Wanderer 

Как я люблю этот аргумент!

Ага, а мы его ножичком по горлышку, ну дурак не понимает, что от конфет кариес. Куда подобных родителей надо? В психушку в лучшем случае. А бога подобного? Как ни странно бога надо подобного любить. Христиане, а Вы не того... случаем?
мишеху

Не мы его в Библии человекообразным описали. Так что терпите. Не нравится антропоморфный бог, смените на иного. Либо призныйте, что в Боге полно недостатков.
					| Вы как дети малые | 
Как я люблю этот аргумент!
| 
				Хотите понять Бога... хм...  Ребенок двухлетний просит у родителей конфет. Много. И больше ничего есть не хочет. А они не дают. С его точки зрения - злодеи. И как бы они ему не объясняли почему нельзя - все равно он не поймет...  | 

Ага, а мы его ножичком по горлышку, ну дурак не понимает, что от конфет кариес. Куда подобных родителей надо? В психушку в лучшем случае. А бога подобного? Как ни странно бога надо подобного любить. Христиане, а Вы не того... случаем?
мишеху
| Не прибегая к антропоморфизмам, поговорить о боге практически невозможно. Отсюда вывод: не спорь с неверующим. | 
Не мы его в Библии человекообразным описали. Так что терпите. Не нравится антропоморфный бог, смените на иного. Либо призныйте, что в Боге полно недостатков.

Ты, что так детей от конфет ограждаешь? Я например просто не даю больше, чем им надо 
   Хотя с точки зрения годовалого ребенка - ножичком наверное гуманней 
Комментарий