Убийца Адольф Гитлер и - это Ваш единомышленник. - вы гворите его словами и приветствуете его действи, считая это деяниями бога. и не отмазывйтесь - на сковородку!
Можно ли назвать Бога злодеем?
Свернуть
X
-
-
Ответ участнику миша катцман
Цитата от участника миша катцман:Убийца Адольф Гитлер и - это Ваш единомышленник. - вы гворите его словами и приветствуете его действи, считая это деяниями бога. и не отмазывйтесь - на сковородку!
Не надо извращать Писание. Бог Сам вершит СУД. И не посылает убивать верующих.
Христиане знают заповедь:"Не убий!" и никогда не пойдут убивать.
Христиане не возьмут в руки оружие - потому что Христос не велел,
А вы, если будете и впредь нести ересь и не покаетесь в грехах, то тоже погибнете.
И будете сами виноваты.
Идите под колёса, если хотите.
Бог предлагает им спасение - они его отвергают и обзывают "злодеем"...
Как глупо...
Так что ему остаётся? - Вот то-то и оно...очищать Землю от упрямцев.
ВЫ ВИНОВАТЫ САМИ ВО ВСЕХ СВОИХ БЕДАХ! ВЫ-ЗЛОДЕИ, а не БОГ!
Сами на себя навлекаете проклятья.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
СТАРИННАЯ НАДПИСЬ на ЛЮБЕКСКОМ СОБОРЕ
Вы знаете, что Я - ТВОРЕЦ, но Мне не покоряетесь.
Вы знаете, что Я - СВЕТ, но Меня не зрите,
Вы знаете, что Я - ПУТЬ, но Мною не ходите.
Вы знаете, что Я - ЖИЗНЬ, что Меня не принимаете.
Вы знаете, что Я - МУДРОСТЬ, но Мне не следуете.
Вы знаете, что Я ВСЕБЛАГ, но Меня не любите.
Вы знаете, что Я ВЕЧЕН, но Меня не ищите.
Вы знаете, что Я МИЛОСТИВ, но Мне не вверяетесь.
Вы знаете, что Я ВЕЛИК, но Мне не служите.
Вы знаете, что Я ВСЕМОГУЩ, но Меня не чтите.
Вы будете обречены на погибель, - но вините в этом только себя!
Аминь.
-
3Denis
Это логическое следствие. Переберите все причины, почему кто-либо лжет и Вам станет понятно.
И мне станет понятно, что величайший лгун это Бог. Обосновать?
На пример: один 17 лет- наркотиков, был болен спидом и туберкулезом, был на самом "дне", сейчас это нормальный здоровый человек, месяц назад в его семье родился ребенок.
Ребенок тоже со спидом?
Но даже попытка пообщаться, приведет к уничтожению собеседника, как от электричества, ибо святость автоматом уничтожает грех.
Может из святости можно получать пользу? Ну квартиры отапливать? У Бога ее много, пусть поделится.
Нет.
А что это Вы на своего Бога не равняетесь? Не хорошо.
Наказания может и жестокие, но необходимые. И они не за любовь или за нелюбовь, а за нарушение Закона.
А кому они необходимы? Вам? Мне? Может Малакаю? Они необходимы Иегове. Сначала создал нас плотскими, а затем осудил плоть, это не издевательство?
Ригби
На месте модераторов я бы таких вообще удаляла за открытое издевательство над Христом и христианами.
А я бы на месте Бога покарал бы Вас молнией, за то что позорите Христа.
Вот такая любовь получается.
Сомневаюсь, что Вы когда нибудь, кого нибудь любили.
Бог им любовь предлагает, а они избирают свиное корыто.
Это так Вы нас любите?
Ну, как говорится:"JEDEM DAS SEINE".
А да Вы наци. Ну тогда все ясно.
Спаси Вас Бог- еретиков и Богохульников!Дай покаяния!
Вы так низко пали, что цитаты из Писания Вас не спасут ни в чьих глазах.
ЗЫ И откуда только фашитсы беруться, неужели их женщины рожают? После общения с этой дамой хочется клаву и руки с мылом вымыть. Какая грязь.Комментарий
-
"...и восскорбел в сердце Своем." (Бытие 6:6)" - вы ошибаетесь, это было до потопа
"я не против, но Вы докажите, мне это" - мне попросить доказательств бога?
"Наказания может и жестокие, но необходимые" - кому? богу?
"может что-то в консерватории подправить?"
