3Denis
Не поступка. А бренного тела Христа с точки зрения бессмертного и всемогущего Христа.
А ценность-то в чем? И для кого?
Жертв. Для вечноблаженных - енсколько часов пыток, - приятное разнообразие. А если и нет, то всемогущество поможет вытерпеть.
Знаете, - и я, тоже, не понял! Наши позиции ощутимо сближаются. Зайдем с другой стороны, - откуда там вообще быть системе?
Видите ли, большинство участников здесь сочтет ересью высказвание, что Богу что-то могло что-то там позволять или не позволять. И я не вижу оснований признавать здесь правоту именно за вами.
Где текст договора, запрещающего Богу общаться с человеком без жертв? На фига он это туда ввел?
Это все отдает магией самого дешевого пошиба.
Это - она и есть.
Конституция - текст не известен...
А в чем завет-то был? Что не нарушать? Адам по Писанию совершил только одно преступление, - запретных плодов поел. Так, я этому пункту конституции следую.
| Ценность этого поступка заключалась в том, что: |
Не поступка. А бренного тела Христа с точки зрения бессмертного и всемогущего Христа.
| 1. 4. . |
А ценность-то в чем? И для кого?
| Этого не понимаю...как это, каких поступков, ну хоть например? |
Жертв. Для вечноблаженных - енсколько часов пыток, - приятное разнообразие. А если и нет, то всемогущество поможет вытерпеть.
|
В Библии говорится, что Агнец, был заклан еще до основания мира, и это был договор между Иисусом и Богом Отцом, на базе которого можно было искупить все человечество от греха. А вообще там целая система, сам ее еще до конца не понял, надо у раввинов поспрашивать, они это знают лучше, но принцип таков: |
Знаете, - и я, тоже, не понял! Наши позиции ощутимо сближаются. Зайдем с другой стороны, - откуда там вообще быть системе?
| Т.е. кровь животных, позволяла Богу только общаться с человеком, а жертва Иисуса, позволяла Богу поселится в человеке, т.к. в первом случае грехи покрывались, а во-втором - уничтожались полностью. Это разница между жертвой Иисуса и животных. |
Видите ли, большинство участников здесь сочтет ересью высказвание, что Богу что-то могло что-то там позволять или не позволять. И я не вижу оснований признавать здесь правоту именно за вами.
Где текст договора, запрещающего Богу общаться с человеком без жертв? На фига он это туда ввел?
Это все отдает магией самого дешевого пошиба.
Это - она и есть.
| 1. " Они же, подобно Адаму, нарушили завет и там изменили Мне." (Осия 6:7) Это свидетельствует об существовании такого завета. |
Конституция - текст не известен...
| 2. За нарушение этого завета - смерть. "Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут," (1-е Коринфянам 15:22) |
А в чем завет-то был? Что не нарушать? Адам по Писанию совершил только одно преступление, - запретных плодов поел. Так, я этому пункту конституции следую.

в этом мире - это вонючий и поверженный дьявол, который охмуряет дурачков и может подставить даже своих преданных слуг, поэтому подлее этой падали нет никого в этом мире.
И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
,

Комментарий