С какими сурами Корана согласны христиане?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от СергейНик
    да,свой закон господь волен менять как и когда Ему вздумается,согласны? А вот люди могут понаписывать много чего к этому закону,да и собсно в изданиях этого закона,текст закона поизменять)))
    Ну это относится ко всем.
    КО ВСЕМ (!)

Да,Иса (ас) заключил с домом Иуды новый шариат.
    Ну с чего это вы взяли про шариат?
    Шариат это значит - прямой путь,источник.
    А речь идёт о ЗАВЕТЕ.
    ЕДИНСТВЕННОМ ЗАВЕТЕ,который распространился НА ВЕСЬ МИР.

Явление любого пророка предопределено и логично.
    Любого Пророка Бог ВЫБИРАЛ,
    но ТОЛЬКО ИИСУСА СОЗДАЛ для выполнения Своих целей.
    Чувствуете разницу?
    Любого пророка можно заменить,но не Иисуса,
    СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАННОГО.

"Я на то родился и на то пришёл В МИР,чтобы свидетельствовать об истине,и всякий,кто от истины,слушает голос Мой"(Ин.18:37)
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Aydar
      Отключен

• 12 April 2010
      • 253

Сообщение от Estrella
      Мне кажется,что наш разговор на эту тему перешёл в плоскость
      обсуждения возможностей Бога.

Я вам отвечу кратко:
      ЕГО ДЕЛО.
      И хорошо что.
      ---
      А я добавлю.
      Иисус(а.с) - Не Б-г.
      Бог Един и ЕГО имя Аллах, ОН Сотворил Иисуса(а.с). (и все сущее)
      И вы должны поклонятся Тому кто вас сотворил, хоть даже Его вы не видели, даже если вы не знаете Его имени - Творцу вашему! Без каких либо представлений о Его образе , а не через кого то!
      ....

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Aydar
        И хорошо что.
        ---
        А я добавлю.
        Иисус(а.с) - Не Б-г.
        Бог Един и ЕГО имя Аллах, ОН Сотворил Иисуса(а.с). (и все сущее)
        И вы должны поклонятся Тому кто вас сотворил, хоть даже Его вы не видели, даже если вы не знаете Его имени - Творцу вашему! Без каких либо представлений о Его образе , а не через кого то!
        ....
        Ага,и Бог это дедушка на облачке.
        Совсем один сидит ножки свесив.
        Если Ему нерадиво молиться,то грозу нашлёт.
        Если пошёл куда-нибудь,то на облачке пусто.

Самый настоящий антропоморфизм,вот что это такое.

Комментарий

• Aydar
          Отключен

• 12 April 2010
          • 253

Сообщение от Estrella
          Ага,и Бог это дедушка на облачке.
          Совсем один сидит ножки свесив.
          Если Ему нерадиво молиться,то грозу нашлёт.
          Если пошёл куда-нибудь,то на облачке пусто.

Самый настоящий антропоморфизм,вот что это такое.
          Мда... Вам лишь бы чтоб Вселялся в кого нибудь.
          При чем тут дедушка? Никогда в жизни не представлял такой образ.
          Это наверно ваша фантазия...
          ......
          ZzZz...

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от СергейНик
            Вывод: не нарушайте договор, иначе-либо ислам либо смерть))) Учтите)))
            Конечно учту. Уже учел. Что Ислам, что смерть, я разници не вижу. Принявший Ислам, принял гиену.
            Нарушивший договор человечесский, это еще не смерть. А нарушивший договор с Богом, вот где смерть. Поэтому, как бы ислам не оправдывал убийства и чем бы не оправдывал, убийства, остаются убийствами. Ислам - кровожадная религия аллаха, это однозначно. И спасибо вам, что подтверждаете это.
            Сообщение от СергейНик
            47:4-6. А когда вы встретитесь с неверными на поле сражения, обезглавьте их ударом по шее(1),_________________
            (1)В этом Священном айате именно упоминается слово "шея" поскольку отрубить голову, ударив по шее, - самый лучший способ прикончить человека без мучения для него и без издевательства над его телом. Ведь научно доказано, что шея - связующее звено между головой и остальным телом. Если разорвать нервную систему, то будут парализованы все основные функции тела. И если перерезать артерии и вены, прекратится снабжение мозга кровью. Если перерезать дыхательные пути, остановится дыхание. И во всех этих случаях мгновенно наступает смерть.
            Очень любящий поступок. Ножичком по горлу и в колодец. Похоже на ритуал жертвовприношения сатанистов. А почему не топориком по темечку? Или шилом в ушко?
            Вас наверное в свое время вероятно привлекла, это демоничесская религия по одному признаку. Вам показалось что это круто и сильно? Ну крутые же эти парни, которые режут головы? И вам так захотелось переметнуться в их стан. Наверное посчитали Христианство слабым и бросили его, предав Христа. Но сами же вы сильнее не стали и не станете. Ведь по истине любящий, сильнее религиозных убийц.
            Иуда хотя бы расскаялся и удавился.

