А вы знаете, что происходит в Абортариях?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

nekto-iz-goroda

Да, я уже сталкивался с мнением, что мужчина должен быть небрит, накурен и немного пьян.

По классике - "свиреп, вонюч и волосат"
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Жемчужная донна
      Щука редкая.

• 27 September 2008
      • 1168

Некто-из-города, МакЛауд
      Да, я уже сталкивался с мнением, что мужчина должен быть небрит, накурен и немного пьян.
      По классике - "свиреп, вонюч и волосат"

Могуч, волосат и вонюч. Не поверите, выкинуло мой пост)

Богов всех изобразили уже давно...насколько хватило фантазии. Но насколько эти описания соответствуют действительности не скажет никто.
      Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
      Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Existentia
        Завсегдатай

• 06 December 2007
        • 830

Сообщение от elelet
        На это предложение действительно нечего ответить, потому как не на что отвечать.
        В виртуальном общении, если нечего отвечать, либо молчат, либо... Жаль, что Вы выбрали второе.

Сообщение от elelet
        Бабская нахрапистость и зацикленность на своей мысле приветствуется на базаре.
        В психологии это называется проекцией...

Сообщение от elelet
        Было бы удивительно, если бы я оказалась у Вас права.
        Это было бы не удивительно, а желанно и долгожданно. Но увы... Возможно, Вы просто не слышите моих вопросов, увлекшись... Я предлагала Вам диалог, но Ваше общение монологично.
        Очень продуктивно...

Сообщение от elelet
        Барышня, если у Вас с понималкой проблемы, это не моя вина.
        Прошу Вас не фамильярничать. Это Ваша обычная манера, но говорю я Вам об этом впервые (надоело-с...)

Сообщение от elelet
        Вам много раз давались зацепки, но Вы в упор продолжаете бубнить свою песню.
        Что, по-Вашему, есть "зацепки"? Объяснения, что есть тело и материя? Благодарю покорно, я это знаю!
        Или "зацепка" в том, что "о душе можно лишь гадать"? Банальность.
        Моё предложение о "трехсоставности" было Вами проигнорировано. Больше ничего от Вас не прозвучало, кроме бессодержательных "плевков".
        Вы заявляли об "идеализме", но так и не разродились сочинением на тему "что есть человек" (жаль, я так ждала).
        Самопревозносясь в "контролировании телесных проявлений", Вы так и не ответили, ЧЕМ же Вы это "контролируете". Вполне четкие вопросы о природе этого "контроля" Вы почему-то воспринимаете как "подковыку", наезд, насмешку, и переходите в "наступление" безо всяких на то оснований. Очень странно с вашей стороны. Ничего этого в моих вопросах не предполагалось.
        Но при этом словесно Вы являете чудный пример плотской невоздержанности, самолюбования и жестокосердия. Это, по-Вашему, "контроль инстинктов"? Вы себе льстите.
        Не обижайтесь. Я не для оскорбления всё это пишу. Просто пора уже сказать правду.
        Просто подумайте об этом, помолитесь, может что-то поймете. Добрый совет. Я помолюсь за Вас. Давайте вместе.
        Правда, не знаю, будет ли толк, если молиться разным "Богам"... А они у нас с Вами разные, однозначно.

P.S. У модераторов прошу прощения за оффтоп. Обсуждение насущной темы плавно перешло в глупое выяснение отношений. Пошло. Сорри.

Комментарий

• elelet
          Отключен

• 05 July 2008
          • 2071

Сообщение от Existentia
          Я помолюсь за Вас.
          Помолитесь за себя. После той гадости, что Вы на меня сейчас наклеветали, Вам это очень не помешает. Но сомневаюсь, что поможет.

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Сообщение от elelet
            для Вас и удивительно слушать,
            Для всех удивительно слышать как на вопрос "Какой частью себя вы можете контролировать?" отвечают "Кто-то может контролировать". Уж, действительно, объяснить это можно только как
            зацикленность на своей мысле
            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• elelet
              Отключен

• 05 July 2008
              • 2071

Сообщение от Жена
              Для всех удивительно слышать как на вопрос "Какой частью себя вы можете контролировать?" отвечают "Кто-то может контролировать". Уж, действительно, объяснить это можно только как
              Девушка, в дальнейшем постарайтесь четче сформулировать комментарий. Чтобы не уподоблятся участникам, которые приходят абы что-то сказать. И внимательней читайте посты. Пригодится в жизни.

Комментарий

• Existentia
                Завсегдатай

• 06 December 2007
                • 830

Сообщение от .Аlex.
                Почему? Если это объективно так...
                Да хотя бы просто потому, что объективно (по Закону) блудницу надо было забить камнями до смерти, а Иисус её пожалел и простил. Вы понимаете, к чему я?...

Сообщение от Мария Я.
                Возвращаясь, так сказать, к теме разговора: что же ей в таком случае следовало сделать, забеременев?
                Пересмотреть свои ценностные ориентации, хорошенько подумать о смысле бытия, встать на путь духовного возрастания, являя собой пример кротости, смирения и самопожертвования; надеяться на милость Божью, Его помощь и заботу. Ну, примерно так...

