кому Бог принес в жертву сына

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vespa_Cabro
    Сила в правде.

• 15 March 2009
    • 2375

Сообщение от g14
    Дух может выходить и возвращяться. Что-же такое воскресение в Библии мне непонятно. Трансмутация?
    Экстраполяция.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Адам 2
      Отключен

• 04 April 2010
      • 1256

Сообщение от Хранитель
      Так "труп" ожил ,значить человек а значит Исус..он же не стал привидением ...
      В том-то и дело, что Иисус не ожил, а стал тем, что Вы называете "привидением", способным возникать и исчезать, принимать в глазах окружающих любой облик, "разговаривать" и т.д.

Комментарий

• Хранитель
        Ветеран

• 03 July 2004
        • 1465

Сообщение от Адам 2
        В том-то и дело, что Иисус не ожил, а стал тем, что Вы называете "привидением", способным возникать и исчезать, принимать в глазах окружающих любой облик, "разговаривать" и т.д.
        25 Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю.
        (Иоан.20:25)
        27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
        (Иоан.20:27)

Это КАк Раз говорит о Том ,что БЫло Тело с Ранами ,а не приведение или провидение ..не важн, Наличие Ран говори о ТЕЛЕ !И никакой другой Облик о не принимал . А Исчезать и появлятся Он мог И при "Жизни" ..он не раз это делал ..в Храме.. Ну я знаю мастера Айкидо ..он тоже такое делает ..ну исчезает и потом появляется в другом месте .
        Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
        63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• g14
          .

• 18 February 2005
          • 10465

Уже сейчас сделали интерактивные голограммы, которые можно потрогать.
          Множество ультразвуковых излучателей формируют стоячие волны, совпадающие с границам изображения.
          Японцы постарались.
          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Хранитель
            Ветеран

• 03 July 2004
            • 1465

Сообщение от g14
            Множество ультразвуковых излучателей формируют стоячие волны, совпадающие с границам изображения.
            Японцы постарались.
            Давайте уж Он будет лучше "провидением" чем голограммой ....хотя чем они отличаются ..даже не знаю..в одном религия в другом наука..
            Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от g14
              Японцы постарались.
              это вы обсуждаете, знамение Сына Человеческого на небе?

Комментарий

• Хранитель
                Ветеран

• 03 July 2004
                • 1465

Сообщение от VAO
                это вы обсуждаете, знамение Сына Человеческого на небе?
                Нет . Явление Христа Народу . Отрывок из Евангелия сверху (Иоан.20:27)

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от Хранитель
                  Нет . Явление Христа Народу . Отрывок из Евангелия сверху (Иоан.20:27)
                  так Японцы то теперь постарались или много веков назад?

Комментарий

• Хранитель
                    Ветеран

• 03 July 2004
                    • 1465

Сообщение от VAO
                    так Японцы то теперь постарались или много веков назад?
                    Японцы повторили..то что было много веков назад.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

а вы значит Хранитель японских стараний?

Комментарий

• mAGVALARON
                        Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                        • 1190

Причем здесь знамение сына человеческого.
                        Ну до кокой степени можно из Бога делать дурака .. который самостоятельно ни на что не способен ?

Захочет если Бог то явит себя сам.
                        И вот я вам наперед скажу.
                        Когда он это сделает люди в ужасе будут спасаться от Бога.
                        Почему спасаться а не бежать к нему на поклон с любовью?
                        По тому что при его приближении , все грехи внутренние откроются им.. и увидят они в себе такое , от чего им станет нестерпимо видеть и чувствовать что они в себе носят это.

Иисус был не таков.
                        И того кто мог оказать такое воздействие на людей своим присутствием , Иисус тоже не смог показать.
                        Хотя его просили.. а он делал вид что не понимал о чем его просят , и лукаво соскакивал с темы ,И чудесами Бога подменил, говоря о том , что раз его видели то и Бога тоже.
                        А может все дело в том , что он в себе носил Иное понимание Бога? И тот Бог о котором я сказал , ему был просто неизвестен?
                        А если бы был известен, то постыдился бы так себя вести с людьми?
                        Последний раз редактировалось mAGVALARON; 06 October 2010, 03:49 AM.
                        Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• g14
                          .

• 18 February 2005
                          • 10465

Как японцы научились сейчас, могли инопланетяне постараться раньше.
                          Кстати и человека на земле сконструировать по образу и подобию своему.
                          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Хранитель
                            Ветеран

• 03 July 2004
                            • 1465

Сообщение от VAO
                            а вы значит Хранитель японских стараний?
                            К сожалению нет ... я только свидетель...малоговорящий..
                            могли инопланетяне постараться раньше.
                            Кстати и человека на земле сконструировать по образу и подобию своему
                            Это разные вещи ..сделать галограмму и сделать человека .. Инопланетяне если делали человека ..то не по своему образу ..Они же зелёные и у них голова большая )

Комментарий

• Vespa_Cabro
                              Сила в правде.

• 15 March 2009
                              • 2375

Сообщение от mAGVALARON
                              Причем здесь знамение сына человеческого.
                              Ну до кокой степени можно из Бога делать дурака .. который самостоятельно ни на что не способен ?

Захочет если Бог то явит себя сам.
                              И вот я вам наперед скажу.
                              Когда он это сделает люди в ужасе будут спасаться от Бога.
                              Почему спасаться а не бежать к нему на поклон с любовью?
                              По тому что при его приближении , все грехи внутренние откроются им.. и увидят они в себе такое , от чего им станет нестерпимо видеть и чувствовать что они в себе носят это.

Иисус был не таков.
                              И того кто мог оказать такое воздействие на людей своим присутствием , Иисус тоже не смог показать.
                              Хотя его просили.. а он делал вид что не понимал о чем его просят , и лукаво соскакивал с темы ,И чудесами Бога подменил, говоря о том , что раз его видели то и Бога тоже.
                              А может все дело в том , что он в себе носил Иное понимание Бога? И тот Бог о котором я сказал , ему был просто неизвестен?
                              А если бы был известен, то постыдился бы так себя вести с людьми?
                              Пардоньте. А как же преображение на горе Фавор, а как же жутковатые образы откровения в которых Иисус изображён подобием Гендальфа во гневе, который говорит как мечём сечёт?

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Адам 2
                                Отключен

• 04 April 2010
                                • 1256

Сообщение от Хранитель
                                Это КАк Раз говорит о Том ,что БЫло Тело с Ранами ,а не приведение или провидение ..не важн, Наличие Ран говори о ТЕЛЕ !И никакой другой Облик о не принимал . А Исчезать и появлятся Он мог И при "Жизни" ..он не раз это делал ..в Храме.. Ну я знаю мастера Айкидо ..он тоже такое делает ..ну исчезает и потом появляется в другом месте .
                                Хочется Вам верить сказкам, - верьте, но тогда Вы не верите Христу, не собиравшемуся воскресать телом, иба знал совершенно определенно: "в воскресении, пребывают как Ангелы бесплотные".

Комментарий

Обработка...