Назовите хотя бы одну причину верить в существование Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Inferante

Есть такой город Самара, оттуда и взялся.

Вы позорите свой родной город.

Конечно я не одобряю тон высказываний Сета, зато он говорит по делу.

Для ЗК у него вполне обычный тон, а по делу... ну это на ваш взгляд, ваш это околобожников.

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от KPbI3
      Inferante

Есть такой город Самара, оттуда и взялся.

Вы позорите свой родной город.

Конечно я не одобряю тон высказываний Сета, зато он говорит по делу.

Для ЗК у него вполне обычный тон, а по делу... ну это на ваш взгляд, ваш это околобожников.
      Ну его трудно еще больше опозорить))) Вот чем больше с вами раговариваю, тем больше понимаю, что он был прав. И уже его тон начинается казатся вполне приемлемым.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Inferante
        А мне что делать? Рыть могилку?
        Вам то зачем? Если вам глаза не зашорили, то это зачем-то нужно

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Inferante

Ну его трудно еще больше опозорить)))

Вполне приличный город, дороги только плохие.

Вот чем больше с вами раговариваю, тем больше понимаю, что он был прав.

Ну конечно прав, я даже не буду спорить, у меня есть правило не спорить с определенной категорией людей.

И уже его тон начинается казатся вполне приемлемым.

Можете перенять передовой опыт.

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от KPbI3
            Inferante

Ну его трудно еще больше опозорить)))

Вполне приличный город, дороги только плохие.

Вот чем больше с вами раговариваю, тем больше понимаю, что он был прав.

Ну конечно прав, я даже не буду спорить, у меня есть правило не спорить с определенной категорией людей.

И уже его тон начинается казатся вполне приемлемым.

Можете перенять передовой опыт.
            Ну только дороги, хотя согласен, есть города и по хуже.

Какое счастье, что я в эту категорию попадаю)

Нет я все же воздерживаюсь от резких слов, да и если честно мне без разницы кто вы, и что вы из себя представляете. А из себя меня вывести попросту не возможно, нет таких вещей которые бы меня сколько бы то нибыло волновали)

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от Gamer
              Вам то зачем? Если вам глаза не зашорили, то это зачем-то нужно
              Я вживаюсь в образ обычного человека
              Да мне действительно не за чем, мне наоборот радоваться нужно)))

Комментарий

• Федор-стрелец
                Завсегдатай

• 01 April 2011
                • 511

Сообщение от Inferante
                Есть такой город Самара, оттуда и взялся. Конечно я не одобряю тон высказываний Сета, зато он говорит по делу.
                Мне вот очень интересно-по какому "делу" говорит Сет? Не могли бы как-либо обосновать свой тезис? Фантазировать каждый может, только дело-то тут с какого боку?

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

Сообщение от Федор-стрелец - Seth-3117
                  По первому абзацу могу сказать только одно-смирите гордыню, признайте меня равным себе, как я вас признаю себе равным, и тогда можно будет продолжить.
                  Фёдор, не переживайте - Вам повезло больше чем КРЫЗу.

Если Вас Seth-3117 рассматривает уже как крота, вылезающего к свету и которому случайно наступили на нос, то КРЫЗА Seth-3117 видит всё ещё червём, исследующим глубины планеты.

Думаю так, что Вас, Фёдор, Seth-3117 пока не сможет признать равным ему, ибо Ваши мысли более тривиальны.

Это не есть очередное унижение собеседника. В этой жизни Вы, Фёдор, находитесь на уровне познания материального мира и познаёте его правильно. Но, пока Вы не познаете низший мир, к высшему Вас просто никто не допустит.
                  Пытаться перескочить через ступеньку нет смысла - Вы просто превратитесь в очередного т.н. верующего, который, как и многие остальные погрязнет во лжи, доказывая истинность того, что сам никогда не видел.

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от Федор-стрелец
                    Мне вот очень интересно-по какому "делу" говорит Сет? Не могли бы как-либо обосновать свой тезис? Фантазировать каждый может, только дело-то тут с какого боку?
                    Перечитайте сообщение Сета про Крыза, глядишь что-либо уловите. Думаю мне больше нечего добавить. Тем более Тобос уже все обьяснил за меня)

Комментарий

• Богиня Райская
                      Богиня Райская

• 09 June 2010
                      • 2492

пока ни одной причины не вижу и вряд ли когда-нибудь ее увижу.