"И они не за любовь или за нелюбовь, а за нарушение Закона" - а нелюбовь - не нарушение? :-)
"На месте модераторов я бы таких вообще удаляла за открытое издевательство над Христом и христианами" - да мочить сразу, чего уж там
"Бог им любовь предлагает, а они избирают свиное корыто" - это сквозь какие очки так видно? через очки христианской любви и доброты?
вы Иисуса и его слова в гроше не ставите. вас бог пожурит сильно
"Несчастные люди" - такое подозрение, что вас кроме бога никто не любит. оттого и вся злоба. в зеркало глянуть вера не позволяет?
"Господь милостив" - ну да, слыщали - ад, концлагерь, каждому свое
"Убийца Адольф Гитлер и - это Ваш единомышленник. Такой же ЛЖЕЦ" - Гитлер - выбранное богом орудие наказания человечества (с) православный верующий
а вы о нем так нехорошо. бог вас пожурит.
"(бог) не посылает убивать верующих" - библию читайте внимательнее
"Христиане знают заповедь:"Не убий!" и никогда не пойдут убивать" - изучайте историю
Ригби, вы очень неприятны. кажется, даже христиане это заметят.
даже жалеть вас не хочетсяКомментарий
-
Для 3Denis.
Остальных, которые предположительно спасутся, в будующем.
А почему можно утверждать, что затопление нижнего течения Тигра и Ефрата было для будущих людей благом?
Земную жизнь.
А оно ему надо? Особенно учитывая, что он может получить таких сколько угодно и в любой момент?
Да а параллельно, миша кацман в ветке "что такое разум?" поистине наслаждается Вашими качествами духа.
А что вам до его проблем?
Немного не так.
Закон суверенен и справедлив, т.е. не лицеприятен как к Богу, так и к человеку.
1. Попробуем доказать, допотопному чел-ву, что оно виновно по закону? Нет проблем.
2. Попробуем доказать, допотопному чел-ву, что виновен Бог? Попробуйте, не получится.
Этого не понял.
Попробуем еще раз.
А откуда известно, что наказание было сообразно преступлению? Не из Библии случайно? А кем продиктована Библия? То есть, о том, что суд был праведен, мы узнаем от судьи, причем, о том, что он лгать заблуждаться не может, тоже он сам нам и поведал.
Скажем так, - вам придется обосновать праведность приговора допотопному человечеству какими-то независимыми свидетельствами, иначе мы имеем дело и вульгарным случаем геноцида.
Закон тоже уже был. Человек умирал, по закону греха и смерти. Рим. 8
Вообще-то, люди общественный вид и сами по себе не живут. А жизнь в обществе подразумевает социальное поведение. А к тому времени, когда Моисей поперся на Сион, вид, вроде как, уже был. Следовательно, нормы социального поведения существовали и соблюдались.
а если он, первый стрелять начнет?
Мы с ним как-нибудь сами разберемся. Ага?Улитка на склоне.Комментарий
-
3Denis
Да козел, тоже не виноват...
Ты слышь, осторожнее, Христианин!!!
Я твоего ГоБо даже с петухом не сравнивал, а ты сразу - "козёл, козёл"...
Выбирай сравнения.
У-хаххахахахаахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!
Ригби
Да, девонька, не всё ладно в Королевстве Датском...
Дабы не тратить время на пространные ответы, на которые ты явно отвечать не станешь, я всё же попробую тезисно оценить портрет Христианки Ригби.
Мне бы не сумо заниматься, а ди-джеем быть))))))))
Такой портрет Ригби нарисовал))))) Уписяцца)))))))))))
Итак, поцитатьно и кратько -
Но здесь (на христианском сайте!) находятся даже те, которые издеваются над Богом и Его Словом.
на то может быть Его воля - проверить крепосто веры Ригби.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями...» Матфея 7-6
Это непопулярная фраза. Уже года два на форуме даже наизлобнейшие христиане не употребляют, но "пёс всегда возвращается к своей блевотине", вот и вы вернулись к фразе.
Но "ДНИ ОКАЯННЫЕ" всё же приходят...
Спаси Вас Бог- еретиков и Богохульников!Дай покаяния!
Бесполезно. Уже весь интернет за Крота молился - а парень не уверовал, а так хотел. А фигу...
А кто смотрит на Бога сверху вниз - никогда не познает Его. Несчастные люди...
