maestro
Я уже три дня спокоен, как удав Каа после охоты. Аж даже шевелиться лень.
Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы" ©
особенно давая глупые ответы.
В вопросе 3 "Может ли Бог быть Злодеем" ответ "нет" - явное богохульство (умаление способностей Бога; выставление Его в неистинном лживом свете).
И, как я уже отметил, вопрос 4 - в стадии разработки.
Уже тот факт, что вы продолжаете дискуссию про взлетающие холодильники, говорит о том, что говорить об этом позволительно. Т.е., ответ - 1а.
Обычно 2б. Однако подозреваю, что вы хотите провести аналогию под Бога-Отца. А обыкновенный (обычно грешный и несовершенный) среднестатистический взрослый подходит под эту аналогию?
И после этого вы будете хаять меня за то, что я "пристаю к Богу со своей системой координат" со своим, наверняка "тупым", "понятийным аппаратом"?
PS И вообще, держите себя в руках, если не в своих, то Господних (правда, последнее дискредитирует Его). Уберите, в частности, "клоны" своих мессаг.
Ну Акеллу же ничто в запале не остановливает.... |
Я уже три дня спокоен, как удав Каа после охоты. Аж даже шевелиться лень.
А если мне эти воgросы тупыми кажутся, |
Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы" ©
то что? уже и поиздевацца низзя? |
особенно давая глупые ответы.
В каком из пунктов? ТО, что я сказал, что Бог- не злодей- это богохульство? Стрвнные у тебя понятия про богохульство. |
В вопросе 3 "Может ли Бог быть Злодеем" ответ "нет" - явное богохульство (умаление способностей Бога; выставление Его в неистинном лживом свете).
И, как я уже отметил, вопрос 4 - в стадии разработки.
Ага... Тогда еще вопросы: 1. И какая, я хочу знать, скорость вертикального взлета у холодильников Whirpool, Bosh и какое практическое значение имеет сравнение холодильников по скорости вертикального взлета? Давай... объясняй мне, тупому. Правильный ответ вообще-то 1б, на крайняк- 1в |
Уже тот факт, что вы продолжаете дискуссию про взлетающие холодильники, говорит о том, что говорить об этом позволительно. Т.е., ответ - 1а.
2в- возьмем обнаковенного среднестатистического взрослого. Тогда как? |
Обычно 2б. Однако подозреваю, что вы хотите провести аналогию под Бога-Отца. А обыкновенный (обычно грешный и несовершенный) среднестатистический взрослый подходит под эту аналогию?
И после этого вы будете хаять меня за то, что я "пристаю к Богу со своей системой координат" со своим, наверняка "тупым", "понятийным аппаратом"?

PS И вообще, держите себя в руках, если не в своих, то Господних (правда, последнее дискредитирует Его). Уберите, в частности, "клоны" своих мессаг.
Комментарий