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Назовите хотя бы одну причину верить в существование Богини Райской

Сообщение от Богиня Райская
                        пока ни одной причины не вижу и вряд ли когда-нибудь ее увижу.
                        Богиня Райская
                        Богиня Райская

Статус:

Комментарий

• Федор-стрелец
                          Завсегдатай

• 01 April 2011
                          • 511

Сообщение от Тобос
                          Фёдор, не переживайте - Вам повезло больше чем КРЫЗу.

Если Вас Seth-3117 рассматривает уже как крота, вылезающего к свету и которому случайно наступили на нос, то КРЫЗА Seth-3117 видит всё ещё червём, исследующим глубины планеты.

Думаю так, что Вас, Фёдор, Seth-3117 пока не сможет признать равным ему, ибо Ваши мысли более тривиальны.

Это не есть очередное унижение собеседника. В этой жизни Вы, Фёдор, находитесь на уровне познания материального мира и познаёте его правильно. Но, пока Вы не познаете низший мир, к высшему Вас просто никто не допустит.
                          Пытаться перескочить через ступеньку нет смысла - Вы просто превратитесь в очередного т.н. верующего, который, как и многие остальные погрязнет во лжи, доказывая истинность того, что сам никогда не видел.
                          А про высший мир-это вам кто сказал? Или это у вас очучение такое, что он есть? И более ничего?
                          Насчет того, чьи мысли более или менее тривиальны-бросьте. Вся сетовская пресловутая "тривиальность"-есть лишь неутоленное в детстве желание письками померяться, не более. Больше-то ведь все равно нечем. И ведь ладно бы что-то действительно оригинальное было бы хоть в его, хоть в ваших, "рассуждениях". Вот взять Толкиена. Сочинил "Сильмариллион", нетривиально получилось, интересно...

Комментарий

• Богиня Райская
                            Богиня Райская

• 09 June 2010
                            • 2492

Тобос
                            во всяком случае,то я не отсылаю в ад никого,не наказываю муками,болезнями и так далее тех,кто не верит в меня.

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

А про высший мир-это вам кто сказал? Или это у вас очучение такое, что он есть? И более ничего?
                              Я доверяю своим органам чувств + ощущениям.
                              Это значит что я доверяю себе, в первую очередь.
                              Человек, не доверяющий себе, но доверяющий кому и чему угодно, но не себе в первую очередь - всегда будет отвечать за чужие ошибки и отвечать по-разному.

Насчет того, чьи мысли более или менее тривиальны-бросьте. Вся сетовская пресловутая "тривиальность"-есть лишь неутоленное в детстве желание письками померяться, не более.
                              Спасибо, что открыли нам смысл Вашего здесь присутствия, Фёдор.
                              Вам рассказать как сделать так, чтобы Ваша писька стала наибольшей на форуме?

Больше-то ведь все равно нечем.
                              Верю Вам на слово, тем более что это меня ни к чему не обязывает.

И ведь ладно бы что-то действительно оригинальное было бы хоть в его, хоть в ваших, "рассуждениях". Вот взять Толкиена. Сочинил "Сильмариллион", нетривиально получилось, интересно...
                              Открывайте отдельную тему и обсуждайте то, что интересно Вам.
                              Последний раз редактировалось Тобос; 28 April 2011, 03:44 PM. Причина: Форматирование текста

