Докажи, что Бог существует.
Свернуть
X
-
Вот "любимая" наука как раз этого и не докажет.
О просьбе доказать несуществование.
В связи с кризисом материальное положение многих семей ухудшилось. И вот в одной стране государство решило выплачивать пособия на детей. Приходит человек за пособием. Ему говорят: "У вас дети есть?" Он отвечает: "Есть". Тогда ему: " Ну докажите", а он (у Вас, Степан, научился) говорит: "А вы докажите, что у меня их нет". Ну, те плечами пожали... и выдали пособия.
Вот такие истории получаются, Степан, и все благодаря Вашей логике
Вот такие истории получаются, Дружище, и все благодаря Вашей логикеС уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Степан
Ну, скажем следующее, по ошибке привлекли человека на суд за ужасное преступление, а он на суде говорит: я не виновен и этого преступления не сделал. Тогда ему: "Ну докажите", а он (у Вас, Дружище, научился) говорит: "А не докажу, что я не сделал преступление, то, чего не было ― нет смысла доказывать". Ну, те плечами пожали... и посадили невиновного на пожизненное заключение.
Вот такие истории получаются, Дружище, и все благодаря Вашей логике
Да, бывает что и сажают по ошибке, но прежде чем сажать вину обычно доказывают, а не просто к суду привлекают. Может у Вас в США не так?
Ксати доказать, то что не делал преступления невозможно. Можно к примеру доказать, что в момент совершения преступления был в другом месте (свое алиби). Правда если судья окажется типа Вас (т.е. христианином) он может утверждать, что Сатана раздвоил подсудимого, дабы тот был в двух местах одновременно. Вы не судьей работаете?Комментарий
-
Истинное понимание это понимание четырех благородных истин:
Р§РµСССРµ РлагоСРѕРґРЅСРµ РСЃСРёРЅС в РикипедияКомментарий
-
Истинное понимание это понимание четырех благородных истин:
Р§РµСССРµ РлагоСРѕРґРЅСРµ Р�СЃСРёРЅС в РикипедияКомментарий
-
Комментарий
-
[quote]
Так зачем тему открыли , если ответы читать не охота?
Я так и не получил научных объяснений существование Бога. Я думаю, что я так и не получу их т.к. их просто навсего нет.
Как я понял вера это боязнь, рабство, ложь, война, беспомощность. Докозательств есть много.[/
А мы можем получить научные доказательства -1-вашего определения веры и 2- того что Бог не существует? Если нет доказательств Его отсутствия - как же это можно утверждать?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий