Назовите хотя бы одну причину верить в существование Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Seth-3117
    Участник

• 22 April 2011
    • 43

3). Вас А.С.Пушкин изображал котами учеными прикованными к древу жизни(материя, или к древу страдания и неведенья) огромной цепью. Где я живу, еще при мне , бабки поучали своих внучек, чтобы они не выходили замуж за ученого, потому что испортят род свой. Бабки те знали правду , которую вы еще не получили как опыт , а знания идут из нутрии и имеют под собой основу опыта в творчестве. Человек , это ремесла и свободные науки, а вас в свое время сжигали на кострах инквизиции и и Гитлер вам замерял черепа, потому что он знал от ламаистов кто есть кто в этом мире, и кто носит сознание верующего, а кто атеиста. . А теперь и замерять не нужно, я могу только по внешнему вашему виду определить с каких вы демонических уровней пришли, а йоги могли еще недавно видеть светящееся энергетическое яйцо ваше и они различали по его свечению и форме в этом мире вашего брата 13 видов и 33 подвида, теперь вас еще больше в этот мир пришло с экзотических низших миров преисподней и высших миров Ада
    Пока уважаемы демоны ума материального хватит с вас , посмотрим на ваше оправдание ума, или его безумие.? Будем вас ловить на противоречиях вашего слабого органа. Так как вы не можете говорить правду и все время запоминаете ложь , чтобы не повториться и пойматься, а ваш накопитель материальной лжи доверху заполнен, то и новое вам запоминать труднее . Я же не запоминаю, я вижу двойственность ума , потому что не вру, мне помнить вранье нет нужды а ум всегда спокоен и сконцентрирован на вас ,а вам мое состояние пагубно для нас .Вы заметили , что я пишу маленькие посты, я могу и большие, мой ум имеет сильное дыхание , а ваш короткое. Только не грузите меня терминами от бестолковой науки, у меня всего 7.5 общеобразовательной школы . Но под рукой есть Google и Википедия, так что то что я не пойму на вашем демоническом жаргоне, я расшифрую через ваш демонический глоссарий.
    Я хотел бы вам прибавить, что Альберт Эйнштейн имел настольную книгу Бхагават Гиту индусов и черпал свои теории оттуда.

А вы из каких источников можете почерпнуть теорию отсутствия Бога??? Докажите мне обратно мною сказанное , то что я получил от Бога как знание находясь в состоянии вне пространства и времени???

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от Seth-3117
      3 а знания идут из нутрии
      Точно из Нутрии, может все же из Матери Моржихи? Хотя Вы возможно озерный житель.

Комментарий

• Vetrov
        Ветеран

• 11 April 2008
        • 6241

Очередной блаженный с неоконченным средним.
        О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Seth-3117
          Участник

• 22 April 2011
          • 43

KPbI3 Точно из Нутрии, может все же из Матери Моржихи? Хотя Вы возможно озерный житель.
          Душа то часть Бога и она имеет все знания в себе, только то счто называется временным сознанием по своему состоянию дает тем знаниям постепенно выходить , у ваш ум это грязь низших материальны сущностей, которые ,не знают что сказать в ответ. Только дразнят религиозного фаната. Я парни вас дебилов от ума и науки, сколько на своем веку повидал, когда по лагерям сидел и занимался медитацией. Я тогда мысли ваши грязные и падшие читал. .
          А детские реплики вы оставьте своим демонятам.. Им нужен пример для подражания.

.
          Vetrov .. Очередной блаженный с неоконченным средним.
          Образование несет другой смысл, это вы его украли у разума, вам ученость подходит, это метод дресировнки ума , но не понимание истины. Потому при первом творении , когда еще до всемирного потопа было впереди 10 полубогов, образование носило другой смысл.. Это ума , которое хочет выдвинуться всегда приписывает то к чему стремиться.
          Так что я вас поставлю на колени и без ученных степеней, я это уже проделывал на форумах интеллектуалов.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Seth-3117

Душа то часть Бога и она имеет все знания в себе, только то счто называется временным сознанием по своему состоянию дает тем знаниям постепенно выходить , у ваш ум это грязь низших материальны сущностей, которые ,не знают что сказать в ответ.

Не надо чужой ум называть грязью.

Только дразнят религиозного фаната.

Почему дразнят?

Я парни вас дебилов от ума и науки, сколько на своем веку повидал, когда по лагерям сидел и занимался медитацией.

Нескромный вопрос, зачем Вы это делали? Ведь не на дебилов посмотреть туда ходили, правда? Вы узник совести?

Я тогда мысли ваши грязные и падшие читал. .

Врете. Нагло.

А детские реплики вы оставьте своим демонятам..

Какиме еще демонятам?

Комментарий

• Bovlan
              Ветеран

• 17 February 2005
              • 2251

Сообщение от Gamer
              А химия у вас случайно не пришла к отрицанию музыки?
              Не пришла, не случайно. А если бы ознакомились, может смеха онанистического бы не было.
              Слава тебе, Господи, что я атеист!
              Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Bovlan
                Не пришла, не случайно. А если бы ознакомились, может смеха онанистического бы не было.
                Может сразу про свой способ смеятся расскажете? Что-то я такого не встречал еще

Комментарий

• Bovlan
                  Ветеран

• 17 February 2005
                  • 2251

Сообщение от Gamer
                  Может сразу про свой способ смеятся расскажете? Что-то я такого не встречал еще
                  Простите, но это Ваш способ. Сам пошутил - сам посмеялся. Самоудовлетворение.
                  Слава тебе, Господи, что я атеист!
                  Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Bovlan
                    Богатая у вас фантазия

Комментарий

• shield
                      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                      • 5996

Сообщение от Seth-3117
                      Только дразнят религиозного фаната. Я парни вас дебилов от ума и науки.. Я тогда мысли ваши грязные и падшие читал. .
                      А детские реплики вы оставьте своим демонятам..
                      Вы ,уважаемый, много говорите, от этого и заговариваться начали.Если вам кто-то не нравится-это еще не повод ставить диагноз( дебильность), вы психиатр?. Во-вторых, вы свой разум оскверняете занимаясь осуждением и унижением людей, а это в свою очередь не говорит о большом духовном продвижении вашем, скорее наоборот.Вам нравится ставить кого-то на колени?- это уже садистские наклонности Вы сначала со своими "бревнами" разберитесь....
                      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Seth-3117
                        Участник

• 22 April 2011
                        • 43

KPbI3 Не надо чужой ум называть грязью.
                        Я называю все истинными именами. это ваше Эго лжи не может принять правду и встает на дыбы. Вы же не можете различать , ум этого не может и отделить правду от лжи. Его функция оправдываться и изворачиваться в вранье своем когда она не знает что сказать.
                        Вы сами подумайте почему ваш ум есть грязь болотная?

Почему дразнят?
                        Да потому что сами вы лохи и наезжаете на Ивана дурака, это состояние ума русского, он стоит очень высоко в развитии. Он ведь более сердце слушает, а это откровения души выходят и дают направление для его жизни. Твой ум так загрязнен что ты не можешь даже понять их состояния. Потому иудей воняет телесно и его кусают пчелы, потому что он не чист и вор в высшей точке проявления ума, цыган стоит выше него в иерархии духовного дарвинизма, он уже выродился от ума и ворует руками. Так же дело обстоит и с о всеми вашими талантами , что есть наработка души и получение кода судьбы . А вы приматы вам лишь бы загрязнять свой ум ненужными книжными знаниями,

Нескромный вопрос, зачем Вы это делали? Ведь не на дебилов посмотреть туда ходили, правда? Вы узник совести?
                        Я узник судьбы как и вы, но я в лагере был свободнее чем на воле, потому как ограниченное пространство это состояние для низшего ума. Мне и одиночки бы хватило . чтобы только меньше общаться с этим миром умственных уродов. Ведь мы и так одни в своих оболочках. А то что вы видите вокруг это иллюзия вашего ума, что есть подобие энергии материи. А совесть это состояние души у человека постоянное , а у демона его нет и потому оно очень редко вас посещает.

Врете. Нагло.

Нет сынок, врет только ум , разуму это его функция и собака врет подобная и тебе , а мне не положено, я потерял это свойство , разум ведь общается с Богом и значит не последняя грязь у него на пятках как вы, созданные от стопы Бога, значит от самого низа причинных вод серединного мира и вы , как недавно пришедшие из миров Ада должны иметь отрицательный резус фактор, это и по вашему менталитету понятно, мне не нужно даже смотреть в ваш гороскоп. на наличие группы крови.
                        Просто этот мир на данное врем я запечатан на уничтожение и потому в нем дух не присутствует в полной своей силе и то что я могу и перемещаться в пространстве и читать мысли и видеть прошлое и будущее , так это было лет пять назад, с 2006 года мир ума середины опустился на мир ума Ада. , ниже Тартарары миры голодных духов и прочий непотреб. , который как и вы относительная грязь которая зависит только от исторического времени в пространстве. Я тоже грязь пока в теле для уровней тех, что были атлантами, я всего лишь друг Христа и пришел в этот мир в году который у меня на Нике написан.. тогда то и было снисхождение массовое. в этот мир .Душ , которые вам построили все то что вы не состоянии объяснить.