Комментарий

• Seth-3117
                                Участник

• 22 April 2011
                                • 43

Федор-стрелец Прежде всего перестаньте хамить. Я вам не тыкал, пиво с вами я не пил, вы мне не друг. Поэтому прекратите тыкать.
                                Теперь по делу. По первому абзацу могу сказать только одно-смирите гордыню, признайте меня равным себе, как я вас признаю себе равным, и тогда можно будет продолжить.
                                По второму абзацу-лишь одни голые утверждения. Основание где?
                                По третьему-я тоже фантазировать умею, только фантазии-они фантазиями и останутся, пока не получат базы-объективной реальности.
                                Теперь о самом боге. У вас с ним регулярные ТК ( телеконференции) проходят? Обосновывайте каждое свое предложение, иначе-никак.
                                По поводу какой-то силы, нами правящей- чушь, как я уже писал. Совершенство бога ( будь он совершенен) проявилось бы в создании такого мира, который способен обходиться и без его вмешательтсва. А то, что описали вы-лишь грубая поделка жалкого неудачника.
                                Я уже говорил. Что код судьбы не сломать. Если ты обезьяна, это надолго. Мне жаль тебя Федя. Но я тебе скажу правду, есть такое положение у Бога, смерти нет и сущность слабую и глупую нужно сократить в развитии для ее же пользы. Это из человеческого сострадания. Если смерти нет, то и чего тогда пыжится? Вас просто будет скоро Бог убирать с этого план,, затем вы в голодуху в которую вас загонят жиды будете сами поедать друг друга, у вас по коду судьбы уже записано это и в пророчествах оно выглядит так:Придет время и отцы будут поедать своих детей. Вас будут резать воины Бога пришедшие в этот мир еще с начала 80 х годов, вы же знаете про Детей Индиго? Это как раз те детишки которые и есть воины Бога, У меня было видение , я стоял перед фронтом и от горизонта , до горизонта стояли одетые в хаки просветленная молодежь , видно было только сияние их нимбов. А нимбы имеют форму совсем не такую как рисуют лохи на иконах , они другие, тот кто видел знает, а другим не положено знатью Я вам уважаемые каннибалы Ракшасы и уважаемые демоны Асуры не завидую, хоть вас как воинство Антихриста будет больше. Вас просто сотрет в прах сам Бог в катаклизме и те ребятки. Но прежде Бог уничтожит 80 процентов населения земли, а остальных вас сотрет армия просветленных как это бывало с демонами ума во всех последних минутах мира до этого события, а затем вас еще на части порвет астрал в конце. Только сейчас весь план развития сворачивают. Такой мир появился уже в другом месте и он развивается полных ходом и скоро будет принимать новых на развитие и войны, на голодовки и каннибалические пиршества каннибалов. А сотворить мир образа, это как снять фильм и проявить пленку где вы видите трехмерные образы глазами, а чувства вам навязали их объемность и прочее формы.. Вы даже не знаете что вы не ходите, вы только передвигаете мнимыми ногами, а все уже созданное наплывает на вас. Вам бы смотреть с этой позиции на мир , а ум ваш смотрит с той с которой ему заложили в коде судьбы. . Бог не вмешивается в ее ход, потому что он и есть ваша судьба , он правит всем в этом Ире , до последнего атома в вас, но код судьбы он давно расписал на перед и вы только получаете очередную судьбу при каждом рождении , а свою бывшую отдаете тому кто идет на конвейере за вами и точно повторяете новую так же выглядите как и прежний владелец судьбы. Вы даже не знаете, что чакровая система это тоже уровни образа где есть ваши двойники, вас могут перемещать туда во сне и вы утром, если вы наблюдательны увидите, что вся семья изменилась и вам ее как будто подменили.? Я сам переживал это , но в реале не во сне , меня уже убили давно , но вот меня увидел свидетель того события и рассказал что было ему показано , а мне в то время показывал мой мир где воздух звенел от чистоты и вокруг моего дома росли секвойи, которым не менее 30 000 лет и я испытывал изливание благости из груди. Секс там ничего не значит, он только для продолжения рода, вернее чтобы мир образа существовал, пока тело не потеряно полностью. Секс там такая малая величина и ее стараются избежать, потому что при этом акте в этот мир проникают сущности низших планов и души уходят с мира , а эти энергетические вампиры остаются и на данный момент в этом мире поколению 08 х годов заложено долгожительства 30 лет. Больше никто не переживет, да и конец творения и где существовать дальше??? Это Бог решил мне поведать мою судьбу и дал знание перемещения на уровнях. . Я вот пишу этот пост . но он то даже не в реальном мире , а в виртуальном будет, и кто знает есть ли вы настоящие там? В реале я могу вас увидеть и определить кто есть настоящий , а кто массовка Бога на общем