Боги, о каком совершенчтве можно говорить до того?
Кто первый сказал, что Адам совершенный ? У него были достаточные основания такое утверждать, или это плод фантазии?
В Бытии 1:26 и во ВТОРОЗАКОНИИ 32:4 ЧИТАЕМ СОВЕРШЕНЫ ДЕЛА ЕГО-БОГА. адам создан по образу совершенного БОГа Откда взято, что Адам жил вечно?Комментарий
-
В ИОВ 1глава 6-12стих Читай внимательно ПИСАНИЕ. Зачем Богу задавать Сатане вопрос что на земле ЕСТЬ ПРАВЕДНИК ИОВ? ТОЛЬКО в одном случае если САТАНА сказал БОГУ РАНЬШЕ- ЧТО НЕТ И НЕ БУДЕТ на земле НИ ОДНОГО человека ПРАВЕДНИКА. Другими словами ты БОГ создал людей эгоистами мол ошибочка вышла ни кто не будет тебе верен до смерти. В ИОВ 2:4 Сатана заклеймил ВСЕХ ЧЕЛО ВЕКОВ, что за свою жизнь люди продадут Бога . В 1 ТИМОФЕЯ 2:5 Иисус называется ЧЕЛОВЕКОМ. К нему так же направлено утверждение Сатаны В Иов2:4 ЗА ЖИЗНЬ "ЧЕЛОВЕК ОТДАСТ ВСЁ", тоесть предаст Бога. С Адамом у Сатаны получилось. Но возникает вопрос ВСЕ ЛИ СОВЕРШЕННЫЕ ЛЮДИ предадут Бога как АДАМ? что бы выяснить это был послан ИИсус и до самой смерти СЫН БОГА остался верным. Было убедительно доказано, в творении Бога нет недостатков и что всегда будут исключительно верные Богу люди. МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ и ПРИВОДИТЬ И МНОГИЕ другие места ПИСАНИЯ, но ТОЛЬКО ЭТО ТВЕРДАЯ ПИЩА просто прочтением Библии подобные глубины не обнаружишь!Комментарий
-
Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших. (Ис,55:9-10)В 1 ТИМОФЕЯ 2:5 Иисус называется ЧЕЛОВЕКОМ. К нему так же направлено утверждение Сатаны В Иов2:4 ЗА ЖИЗНЬ "ЧЕЛОВЕК ОТДАСТ ВСЁ", тоесть предаст Бога.
С какого боку это доказательство совершенства Адама или того, что сатана говорит о каких-то ошибках Бога?Но возникает вопрос ВСЕ ЛИ СОВЕРШЕННЫЕ ЛЮДИ предадут Бога как АДАМ?
Заметьте: сказано "хорошо весьма", но ни разу не сказано "совершенно".
Вот, Он и слугам Своим не доверяет и в Ангелах Своих усматривает недостатки (Иов,4:18)Комментарий
-
Комментарий
-
А что насчёт плодов с древа жизни??? Если он бы оттуда съел, то не умирал бы?Комментарий
-
Т.е. работу Бог выполнил на 4 балла? Как то слабовато для Бога или Он специально всё создавал с небольшими ошибками и недочётами?Комментарий
Комментарий