Вы действительно проявляете в данный момент не уважения, ибо я прежде сказал вам что не буду переписывать, повторять то что уже написал вам. Прочитайте внимательно пожалуйста сообщения вам от меня # 175 и обратите внимания не только на мое мнения но и на мнения ученных в данной там ссылки! Конечно если вас вообще интересует ответ на ваш вопрос, или вам просто нравиться задавать вопросы пока с вами не соглашаться? Простите но мы не в детском садике!
Спасибо! Не способны принять обличения. Просто подчеркнул ваше поведения! Простите если оскорбил.
Неужели?
Благодарю!
А я и не утверждал что легко !
Прошу заметить что я принял извинения. Только ведь вы продолжаете. Для вас забавно.
Сами же себе судья! Ваша же речь и осуждает вас, что вы придираетесь по пустякам. Только я вам не верю что личная информация о мне изменит вашу натуру!
Спасибо! Не способны принять обличения. Просто подчеркнул ваше поведения! Простите если оскорбил.
Неужели?
Благодарю!
А я и не утверждал что легко !
Прошу заметить что я принял извинения. Только ведь вы продолжаете. Для вас забавно.
Сами же себе судья! Ваша же речь и осуждает вас, что вы придираетесь по пустякам. Только я вам не верю что личная информация о мне изменит вашу натуру!
Комментарий