Сообщение от СергейНик
            Лично я,именно за такое правосудие. Или вы склонны "прощать"?)))))
            Я за Господнее правосудие, а не человечесское. Если Он вразумит меня простить, то я прощу. И Всевышний благословит меня. А бегающий с кинжалом и с пеной у рта ища мести с тем и останется. Если бы вы знали что такое правосудие Бога, вы бы не оправдывали насилия и убийства на Христианском форуме.
            А если вы верите в силу меча, убийств, разборок, крови и мести, то от этого и погибните.

Сообщение от СергейНик
            Мы видим Ису (ас) -раба и посланника Аллаха,а вот вы его видите? Иса говорит верить в следующего после него пророка, а вы в него верите?
            А мы видим Ису все время. Как Сына Всевышнего по Духу Бога. Тот который будучи обладая всем, стал как раб. Что бы выкупить из лап ада многих. Мы видим и чувствуем Ису и сейчас. Мы верим и знаем что от Тот, который вознесся к Богу не увидев смерти. И его кости не сгнили как кости Мухаммада. Мы знаем то, что Иса признак ссудного часа, а не Мухаммад. И я лично знаю, что в день суда вы будете стоять перед ним на коленях которые будут мокрые от мочи. И ваши бледные от страха губы, будут умолять Ису о пощаде.
            Сообщение от СергейНик
            Ислам религия зла- лишь в глазах "морального деграданта" который видит в этих текстах себя не разобравшись в сути. Удачи вам в изучении Корана и Ислама- религии мира и покорности воле Всевышнего Аллаха.

Ислам религия любви - лишь в глазах духовно распущенного извращенца. Который судорожно пытается доказать это любыми путями. Если осла обильно наряжать красивыми бантиками, чистокровным скакуном он все равно не станет. Если волка наряжать в овечьи шкуры, он все равно останется волком.

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от Estrella
              Ну с чего это вы взяли про шариат?
              Шариат это значит - прямой путь,источник.
              А речь идёт о ЗАВЕТЕ.
              ЕДИНСТВЕННОМ ЗАВЕТЕ,который распространился НА ВЕСЬ МИР.
              В тексте который вы привели написано: с Израилем и с домом Иуды. Обо всем мире там и речи нет. А шариат да,это закон,не завет.
              Любого Пророка Бог ВЫБИРАЛ,
              но ТОЛЬКО ИИСУСА СОЗДАЛ для выполнения Своих целей.
              Чувствуете разницу?
              Любого пророка можно заменить,но не Иисуса,
              СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАННОГО.
              Интересная игра слов получается))) Единственная разница: выбирал против создал,но что общего у этих слов? Всё сотворенное избрано Богом для определенных целей,а всё избранное Богом-было создано. А то что Иса послужил целям Аллаха-дык ведь никто не спорит,каждый пророк служил целям Всевышнего.

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

Сообщение от igoshir
                Конечно учту. Уже учел. Что Ислам, что смерть, я разници не вижу. Принявший Ислам, принял гиену.
                Нарушивший договор человечесский, это еще не смерть. А нарушивший договор с Богом, вот где смерть. Поэтому, как бы ислам не оправдывал убийства и чем бы не оправдывал, убийства, остаются убийствами. Ислам - кровожадная религия аллаха, это однозначно. И спасибо вам, что подтверждаете это.
                это ваше мнение,с ним и оставайтесь.

