Как тут уже сказали, что если Бог есть, а вы в Него не верите, то теряете все. Может стоит попробовать? Поверьте в Него, общайтесь с Ним, задавайте Ему вопросы - и посмотрите какие будут результаты. Вам не любопытно?
Назовите хотя бы одну причину верить в существование Бога
Свернуть
X
-
"Истинно верующие ... Они добрее атеистов" - это какие? которые по образу и подобию Карателя?
"если Бог есть, а вы в Него не верите, то теряете все. Может стоит попробовать?" - а у вас это отношение "а вдруг есть, может попробовать" - ко всем богам или таки с дивной избирательностью?
"Поверьте в Него, общайтесь с Ним, задавайте Ему вопросы - и посмотрите какие будут результаты. Вам не любопытно?" - очень любопытно. вы общаетесь? спросите у него номер моего военного билета и сообщите. посмотрим, стоит ли знакомиться с вашим невидимым другом
сами, к примеру, с Ктулху - не пробовали? поверить, пообщаться. а что так?
бла-бла?Комментарий
-
На фиг мне твой военный билет? Вот номер банковского счета легко могу узнать и надежным пацанам сообщить. Желаешь?Комментарий
-
Комментарий
-
Приходится "учить" уважать местные традиции
Так они еще со времен атлантиды здесь тусуются.Комментарий
-
"Не позволю про царя такие песни петь" (с)
Египетские? Какие? Анубис, Сет, Ра? конкретней пожалуйста.Притчи 19:11Комментарий
-
Это да, но сущности из-за грани мироздания(реальностей всех) это совершенно особенный случай. Благо на мироздании барьер стоит. Если такая хрень прорвется, то ее не остановить.Комментарий
-
Комментарий
-
Небольшой экскурс за грань. Есть два сверх элемента, пустота и хаос. Ничто и бесконечность. Очень сложные понятия, более того они не познаваемы. Из этих двух элементов состоит все. В том числе и наш Бог, в том числе и мы. Но есть так же существа являющиеся чистой пустотой и чистой вечностью(вот лорд разрушения и есть сущность из чистой пустоты), есть и другие Боги сидящие за другими компьютерами. Вы поняли то, что я писал? Если не поняли, то бессмысленно говорить об этом далее.
Иллюстрация всего: 0=-1+1, где -1 пустота, 1 вечность(хаос). Из-за определенных законов этот пример никогда не решиться в обратную сторону. Тоесть он находится в состоянии нерешаемости, 0 это то, что не существет, несуществующие обьекты.Комментарий
-
Комментарий
-
Собственно то, почему я и завел разговор о лорде пустоты. В нашей планетке один такой был, закованный 5 печатями еще с очень древних времен, и исчело бы все если бы его не заковали. Теперь его отпустили на свободу с уговором, что бы не возвращался, он и сам уже домой хотел. кстати отпустили буквально 3-4 дня назад.Комментарий
Комментарий