domestic
...я интересуюсь физичискими упражнениями йоги (асанами), для укрепления организма, так как мы подобие божье то и должны блюсти своё тело в должном виде (медитацией я не занимаюсь).
...с точностью до наоборот, раньше меня не поситила бы мысль уступать или не уступать, Я УСТУПАЛ ВСЕГДА, а теперь я оцениваю ситуацию и уступаю только из расчета что мне не будет хуже. Ну конечно я не изверг какой если бабуля вот-вот развалится я конечно уступаю, я к тому что раньше я уступал просто старшим, теперь только нуждающимся в этом остро.
как раз дело всё в развитии медецины, ибо иначе не было бы написано "но столетний грешник будет проклинаем" это говорит о том что грех будет и грешники будут и на их здоровье грех не отразится, а такими шагами как сейчас движится медецина может так статься что ждать прийдётся не долго...
Есть еще пророчества мир во всём мире и уничтожение религий...
я понимаю это так: какая либо страна завоёвывает весь мир запрещает официально все религии и ... и всё. Не нужно что бы этот момент длился какоето время, я думаю что сегодня настал мир, завтра запрители религии, а после завтра АРМАГЕДОН.
Причём я подчёркиваю это - само-собой происходит. Это всё принципиально отличается от иоги, которой Вы, как написано у Вас в профиле, интересуетесь.
Отличается от любых видов "делания". Нужно только лишь "войти в Его покой".
Отличается от любых видов "делания". Нужно только лишь "войти в Его покой".
Но Вы-то уже чувствуете некий дискомфорт от того, что порой не хотите уступать. Иначе бы не заговорили об этом. Просто бы сидели и наслаждались.
Однако что-то беспокоит. Отец беспокоит. Подталкивает узнать.
Однако что-то беспокоит. Отец беспокоит. Подталкивает узнать.
<осталось не исполненно всего несколько пророчеств>
Не исполнено пророчество Исаии 65,20."Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем". А это значит, что с тех пор, как мы научимся устраивать нашу жизнь так, чтобы совсем прекратилась детская и другая преждевременная смертность и болезни, должно пройти ещё лет сто. И не в развитии медицины дело. Дело в жизни по заповедям.
Не исполнено пророчество Исаии 65,20."Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем". А это значит, что с тех пор, как мы научимся устраивать нашу жизнь так, чтобы совсем прекратилась детская и другая преждевременная смертность и болезни, должно пройти ещё лет сто. И не в развитии медицины дело. Дело в жизни по заповедям.
Есть еще пророчества мир во всём мире и уничтожение религий...
я понимаю это так: какая либо страна завоёвывает весь мир запрещает официально все религии и ... и всё. Не нужно что бы этот момент длился какоето время, я думаю что сегодня настал мир, завтра запрители религии, а после завтра АРМАГЕДОН.
Комментарий