Сообщение от Anton_R
?
?
?
Причем, что лично для меня интересно, Иоанн понял эту истину о Боге Любви только после того, как получил книгу Откровение. Я почему и думаю, что если мы сегодня хотим познать Бога, Такого, Какой Он есть на самом деле (а нет никаких свидетельств того, что мы уже познали Его), нам просто необходимо изучать эту книгу, на которую, кстати, единственную из всех 66 книг произнесено благословение: "Блажен читающий...". И в которую упираются остальные 65 книг Библии. Ибо книга эта называется не Откровение Иоанна Богослова, но, как сам Иоанн пишет, ОТКРОВЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА.

Я про это Амикабилю уже давно-давно толкую, а он все никак уразуметь не может. Да, Бог милосерден, но Он еще и справедлив! Он как Любовь, так и Судия. Любовь не может означать всепрощение, так как тогда Бог бы не был справедлив.

Это неверно. Как ни прискорбно, но многие, увы очень многие, отправятся в Ад. Невозможно этого отрицать, так как именно в этом случае оказалось бы что Бог врет. Кроме того, Он оказался бы не справедлив, а этого быть не может...
То есть, Бог всегда "неизменен" в том, что:
Это неверно.
Это неверно.

Комментарий