... А Иосиф Виссарионович был порою нежным отцом... Да и Адольф Шикльгрубер тоже, говорят, детишек любил... время от времени...
                Не кажется ли участникам темы, что обсуждение родительских качеств кого бы то ни было не очень-то способствует "реабилитации" абортов в качестве "нравственного деяния"?...

Но аборты есть один из показателей нравственной деградации всего человеческого общества. И они будут, никуда от этого не денешься. Будут до самого Пришествия. Потому что зло не будет истреблено никак иначе, нежели с Приходом Христа.

Комментарий

• Existentia
                  Завсегдатай

• 06 December 2007
                  • 830

Так-с, девушки, барышни, тупые клеветницы, бабы и прочий "сброд" (особливо кто рожамши)! Все брысь под камень и не высовываться! С плеча безликой тёмной Элелет сползает Змей... Финита ля комедия...

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от elelet
                    Девушка,
                    Спасибо
                    в дальнейшем постарайтесь четче сформулировать комментарий.
                    Не перепутали место общения? Чай не в школе, а за спиной не доска...
                    И внимательней читайте посты. Пригодится в жизни.
                    Вы сама с собой разговариваете?
                    Я могу поддерживать ваши ответы, когда с ними согласна, или не поддерживать, когда не согласна. Но если ответа нет, то ... его просто нет. При всей моей внимательности невозможно увидеть то, чего нет.

пс В конце концов, мне интересны ваши ответы, не лишайте меня их

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от Existentia
                      Да хотя бы просто потому, что объективно (по Закону) блудницу надо было забить камнями до смерти, а Иисус её пожалел и простил. Вы понимаете, к чему я?...
                      Я не собиралась забивать Цветаеву камнями

Комментарий

• elelet
                        Отключен

• 05 July 2008
                        • 2071

Сообщение от Жена
                        Спасибо
                        Не перепутали место общения? Чай не в школе, а за спиной не доска...
                        Чай в чайной, а не в школе, это верно. С доской всегда успеем встретиться. А четкая формулировка комментария облегчает его понимание читающим.

Сообщение от Жена
                        Вы сама с собой разговариваете?
                        Я могу поддерживать ваши ответы, когда с ними согласна, или не поддерживать, когда не согласна. Но если ответа нет, то ... его просто нет. При всей моей внимательности невозможно увидеть то, чего нет.

пс В конце концов, мне интересны ваши ответы, не лишайте меня их
                        Вы мною не являетесь, так что разговариваю с Вами. Ответ есть. Другое дело, если он не понят. Лишать или не лишать себя моих ответов, зависит только от Вас.

Комментарий

• elelet
                          Отключен

• 05 July 2008
                          • 2071

Сообщение от Existentia
                          Так-с, девушки, барышни, тупые клеветницы, бабы и прочий "сброд" (особливо кто рожамши)! Все брысь под камень и не высовываться! С плеча безликой тёмной Элелет сползает Змей... Финита ля комедия...
                          У Вас был тяжелый день? Сочувствую...

Комментарий

• Жена
                            *Эмуна*

• 26 March 2008
                            • 6074

Сообщение от elelet
                            Ответ есть. Другое дело, если он не понят.
                            Эххх... Плохой из вас учитель. Хороший учитель никогда не скажет ученику, что тот туп... непонимающий. Хороший учитель ищет индивидуальный подход к каждому.
                            Конечно, вы можете возразить, что не учите, а так, разговариваете... А зачем?

Комментарий

• elelet
                              Отключен

• 05 July 2008
                              • 2071

Сообщение от Жена
                              Эххх... Плохой из вас учитель. Хороший учитель никогда не скажет ученику, что тот туп... непонимающий. Хороший учитель ищет индивидуальный подход к каждому.
                              Конечно, вы можете возразить, что не учите, а так, разговариваете... А зачем?
                              Выражаю свою точку зрения. И не более того.

Комментарий

• Жена
                                *Эмуна*

• 26 March 2008
                                • 6074

Сообщение от elelet
                                Выражаю свою точку зрения. И не более того.
                                Если не более, то почему учительским тоном? А зачем выражаете свою точку?

Сожалею, но связывание духовности человека с физиологическим процессом организма подобно сравнению сортира и северного сияния. Настолько же несравнимые и далекие от друг друга вещи.
                                Не совсем понимаю, т.е. совсем не понимаю связь между сортиром и сиянием.
                                Материальное не может давлеть на духовным.
                                Чуть попозже
                                А зародыш это только материя. Пара, идущая на аборт, именно понимает последствия рождения нового человека в мир, где он априори обречен на смерть и страдания. И тем самым данная пара выражает (при своем осознаннии данного поступка) весьма высокое духовное положение, сохраняя душу, но не тело.
                                А в каком положении была эта пара (духовом, конечно) когда бездумно занималась сексом? Сначала материальное задавлело над духовным, а потом пришло время делать весьма высокий духовный поступок? А вот и связь между сортиром и сиянием нашлась...

А чью душу сохранила эта пара?

Комментарий

Обработка...