плане, но сейчас в вертуале трудно определить и то не гарантия, что с вами переписывается дух и ведет по коду судьбы с вами игру. А ведь так и есть, и если кто из вас настоящий , то смело может и меня поставить под сомнение, хотя я уже не Душа а Дух, я же человек, а это уже второе рождение и преобразование Души в ее бессмертие. . Так что друг мой демон можешь и дальше быть профаном, это твое право, нам уже немного осталось . ждать, чтобы стать очевидцами этого. Вам показывает Бог фильмы , трубит вам во всех источниках информации. А вы не верите этому, потому что вы боитесь и подсознание само правит вашим умом, он перепуган и не может согласиться с тем. Что вы молодые и не старые брошены в этот мир для того чтобы только поверили, а это будет в конце и мне тоже первый раз в этом Маха цикле приходиться пройти как учителю весь цикл развития от праотца полубога Ирода и его сына Еноха , до самых этих дней общения с вами. Так что ребята вы там не забывайте меня., я при Иисусе был его другом Иосифом Аримафейским и второе мое имя от рождения в Духе Евангелист Никодим.., маловеры модеры уже забанили за правду меня . пришлось новы ник свой брать , я не удивлюсь что и сейчас будет так? Но каждый уже получает свое проклятие судьбой и все уже на перед написано в ней и выбор каждого, так что если это помнит, жить не так интересно. Так что не верьте что судьбу вы можете изменить, вы даже не можете пукнуть без прописанного этого пука в той же судьбе. А я в судьбах разбираюсь, а вспомнил астрологию, которой баловался когда был при многих фараонах министром иностранных дел и жрецом ведающим войнами, ведь жрецы вели войну погружаясь в медитацию проводили войны и указывали направление удара армиям. Военачальники тогда при просветленных фараонах вели только подчиненное положение, за людей беспокоились и старались войну провести с минимальными потерями, хотя солдаты шли на смерть молча, они ее не боялись. Войны проигрывать праведные не имели права , когда на них нападали демоны ума. Но мир меняется и в семье праведника вдруг рождается демон, а в семье демона праведник, ведь война должна быть всегда , идет развитие , да и смерти нет, чего переживать, когда рушится империя на ее осколках подымается другая более звериная и беспощадная. В исламе с детства приучают не бояться смерти , там позор тому кто боиться. Вот вам уважаемые христиане учитесь у мусульман. Нож в спину и яд в воду могут только низшие иудеи, это иудейский вид ведения войны, а мы непобедимый народ и славяне как арии будет гнать любую погань со своей земли, толь ко дайте срок. А те кто эмигрирует на запад, да и флаг им в руки, чем больше их уедет от нас, тем чище будет социум и не продаст никто в момент ответственный. Хотя уже нет социумов славян, есть потребительские демонические уровни, которые за иллюзорное железо готовы попирать честь и слово. Не удобно жить с вами вместе, так и хочется вам сократить страдание
                                сделать добро и послать вас быстрее домой к вашим близким на уровни откуда вы пришли сюда на развитие. Извините за лишнее, но вам это не повредит, вы все равно не поверите и этот случай в евангелие описан как попирание бысаера свиньями и предупреждение, чтобы знание не давать тем кто еще не готов. Но тут случай такой, если Бог вещает через меня, значит скоро конец и все можно говорить что можно, вам все равно снова сотрут память когда вы придете в сознании в новом мире , только может когда то проявится и вы скажете, вот я вроде этот момент уже видел в своей жизни? А ведь вся судьба наша расписана и в священных книгах и каждая притча это сам ход событий. В вашем развитии, но вам еще рано, вы свою судьбу наблюдать не можете, а я ее своем гороскопе расписанную на каждый день читаю. И стоит мне пожелать , так все сразу в течении дня , или двух сбывается. А желаю я редко, то я и приглядываюсь к этим не моим желаниям и потом читаю их по судьбе своей. Это пока дух не в силе своей в этом мире до поры до времени.
                                Пора спать. Если завтра не появлюсь можете у модера спросить куда я пропал.

Если не появлюсь. Приходите на мой форум, я когда в настроении и не шляюсь по форумам всего мира прозябаю у себя и безвозмездно делаю ректификации времени рождений. Вот здесь меня найдете.
                                Dедь даже рождение ваше Бог спрятал в этом мире от не посвященных глаз, так что реале рождение и перерезание пуповины это второе рождение и отсоединение плода материального от материального Бога. Мать как проводник этого действия., а ведь отец то Бог, он носитель семени, а женщина материя и только может хватать , накапливать и сохранять семя творчества мужчины. Так я нахожу то время что есть истина и вы вроде как посвящаетесь в запретное Божественное начало ,

Астрология от Seth'a :: Главная

Комментарий

Обработка...