Очень любящий поступок. Ножичком по горлу и в колодец. Похоже на ритуал жертвовприношения сатанистов. А почему не топориком по темечку? Или шилом в ушко?
                Вас наверное в свое время вероятно привлекла, это демоничесская религия по одному признаку. Вам показалось что это круто и сильно? Ну крутые же эти парни, которые режут головы? И вам так захотелось переметнуться в их стан. Наверное посчитали Христианство слабым и бросили его, предав Христа. Но сами же вы сильнее не стали и не станете. Ведь по истине любящий, сильнее религиозных убийц.
                Иуда хотя бы расскаялся и удавился.
                Ну так поступите по примеру апостола Иуды. всё остальное ваше мнение,с ним собсно и оставайтесь.
                Я за Господнее правосудие, а не человечесское. Если Он вразумит меня простить, то я прощу. И Всевышний благословит меня. А бегающий с кинжалом и с пеной у рта ища мести с тем и останется. Если бы вы знали что такое правосудие Бога, вы бы не оправдывали насилия и убийства на Христианском форуме.
                А если вы верите в силу меча, убийств, разборок, крови и мести, то от этого и погибните.
                У кого что болит тот о том и говорит- психология.
                А мы видим Ису все время. Как Сына Всевышнего по Духу Бога. Тот который будучи обладая всем, стал как раб. Что бы выкупить из лап ада многих. Мы видим и чувствуем Ису и сейчас. Мы верим и знаем что от Тот, который вознесся к Богу не увидев смерти. И его кости не сгнили как кости Мухаммада. Мы знаем то, что Иса признак ссудного часа, а не Мухаммад. И я лично знаю, что в день суда вы будете стоять перед ним на коленях которые будут мокрые от мочи. И ваши бледные от страха губы, будут умолять Ису о пощаде.
                Вы покланяетесь рабу,которого зделали богом? Удачи вам)))

Ислам религия любви - лишь в глазах духовно распущенного извращенца. Который судорожно пытается доказать это любыми путями. Если осла обильно наряжать красивыми бантиками, чистокровным скакуном он все равно не станет. Если волка наряжать в овечьи шкуры, он все равно останется волком.
                Ваше мнение,по вашим словам и о вас судить можно "извращенец".
                С миром от Аллаха!!!)))
                Последний раз редактировалось СергейНик; 19 May 2010, 03:07 PM.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от СергейНик
                  В тексте который вы привели написано: с Израилем и с домом Иуды. Обо всем мире там и речи нет. А шариат да,это закон,не завет
                  СНАЧАЛА с Израилем,
                  ПОТОМ - со ВСЕМ МИРОМ,

Потому что Иисус взял на Себя грех ВСЕГО мира.

"...вот Агнец Божий,Который берёт на Себя ГРЕХ МИРА."(Ин.1:29)

Интересная игра слов получается))) Единственная разница: выбирал против создал,но что общего у этих слов? Всё сотворенное избрано Богом для определенных целей,а всё избранное Богом-было создано. А то что Иса послужил целям Аллаха-дык ведь никто не спорит,каждый пророк служил целям Всевышнего.
                  Да вы просто фарисей!
                  Это ж надо так всё запутать.
                  Давайте попроще.

1.ВЫБРАТЬ.
                  Вам надо добраться до потолка.
                  вы ВЫБИРАЕТЕ дощечку, ВЫБИРАЕТЕ другую,
                  затем ВЫБИРАЕТЕ третью,четвёртую и ставите их одну на другую.
                  Раз, и добрались до потолка.

2.СОЗДАТЬ.
                  А Иисус СОЗДАН,чтобы попасть на Небо.
                  Вы по дощечкам добираетесь до потолка,а дальше СОЗДАНА лестница,
                  по которой вы можете попасть на небо.
                  И эта лестница есть Иисус.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от СергейНик
                    Вы покланяетесь рабу,которого зделали богом? Удачи вам
                    Ваше мнение,по вашим словам и о вас судить можно "извращенец".
                    С миром от Аллаха!!!)))
                    Ваше пожелания мира как насмешка звучит. Так это к слову сказанно? Прежде чем желать мира, выньте камень из запазухи. Смирите гордыню, коварство и злобу. Очистите сердце ваше и разум ваш от ненужного. А пока, мир вашего аллаха пусть вам останется. Я не принимаю такой мир.

