кому Бог принес в жертву сына
Свернуть
X
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg" -
Когда я узнала, что женщины созданы из мужчин, не из ребра конечно, но из тестостерона, я подумала:
Откуда же древние это знали, если только сейчас это смогли увидеть.
Я начала читать Библию, но не как религиозную книгу, а как историческую. Можно сделать много открытий!
Сначала было слово, Бог сказал(подумал) и сделалось.
Мы созданы по образу и подобию, значит мы тоже творцы, и может творить так же.
Так?! ничего нельзя сделать прежде не подумав. Наши мысли материализуются.
Осталось только обращать внимание на мысли и думать как тебе выгодно, например:
Я здорова, я живу в безопасном мире, я быстро готовлю обед, нужен хороший строитель.....
Дальше еще интереснее: Нужна ткань с таким-то рисунком и чудо! неделя-две и ее завезли, раньше полгода ждала.
Но по пути обратила внимание, то что говорят верующие не соответствует писанию.
Поговорка, что каждый несет свой крест, произошла от Иисуса, который нес свой крест оказалась ложью. Иисус не нес свой крест!Комментарий
-
Большинство христиан употребляют символическую кровь но что значат эти слова на самом деле ?возможно
объясняя значение этого, Он сказал: «Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь» (Ин. 6:53,
Так значит, слова Иисуса есть дух и жизнь. Если мы должны постоянно получать от Иисуса духовную силу и жизнь через слово Его, которое Он принял от Отца. А слово есть плоть и кровь. Значит, Иисус хотел нам сказать, что слово Его это кровь, а в крови находится жизнь, а где жизнь там живая душа там дух Иисуса, а дух Иисуса есть плоть его, а плоть творит дела. Каков дух в теле (в человеке) таковы и дела тела (человека)
Когда мы питаемся Его словом (кровью) и принимаем дух (плоть) Его, то тогда имеем в себе жизнь. Сразу вспоминаются слова из Евангелия.
21 Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.
22 Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.
(Матф.8:21-22)
Возникает вопрос. Почему Иисус одних людей называет мертвыми, а других, следовательно, живыми? Очевидно, что одни - мертвые не внимали Его словам и не хотели жить Его жизнью, а другие - живые наоборот внимательно слушали Его слова и воплощали их в своей жизни.Комментарий
-
Люминал, у вас очень смелые высказывания, администрация этого форума не очень любят такие высказывания - в один прекрасный день меня отключили за это. Но что нам стоит создать новый ящик и новое имя. Вы копаете там, где христиане бессильны что то доказать. Я очень рад, что у вас появляются эти вопросы. Кстати, если я не отвечу вам, значит меня отключили, зайду под другим именем!
Меня тоже отключали, жалуются на меня порой.
А что сказать, если Бог сам не растил сына, мужчин за это осуждают, людям Бог не пример?Комментарий
-
И не всегда кашерное...но с другой стороны , подражай ни ХРИСТУ (ступая след в след) ктоб поспевал за ними ? а от народа отрываться не гоже,кто подаяния приносить будет.
Вот ,давно были столпы веры ,в скитах и пустынях обитали отшельники-духоборы,
а нынче одни спичрайтеры и пропогандисты-чиновники.
Была вера в коммунизм, им не нужна была иная, они ее и затоптали. Сейчас нет своей, вспомнили отработанную.Комментарий
-
.
И разве вы не допускаете, что иногда молчание в ответ на очевидную глупость лучше любого ответа???Комментарий
-
Что же глупого в том, что Бог Совершенство, значит пример для людей.
Значит и мужчины не должны растить своих детей.
В Евангелии от Магдалины Иисус так и учит. Но это не Библия, можете не брать во внимание.
Но Бог не растил сына! А это Библия. Надо признать, что Бог не мог поступить плохо, значит это хорошо!Комментарий
-
Политика очень грязная и лицемерная структура и всё в ней, что позволяет уверять, является её инструментами. Любые страхи, веры, амбиции, тчеславие, идеологии, всё, на что ведутся достаточные количества людей используется в этом вареве.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Папу Римского выбирают кардиналы.
Он есть глава Христианства. В России Всея Руси, считаете его никто не избирал, он сам сел править?
В каждой церкви есть "начальник" и кто-то свыше его назначил.Комментарий
-
А Вы не знаете, что в монархических странах народ не голосует? Не развилась еще религия до демократии.
Папу Римского выбирают кардиналы.
Он есть глава Христианства. В России Всея Руси, считаете его никто не избирал, он сам сел править?
В каждой церкви есть "начальник" и кто-то свыше его назначил.
а уж как он влияет на умы и кошельки прихожан иных государств ...дело миротворческое-миссия "Мать Тереза " успешный инструмент международной дипломатии.
Не более того или вы и впрям верите,что "папа", всем приверженцам юдохристианских конфессий... отец земной !?
Комментарий
-
это ведь не значит что они не принимают в этом всём участия будучи по совместительству членами других партий.
Политика очень грязная и лицемерная структура и всё в ней, что позволяет уверять, является её инструментами. Любые страхи, веры, амбиции, тчеславие, идеологии, всё, на что ведутся достаточные количества людей используется в этом вареве.а что вы хотели-миром правит капитал и взаимовыгода : политика определенная часть, программа или направление такой деятельности, совокупность средств (инструментов) и методов (техник) для реализации определенных интересов для достижения определенных (субъектом политического процесса) целей в определенной социальной среде. Политикой также называют процесс принятия решений, а также поведение в общественно-государственных учреждениях. В самоорганизующихся гражданских обществах политику можно наблюдать во взаимодействии между определенными группами людей, как например, в корпоративных, академических, религиозных учреждениях.
Лично меня пугают финансовые сношения попов и прихожан....я за за бартер .
Вот избавил вас батюшка от хандры -вы ему мешок картошки .Комментарий
-
Папа римский избирается кардиналами на пост главы ГОСУДАРСТВА ВАТИКАН,
а уж как он влияет на умы и кошельки прихожан иных государств ...дело миротворческое-миссия "Мать Тереза " успешный инструмент международной дипломатии.
Не более того или вы и впрям верите,что "папа", всем приверженцам юдохристианских конфессий... отец земной !?
Было время, когда короли должны были кардиналам ноги целовать.
Позже сферы влияния поделили, да и население с 1850 года очень сильно увеличилось, см. в поисковике "график роста населения планеты".
Потом более, стало Христианство разветвляться. Сейчас насчитывается 1200 ответвлений. У каждой ветви свой "начальник" ему и деньги собирать и можно уже не делиться, если только "давать" не приходится, чтобы не погнали.Комментарий
-
Папа римский избирается кардиналами на пост главы ГОСУДАРСТВА ВАТИКАН,
Комментарий
Комментарий