Bы думаете совесть можно обмануть? Я думаю нет. Нато она и совесть что нельзя, она откликается. Обманешь а потом начнутся комплексы и иные заморочки.
Просто недоволства не существует, есть стимулы, это другое.
Дело в том что такие идеологи обычно всех гребут под одну гребенку. Но ведь этого делать нельзя, каждый человек уникален. К тому же "идеологи" эти зачастую преследуют собственную цель или удовлетворяют свои потребности.
Но ведь тогда вы растворитесь в однообразной серой массе, если все будут как вы, то с кем вы себя будете сравнивать? Вы станете одним среднестатическим из среднестатических. Ваши шансы передать по наследству собственный генофонд ухудшатся. Да и пакостить вам не станет кому.
Не только кодекс подобрать а еще доказательства собрать.
А если я не буду вас ненавидеть, у вас останется причина ненавидеть меня?
Не ровня еще не значит что ваши причины истеннее моих. У меня своя кочка. Да и не думаете ли вы что у вас есть истинное/обьективное что-то? У вас все субьективно, мысли, восприятие, причины итд.
Хорошо. Если вы говорите "гадости" значит для вас это гадости т.е. вы делаете их с нечистой совестью иначе они не были бы гадостями , правильно? А если вы искренне считаете что поступаете правильно то тогда это для вас должны быть уже не гадости а "полезности".
Ну так и пусть мешают, может и вы им мешаете, даже вполне вероятно. Ненавидьте их тихо и не делайте им гадостей, этого вы ведь и от них ожидаете. А если делаете то примите как должное что и вам будут делать. И почему обязательно должны быть худшие и лучшие, полноценные и неполноценные? Почему не могут быть просто разные люди? Понимаю конечно может быть что вы достойней какого-то там последнего извращенца, Но ведь его природа накажет, что толку от того что вы его ненавидете? Вы докажите ваше превосходство единственно верным способом, выживанием и приспособлением.
Кому доказывает, опять только вам?
А что вы зеркалите?
Ну, здесь тоже возможны варианты.
Мало кто сам "с нуля" изобретает причину. Обычно существует просто недовольство своей жизнью, достатком, социальным положением.
Мало кто сам "с нуля" изобретает причину. Обычно существует просто недовольство своей жизнью, достатком, социальным положением.
А причину обычно предлагают идеологи, "проводники идей". Ну так вот они обычно предлагают заодно и "правовую основу" - предки, "положившие жизнь свою для величия державы"; ответственность за моих же ближних, которым не хватает ресурсов, съедаемых "неполноценными уродами"; Бог, давший нам в откровениях единственно правильный закон, ... ну и т.п.
Элементарно - используя себя как эталон. Если я представляю собой "норму", то все более или менее значительные отклонения - испорченные гены. Слишком высокие и слишком низкие, слишком тупые и "шибко умные", рыжеволосые и лысые, кривоногие и широкоплечии, и так далее ...
Ну это вообще не вопрос - главное кодекс подобрать. Там написано - кто преступник.
Нет, вы меня не поняли. Запретить никто не может. Да и не нужно. Мне только легче будет вас ненавидеть, зная, что и вы ко мне не любовь испытываете.
А "не может" - в том смысле, что ваши причины "не ровня" моим. Мои, для меня - истинные и благородные. А ваши то я тоже "со своей кочки" буду рассматривать, а оттуда они видятся грязными, лживыми, надуманными.
Ну вот приехали. А кто говорил, что "все можно оправдать" (кроме как ложь и клевету)? Вот и оправдайте те гадости, о которых я говорю.
Те, кто "продают страну", мешают тем, что делают меня беднее. А если я сам ее продаю, то те, кто мешают мне это делать ... ну вот мешают. "Неполноценные" съедают ресурсы, которые так бы достались мне. Иноверцы те вообще оскорбляют самого Бога своим заблуждением. Тупые "путаются под ногами" и могут помешать любому моему делу. Умники ... преследуют свои, непонятные мне, цели и тем самым мешают моим. И так далее ...
Зачем?! Я знаю, что этому дебилу, "козлу", извращенцу ничего доказать невозможно. Он невменяем. Что только лишний раз доказывает его испорченность.
Я здесь лишь зеркало ... если вы еще не поняли.
Комментарий