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

Сообщение от igoshir
                      Ваше пожелания мира как насмешка звучит. Так это к слову сказанно? Прежде чем желать мира, выньте камень из запазухи. Смирите гордыню, коварство и злобу. Очистите сердце ваше и разум ваш от ненужного. А пока, мир вашего аллаха пусть вам останется. Я не принимаю такой мир.
                      ай дорогой,все свои слова к себе примени,а то силы они не имеют,так как сам по них не поступаешь. Когда научишься жить согласно тому чему учишь,тогда и поговорим.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

[quote=Aydar;2105134]
                          Такую чушь пишешь, такую чушь....
                          Чушь заключена в чём? В том что в военных походах(джихад)Мусульмане считают себя освободителями? Это и относительно Египта и Персии и тд и тп.но при этом так ненавязчиво между прочим установить Ислам,ну а кто сопротивлялся:- было добро ваше,стало наше,и ты дружок коль не принял ислам -так будь рабом ,а я твой господин,хочу продам,хочу убью, а коль пожелаю ещё обогатится потребую я выкупа,а если нет таких которые за тебя уплатят и сам ты бесполезен в немощи своей,тебя я отпущу на все четыре стороны с голым задом.Таков был дан устой мне и право Аллахом и посланником Его.
                          Зикар - сможешь объяснить Почему твой брат vit7 ,Мне написал что Иисус(а.с) является Б-гом?
                          Так ты у него и спроси, я ведь не посланник Аллаха дабы быть посредником меж тобою и братом.
                          Жду новых анекдотов ...
                          Если желание твоё таково так слушай.- В одной исламской школе учитель задал вопрос ученикам:-Почему Аллах разрешил многожёнство? Поднял руку Анвар ответив:-Потому как женщин много ,а мужчин мало! Учитель одобрительно пожурил мальчонку. А ты Косым как думаешь? задал вопрос учитель другому ученику. На что тот ответил:- Это для того дабы каждая жена родила по максимуму детей ,что в конце концов чаша весов сторонников мусульманства превзойдет по численности христианство!-Во истину ты мудрый мальчик! А ты как думаешь Парвиз?-всё очень просто,Аллах Всезнающий и знает ,что мусульманину одной женщины мало....
                          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Estrella
                            Ребята, давайте жить дружно.
                            Эстрелла. Разве Иисус дружил с сатаной? Может он согласительно кивал головой когда встречался с первосвященниками и фарисеями? Иисус любил людей, но не соглашался с грехом в них. Поэтому правило кота Леопольда никогда не сработает.
                            2 Коринфянам 6:‎14 - Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?

Комментарий

• Зикар
                              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                              • 4903

Сообщение от СергейНик

Слово «джихад» является одним из наиболее ошибочно понимаемых сегодня терминов Ислама. Исконное его значение «старание, усердие» или «борьба». Джихад в Исламе означает любые усилия, прилагаемые мусульманином для того, чтобы жить в соответствии с повелениями Аллаха. В том числе, это слово может означать и вооруженную борьбу в случае, если она ведется по правилам, предписанным Исламом.
                              Сергей я по моему говорил тоже самое ,что джихад есть усилие,усердие и под данный термин и действительно подходят такие вспомогательные слова как любые это и конечно же борьба с самим собой дабы обрести Мир в Боге духовно и то,что в свою очередь не исключает направить усилия на установлении ислама путём навязывания,внушения "истины" по средством силы тобишь то что именуется военными походами. И не случайно в исламе имеются свои роли. Участники военных походов -муджахеды(моджахежы),защитники агресии -фарды, погибшие за ислам во имя Аллаха и Его пророка -шахиды(которым "автоматом" гарантирован рай что кстати самые так сказать верные),и живые участники именуются -газиями. Так что усилия любые как и средства.Делайте выводы.
                              Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Сообщение от Зикар
                                Сергей я по моему говорил тоже самое ,что джихад есть усилие,усердие и под данный термин и действительно подходят такие вспомогательные слова как любые это и конечно же борьба с самим собой дабы обрести Мир в Боге духовно и то,что в свою очередь не исключает направить усилия на установлении ислама путём навязывания,внушения "истины" по средством силы тобишь то что именуется военными походами. И не случайно в исламе имеются свои роли. Участники военных походов -муджахеды(моджахежы),защитники агресии -фарды, погибшие за ислам во имя Аллаха и Его пророка -шахиды(которым "автоматом" гарантирован рай что кстати самые так сказать верные),и живые участники именуются -газиями. Так что усилия любые как и средства.Делайте выводы.
                                Зикар, в истории ислама,не было войн с целью установления религии. На захваченных территориях люди часто принимали ислам,но это не значит что это было целью ответа на агрессию. Приведите хотя бы один исторический пример,когда войско Аллаха напало первым,дабы всех сделать мусульманами.

Комментарий

Обработка...