Ригби
Ну, как говорится:"JEDEM DAS SEINE".
Кому-царство Божие, кому-концлагерь, ад. - это из библии или из "mein kampf"?
Ну, как говорится:"JEDEM DAS SEINE".
Кому-царство Божие, кому-концлагерь, ад. - это из библии или из "mein kampf"?
Странные здесь есть люди... ...«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями...» Матфея 7-6 Вот такая любовь получается. Бог им любовь предлагает, а они избирают свиное корыто. Ну, как говорится:"JEDEM DAS SEINE". Кому-царство Божие, кому-концлагерь, ад... |
Ригби Ну, как говорится:"JEDEM DAS SEINE". Кому-царство Божие, кому-концлагерь, ад. - это из библии или из "mein kampf"? |
Ригби Поэтому уж не обвиняйте Бога в злодействе. - я не обвиняю богов принципиально. обвинить в злодействе, или скорее в мерзопакости можно таких, вроде вас. только нет таких судов. Для некоторых людей концлагерь - это последний шанс ПОКАЯТЬСЯ в грехах и спасти душу. - от души желаю вам этого шанса. |
Ригби «КРОВЬ ЕГО (ХРИСТА) на нас и на детях наших» Матфея 27 - так вот и кайтесь, если на вас кровь. а меня вам следует любить. а не советы давать. "Да не давай советов!" Катцман - стих 7/40 |
Ригби Если я буду в камере(по воле Божией) - я буду спасать души.Мне смерть не страшна. Я искуплена драгоценной кровью Иисуса Христа! - когда вы предстанете перед господом и расскажете ему о газовой камере, как о "последнем шансе" для его любимого народа, чья "драгоценная кровь" текла по его жилам, тогда и услышете его мнение по этому поводу. а пока вы ищете виноватого и поощряете массовое убийство, стариков, младенцев и душевнобольных. |
Ригби Вам это хорошо известно, как представителю бывшего Богоизбранного народа. - а вы-то представитель кого? NSDAP? |
Ригби Кровь - на еврейском народе, отвергнувшем Спасителя.Они выбрали путь Холокоста. - кровь миллионов людей на их убийцах. |
Ригби Теперь Богоизбранный народ - представители разных национальностей. - вас будут жарить на одной сковородке, с вашим единомышленником - адольфом гитлером. А что Вы делаете на христианском форуме? - не ваше дело. |
Комментарий