Ригби
Простите, не было времени заняться Вашим диагнозом.
Разберём по пунктам.
Ну, здесь всё понятно и пережёвывать не стоит. ПРо "взрослого мужика" - что-то нигде не сказано...
Вы сознательно пропустили, что не сожравши яблока, бедолага Адамович не мог знать что такое "хорошо" и что такое "плохо".
Этот тупой "предок" всех верующих не осознавал, за что его хвалят, за что ругают, он просто верил Папе, ибо так и должно быть.
И нарушение Папиного призыва "не жрать яблоки" было обычным делом. Он же не знал, хорошо это или нет?
Да и что такое смерть, данный индивидуум тоже не знал!!!
И это взрослый мужик???
Ну, Ваш психоз я пропускаю, и попытаюсь плавно Вас подвести к одному очень интересному выводу.
Вот смотрите...
Вы написали
Значит ли это, что диавол остался в Адамчике? Думаю, что такого лоха ему покидать не захотелось, да и некий бес благополучно обустроился в Евке...
Смотрим далее...
И ... барабанная дропппппь...
Вывод напрашивается однозначный:
От осины не родятся апельсины!!!
Два человека, с Дьяволом внутри дали жизнь всем человекам.
И что вы теперь хотите??? В Вас течет кровь диавола, во всех течет кровь диавола, смешанная с еврейской кровью!!!
Никогда, после создания Адамчика и Евки человечество не уничтожалось ПОЛНОСТЬЮ, и диавол никогда не покидал никого из людей, ибо в крови нашей кровь Адама, Евки, и Диаболо!!!
Аз сказал!
Ну и далее по мелочам...
Я уже спрашивал - кому принес себя в жертву Бог?
Простите, не было времени заняться Вашим диагнозом.
Разберём по пунктам.
Не сравнивайте Адама с воспитанником детского сада. Он был взрослым мужиком. Адам был СОВЕРШЕННЫМ ТВОРЕНИЕМ и отлично знал ВСЁ. Но тем не менее ОСЛУШАЛСЯ БОГА. Вот теперь и все вкусили, что такое ЗЛО. |
Ну, здесь всё понятно и пережёвывать не стоит. ПРо "взрослого мужика" - что-то нигде не сказано...
Вы сознательно пропустили, что не сожравши яблока, бедолага Адамович не мог знать что такое "хорошо" и что такое "плохо".
Этот тупой "предок" всех верующих не осознавал, за что его хвалят, за что ругают, он просто верил Папе, ибо так и должно быть.
И нарушение Папиного призыва "не жрать яблоки" было обычным делом. Он же не знал, хорошо это или нет?
Да и что такое смерть, данный индивидуум тоже не знал!!!
И это взрослый мужик???
Ну, Ваш психоз я пропускаю, и попытаюсь плавно Вас подвести к одному очень интересному выводу.
Вот смотрите...
Вы написали
Если в человека вселяется дьявол или бесы, то это уже дьявольское отродье. Змей- дьявольское отродье, потому что дьявол влез в него и говорил его устами. |
Значит ли это, что диавол остался в Адамчике? Думаю, что такого лоха ему покидать не захотелось, да и некий бес благополучно обустроился в Евке...
Смотрим далее...
Адам умер духовно в тот же миг, когда вкусил запретный плод. Из него вышел Дух Святой и вошёл дух дьявольский-бесовский.Это-ДУХОВНАЯ СМЕРТЬ! |
И ... барабанная дропппппь...
Вывод напрашивается однозначный:
От осины не родятся апельсины!!!
Два человека, с Дьяволом внутри дали жизнь всем человекам.
И что вы теперь хотите??? В Вас течет кровь диавола, во всех течет кровь диавола, смешанная с еврейской кровью!!!
Никогда, после создания Адамчика и Евки человечество не уничтожалось ПОЛНОСТЬЮ, и диавол никогда не покидал никого из людей, ибо в крови нашей кровь Адама, Евки, и Диаболо!!!
Аз сказал!
Ну и далее по мелочам...
после физической смерти меня встретит любящий Отец Иисус Христос, искупивший меня от власти лжеца и человекоубийцы-паршивого падшего ангелишки. |
Я уже спрашивал - кому принес себя в жертву Бог?
Комментарий