Какое христианское сочувствие, сначала свиньи, а потом несчастные люди)))))))))))
Вы определитесь, тварь божья, кто перед Вами - свиньи или несчастные люди.
Для некоторых людей концлагерь - это последний шанс ПОКАЯТЬСЯ в грехах и спасти душу.
Тут тема про батюшку-убивца была... Я думаю вот что-то похожее... Может всех поубивать, зато они перед смертью покаютси? Не думали??? Мне кажется, Вы на сие сподобились бы.
Мало Вы знаете о Любви Божией.
Вот и Вас я предупреждаю. Потому что - жалею.
За нарушение Закона Божиего - будет ПРОКЛЯТЬЕ и СМЕРТЬ.
Над Богом, Христом и Словом Божиим потешаетесь.
И покаяться не хотите перед Богом.
Вот как мне нравится, когда христианину дают возможность выговориться, и тогда истинное лицо Доброго и Милосердного Христианина становится видно всем. Спасибо. Ещё черточки к портрету...
Убийцы ответят за свои грехи. Блудники, прелюбодеи и идолопоклонники - за свои.Все в крови.
Правильно, но первыми в крови оказались христиане. Сколько раз я слышал : "Чистые души, омытые кровью Христа".
Красивая картинка)))))))))
Христиане не возьмут в руки оружие - потому что Христос не велел,
Хахахахаххаха!!! Это ты модератору Сергею Л скажи)))))) Мы с ним уже договорились, что я с АКС74У, а он будет с ДШК фигачить врагов и убивать будет)))))))) Потом помолится - и прощён! А Вы так умеете???
ВЫ ВИНОВАТЫ САМИ ВО ВСЕХ СВОИХ БЕДАХ! ВЫ-ЗЛОДЕИ, а не БОГ!
Да, и особенно в рождении уродцев тоже виноваты люди...
СТАРИННАЯ НАДПИСЬ на ЛЮБЕКСКОМ СОБОРЕ..........................
Вы будете обречены на погибель, - но вините в этом только себя!
АГА!!! И подпись - Господь Бог.
Я просто представляю, как ночью гвоздём царапал))))))) И граффити ещё по бокам. Йоу!
Девочка, вы вроде не дура, но эти буквы написали люди, а кто осмелился писать от имени ГоБо???
Девушка, догадываясь, что Вы мне не станете отвечать, всё же замечу, что ГоБо на...ать (если он ето может) на Ваше рвение, на Ваше отношение к нехристям, да и на ваше поведение, да и вообще на Вас оптом и в розницу. Судя по происходящему на планете, ГоБо уже давно занят чем-то своим, ибо сказано, что на день седьмой Он почил. Вот, похоже, почивает до сих пор весьма успешно. А почивать ему можно долго, ведь для Него один день как тысяча лет и тысяча лет как один день. Вот сутки уже спит... А после тяжелой работы можно и неделю проспать.
А Вы тут стараетесь, что-то мутите...
Вот проснётся, опять раскается, и поймёт что сие нехорошо, опять потоп устроит и поплывёте рыб кормить, несмотря на то, что сейчас гавкаете на нехристей)))))))
Будьте смиренной фефочкой.Комментарий
-
Это хорошо, что Вы знаете, какими должны быть христиане.
Мы действительно подставим Вам вторую щеку - да и пойдём дальше, простив вас.И без мести в душе.
А у Вас, глядишь, совесть проснётся.
Покаетесь, что не уважаете людей и издеваетесь над Богом и Его Словом.
А Бог - есть! Слава Ему! Слава Спасителю Христу!
Я буду с ним на небесах! Всю вечность!
А Вы если хотите, оставайтесь в дерьме.Это Ваш выбор.
Грядёт Суд Божий!
"Но есть и Божий Суд,
Наперсники разврата
Есть грозный Суд
Он недоступен звону злата,
И мысли, и дела
Он знает наперёд..."(М.Лермонтов)
-
"И без мести в душе" - что, даже для мести нету места в вашей душе, одна злоба? :-) думается, вы сожалеете, что нельзя взять в руки оружие...
"А у Вас, глядишь, совесть проснётся" - а у вас - вряд ли :-))
"Покаетесь, что не уважаете людей " - ммм, как насчет в зеркало глянуть?
"А Вы если хотите, оставайтесь в дерьме" - которым вы всех поливаете?
слюни, вылетающие изо рта, не перелетают через интернет, а липнут на экран вашего собственного монитора... успехов
скажите честно - вас кроме бога кто-нибудь любит?
