кому Бог принес в жертву сына
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
25 Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю.
(Иоан.20:25)
27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
(Иоан.20:27)
Это КАк Раз говорит о Том ,что БЫло Тело с Ранами ,а не приведение или провидение ..не важн, Наличие Ран говори о ТЕЛЕ !И никакой другой Облик о не принимал . А Исчезать и появлятся Он мог И при "Жизни" ..он не раз это делал ..в Храме.. Ну я знаю мастера Айкидо ..он тоже такое делает ..ну исчезает и потом появляется в другом месте .Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
Уже сейчас сделали интерактивные голограммы, которые можно потрогать.
Множество ультразвуковых излучателей формируют стоячие волны, совпадающие с границам изображения.
Японцы постарались.
Комментарий
-
Давайте уж Он будет лучше "провидением" чем голограммой ....хотя чем они отличаются ..даже не знаю..в одном религия в другом наука..Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
-
Комментарий
-
Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
-
Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
-
Причем здесь знамение сына человеческого.
Ну до кокой степени можно из Бога делать дурака .. который самостоятельно ни на что не способен ?
Захочет если Бог то явит себя сам.
И вот я вам наперед скажу.
Когда он это сделает люди в ужасе будут спасаться от Бога.
Почему спасаться а не бежать к нему на поклон с любовью?
По тому что при его приближении , все грехи внутренние откроются им.. и увидят они в себе такое , от чего им станет нестерпимо видеть и чувствовать что они в себе носят это.
Иисус был не таков.
И того кто мог оказать такое воздействие на людей своим присутствием , Иисус тоже не смог показать.
Хотя его просили.. а он делал вид что не понимал о чем его просят , и лукаво соскакивал с темы ,И чудесами Бога подменил, говоря о том , что раз его видели то и Бога тоже.
А может все дело в том , что он в себе носил Иное понимание Бога? И тот Бог о котором я сказал , ему был просто неизвестен?
А если бы был известен, то постыдился бы так себя вести с людьми?Последний раз редактировалось mAGVALARON; 06 October 2010, 03:49 AM.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Как японцы научились сейчас, могли инопланетяне постараться раньше.
Кстати и человека на земле сконструировать по образу и подобию своему.
Комментарий
-
К сожалению нет ... я только свидетель...малоговорящий..
Это разные вещи ..сделать галограмму и сделать человека .. Инопланетяне если делали человека ..то не по своему образу ..Они же зелёные и у них голова большая )могли инопланетяне постараться раньше.
Кстати и человека на земле сконструировать по образу и подобию своемуГрубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
-
Пардоньте. А как же преображение на горе Фавор, а как же жутковатые образы откровения в которых Иисус изображён подобием Гендальфа во гневе, который говорит как мечём сечёт?Причем здесь знамение сына человеческого.
Ну до кокой степени можно из Бога делать дурака .. который самостоятельно ни на что не способен ?
Захочет если Бог то явит себя сам.
И вот я вам наперед скажу.
Когда он это сделает люди в ужасе будут спасаться от Бога.
Почему спасаться а не бежать к нему на поклон с любовью?
По тому что при его приближении , все грехи внутренние откроются им.. и увидят они в себе такое , от чего им станет нестерпимо видеть и чувствовать что они в себе носят это.
Иисус был не таков.
И того кто мог оказать такое воздействие на людей своим присутствием , Иисус тоже не смог показать.
Хотя его просили.. а он делал вид что не понимал о чем его просят , и лукаво соскакивал с темы ,И чудесами Бога подменил, говоря о том , что раз его видели то и Бога тоже.
А может все дело в том , что он в себе носил Иное понимание Бога? И тот Бог о котором я сказал , ему был просто неизвестен?
А если бы был известен, то постыдился бы так себя вести с людьми?
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Хочется Вам верить сказкам, - верьте, но тогда Вы не верите Христу, не собиравшемуся воскресать телом, иба знал совершенно определенно: "в воскресении, пребывают как Ангелы бесплотные".Это КАк Раз говорит о Том ,что БЫло Тело с Ранами ,а не приведение или провидение ..не важн, Наличие Ран говори о ТЕЛЕ !И никакой другой Облик о не принимал . А Исчезать и появлятся Он мог И при "Жизни" ..он не раз это делал ..в Храме.. Ну я знаю мастера Айкидо ..он тоже такое делает ..ну исчезает и потом появляется в другом месте .Комментарий

Комментарий