Какиме еще демонятам?

Ну вашим детям, которые вовсе не ваши, а даны как души и в этом мире они материализованный образ вашего ума. .Вся масса людей которую вы встречаете каждый день не настоящая, только те которые прописаны в вашей судьбе будут учувствовать в ней, а их количество ограничено, тогда миллиарды китайцев , индусов и прочих больших народов. Это блеф вашего заблуждения вы будете подходить только к тем кто у вас в судьбе. , остальное есть образная массовка вашего образного восприятия. Они пустышки и не светятся, китайцев, индусов и славян рождается в этом мире ограниченное количество , а всего в этот мир приходит ежедневно 72 Души, по одной от каждого полубога.
                        Я же сказал что вы не человек, человек это дважды рожденный, вы демон ума материального и если вы этого не знаете что я здесь вам даю как знание, вы еще и Ракшаса демон каннибал, а они имеют отрицательный резус фактор крови . Еще недавно в этом мире с отрицательной кровью было родиться большой проблемой, вас вибрации материи этого уровня не хотела принимать, с того времени и появились кесаренные дети, которые слабы духом и не имеют энергии, а только на форумах у относительно чистых религиозных вампирит их более чистую энергию. . Вот причина вашего появления здесь в теме и моя тоже. У меня в коде судьбы прописано что я учитель Ракшасов демонов значит , что то вроде Прометея для вас , мне судьба вас учить демонят, а то что я вас обзываю, то это для того чтобы ваш беспокойный ум выработал столько грязной энергии, сколько вы как прожорливые бесы , успели переварить чтобы вам меньше было в остатке. Пища должна совершенствоваться и имея знания истины вы станете на подсознании тянуться к Высшему состоянию которое у вас там завалялось, и ваша энергия станет чище. Значит мир проживет до дня своего уничтожения.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сет-3117

Вы сами подумайте почему ваш ум есть грязь болотная?

Полагаю он таковым является в весьма немногочисленных глазах. Так что у меня нет особых оснований считать его таковым.

Да потому что сами вы лохи и наезжаете на Ивана дурака, это состояние ума русского, он стоит очень высоко в развитии. Он ведь более сердце слушает, а это откровения души выходят и дают направление для его жизни. Твой ум так загрязнен что ты не можешь даже понять их состояния. Потому иудей воняет телесно и его кусают пчелы, потому что он не чист и вор в высшей точке проявления ума, цыган стоит выше него в иерархии духовного дарвинизма, он уже выродился от ума и ворует руками. Так же дело обстоит и с о всеми вашими талантами , что есть наработка души и получение кода судьбы . А вы приматы вам лишь бы загрязнять свой ум ненужными книжными знаниями,

Круто!

Нет сынок,

Впрочем, разговор все одно не состоится, так что нет смысла его продолжать. Мне хватает Гамера.

Комментарий

• Simba
                            Ветеран

• 11 April 2011
                            • 1066

Сообщение от Bovlan
                            Он всегда смеётся, когда сливает. Но поскольку смеётся почти всегда, то уже стал мастером по сливу.

Сообщение от Vetrov
                            +100500 В точку!

Комментарий

• Seth-3117
                              Участник

• 22 April 2011
                              • 43

shield999 . Вы ,уважаемый, много говорите, от этого и заговариваться начали.Если вам кто-то не нравится-это еще не повод ставить диагноз( дебильность), вы психиатр?. Во-вторых, вы свой разум оскверняете занимаясь осуждением и унижением людей, а это в свою очередь не говорит о большом духовном продвижении вашем, скорее наоборот.Вам нравится ставить кого-то на колени?- это уже садистские наклонности Вы сначала со своими "бревнами" разберитесь....
                              Если бы вы были чисты . вас бы никто не оскорблял. Я вам говорю на основании правды. А вы на основании своей внутренней обиды. Я на вас не обижаюсь, я просто констатирую знания, писал не я А Бог давал своим пророкам.

Материал из Википедии (Будда)

Блаженство пробужденного состояния нирвана, согласно буддизму, доступна всем существам, однако в ортодоксальном буддизме считается, что для достижения нирваны необходимо вначале родиться человеком.

Если я вам еще приведу доказательства их Герметизме, Египетской книги мертвых, вы в них ничего не поймете своим умом материальным, так что верьте мне и буддистам, я и они не врут.
                              А в индуизме сказано что придет Аватара Калка и будет жестоко вас карать за ваши дела, так если Бог карает, то мои правдивые высказывания это по сравнению с его делами вовсе не заметны.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от Vetrov
                                Натуральный блаженный, Гамер и Пилигрим отдыхают.

Комментарий

Обработка...