я было подумал, что вы провокатор, но даже для провокатора вы слишком неприятныПоследний раз редактировалось Malakay; 11 December 2003, 04:39 AM.Комментарий
-
миша катцман
вас будут жарить на одной сковородке, с вашим единомышленником - адольфом гитлером.
оптимист м.к.
KPbI3
Обосновать?
Безусловно.
Ребенок тоже со спидом?
Нет...здоров.
А кому они необходимы? Вам? Мне? Может Малакаю? Они необходимы Иегове. Сначала создал нас плотскими, а затем осудил плоть, это не издевательство?
В Библии плоть имеет много значений, и осуждение плоти Богом, обозначает осуждение плотских желаний, которые суть вражда, распри, блуд и т.д. А не человеческого тела.
Malakay
вы ошибаетесь, это было до потопа
Ну и что, Вы считаете, что Бог не предвидел что получится?
мне попросить доказательств бога?
Нет, попробуйте мне доказать сами.
кому? богу?
Людям завета с Ним.
а нелюбовь - не нарушение? :-)
За нелюбовь к картошке нет.Комментарий
-
Rulla
А почему можно утверждать, что затопление нижнего течения Тигра и Ефрата было для будущих людей благом?
Спросите об этом у археологов.
А оно ему надо? Особенно учитывая, что он может получить таких сколько угодно и в любой момент?
А зачем...если человек не будет обучаться, выбирать и поступать согласно своему выбору, все будет повторятся до бесконечности. Опять первый Адам -> грех -> потоп.
Есть условия, по которым Бог будет поступать и никак иначе, нарушив их Он будет виновен перед законом. Поэтому не "сколько угодно" и "не в любой момент".
А что вам до его проблем?
А речь и не о нем...речь об оценке человека....
А откуда известно, что наказание было сообразно преступлению?
Следите за мыслью:
1. Бог - Вседержитель изначально, т.к. Он все создал и Первопричина.
2. Люцифер - создает первый грех.
3. Появляется закон (в котором Бог проэцирует свои взгляды на поступок Люцифера). Этот закон объясняет, что это грех и автоматически делит все на хорошо и плохо.
4. Бог - автоматически становится судьей, т.к. Он создал закон, но не "может" наказать Люцифера, т.к. тот поступил неправильно, до появления этого закона.
5. Грех - полностью не имеет ничего со святостью, поэтому не может быть как-либо соединен с Богом.
6. Появляется первый человек - Адам, не знающий греха, но грех уже существует. Адам знает про его существование.
7. Адам является частью Бога, и ему чужд грех. Бог заключает семейный завет в Эдеме с Адамом и тот становится сыном Бога и имеет теже взгляды, что и Бог (напомню Вам, что свои взгляды Бог выразил в том законе, который определил все на хорошо и плохо). Адам знает, что грех - это плохо, поэтому следующий завет (Бога и человека) определяет отношение человекак греху.
Если тот выбирает грех - он "отсоединяется" от Бога и автоматом находится под проклятием, если выбирает праведность, он наследует благословение. Заметьте, Адам это делает не от страха, а по целесообразности, он полностью согласен с условиями этого договора.
6. А дальше все просто:
- Адам представитель человечества - 1 сторона этого договора
- Бог - 2 сторона.
Все, кто родятся после Адама, автоматически вступают в условия этого договора. Нарушение, которого приведет к суду, либо первой, либо второй стороны.
Почему - грех наказывается смертью?
Смерть (в Библии) - это ничто иное, как перестать иметь взаимоотношения с кем-то. Ситуация, которая сложилась, после грехопадения человека- это человек умер, для Бога, Бог умер для человека.
Еще вопросы?
А к тому времени, когда Моисей поперся на Сион, вид, вроде как, уже был.
Ну был, ну и что, непонял.
Следовательно, нормы социального поведения существовали и соблюдались.
Соблюдались, ну и что? Человек всегда соблюдает какие-то нормы.. Причем тут Моисей?
Мы с ним как-нибудь сами разберемся. Ага?
Ок...Рулл...разбирайтесь. Всех благ.
Толстый
Ты слышь, осторожнее, Христианин!!!
Я твоего ГоБо даже с петухом не сравнивал, а ты сразу - "козёл, козёл"...
Выбирай сравнения.
У-хаххахахахаахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!
А че так сухо?Комментарий
Комментарий