Назовите хотя бы одну причину верить в существование Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от Kein11
    Со мной Бог не разговаривает, так как у меня божественного нет. Из показаний того ж Пифагора, из его квадрата. И человек я приземленный, по небесам не летаю, по земле хожу - из показаний астрологов(доминирующая стихия - земля, а сам знак воздух). Такие дела, обидна конечно, что общества Бога лишен, видимо не заслужил в прошлых воплощениях ;-)
    Так что моя вера буддизм, она мне подходит и отражает меня самого, моё внутреннее "я".
    Бог не с кем не разговаривает, его находить нужно. Из всех религий мне только буддизм нравится, там гораздо больше истины, нежели в том же самом христианстве. Точнее столько же, просто она там более открыто представлена.

Комментарий

• Kein
      Ветеран

• 22 March 2011
      • 4495

Сообщение от Inferante
      Бог не с кем не разговаривает, его находить нужно.
      Вы не поняли меня? Мне все равно. А вопрос обсуждения Бога я считаю "пошлым".
      Притчи 19:11

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Inferante
        Из всех религий мне только буддизм нравится, там гораздо больше истины, нежели в том же самом христианстве. Точнее столько же, просто она там более открыто представлена.
        А мне больше христианство нравится. Там все гораздо проще. Не надо веками самосовершенствоваться. Любой ребенок или бабулька, ни разу не грамотная, разберется что к чему

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Сообщение от Gamer
          Это вы так думаете, исходя из личного опыта. Но тут система устроена по аналогу наших обычных компов. У каждого юзера есть свой уроведь доступа. У вас просто уровень высокий. У других гораздо ниже. И когда вы с ними разговаиваете на их уровне, то вас понимают. Как только выходите на более высокий уровень общения, чем у окружающих, вам начинают у виска крутить
          Ага, мне это порой доставляет)))

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Kein11
            Вы не поняли меня? Мне все равно. А вопрос обсуждения Бога я считаю "пошлым".
            Ок, теперь я вас понял)

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Inferante
              Ага, мне это порой доставляет)))
              Прикольней, когда случайные свидетели видят собственными глазами этот другой уровень, куда не имеют доступа. Ой, че с ними делается
              Во народ колбасит Правда Бог потом по шее за это дает

Комментарий

• Inferante
                Клоун)))

• 11 November 2009
                • 3255

Сообщение от Gamer
                Прикольней, когда случайные свидетели видят собственными глазами этот другой уровень, куда не имеют доступа. Ой, че с ними делается
                Во народ колбасит Правда Бог потом по шее за это дает
                Ага, был у меня один знакомый, но он заглянул за свой уровень, а потом к нему пришло существо вылезло из зеркала и сказало, что бы больше так не делал. Я думал его в дурку увезут, ничего справился) Мы в этот момент как раз по телефону разговаривали. У него истерика началась потом.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Inferante
                  Ага, был у меня один знакомый, но он заглянул за свой уровень, а потом к нему пришло существо вылезло из зеркала и сказало, что бы больше так не делал. Я думал его в дурку увезут, ничего справился) Мы в этот момент как раз по телефону разговаривали. У него истерика началась потом.
                  Смешно получилось. Прямо как в Мастере с Маргаритой
                  Самое прикольное в этом, что если кому и расскажет, все равно ему никто не поверит

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от Gamer
                    Смешно получилось. Прямо как в Мастере с Маргаритой
                    Самое прикольное в этом, что если кому и расскажет, все равно ему никто не поверит
                    Ага, потаму и молчит)))

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Inferante
                      Ага, потаму и молчит)))
                      Зато можно спокойно играть в разные игры прямо здесь, на земле. Даже если кто и увидит случайно, то гы-гы-гы, все равно ничего не поймет

Комментарий

• АкваВитт
                        Ветеран

• 29 May 2007
                        • 3173

Сообщение от Gamer
                        Второе пришествие еще только начинается. Но думаю Он больше не придет в образе человека. Если судить по Библии, то Он придет в образе Духа Святого. А это страшно.
                        Gamer, в книге Деяния св. Апостолов в 1й главе, в 11-м стихе, читаем: "... мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо." А Вы утверждаете, что на основании Библии Сын придет в образе Духа Святого... Это Дух Святой может явить себя в образе (голубя, например), и увидеть Его (таким, какой Он есть) смогут только чистые сердцем. Итак, Сын придет, как и уходил, - в теле, явно: "Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные." Откр.1:7. Раз, - "всякое око", значит, - не только чистые сердцем...

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от АкваВитт
                          Gamer, в книге Деяния св. Апостолов в 1й главе, в 11-м стихе, читаем: "... мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо." А Вы утверждаете, что на основании Библии Сын придет в образе Духа Святого... Это Дух Святой может явить себя в образе (голубя, например), и увидеть Его (таким, какой Он есть) смогут только чистые сердцем. Итак, Сын придет, как и уходил, - в теле, явно: "Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные." Откр.1:7. Раз, - "всякое око", значит, - не только чистые сердцем...
                          А чего гадать? Скоро все сами увидим. Глаза бы не ослепли

Комментарий

• АкваВитт
                            Ветеран

• 29 May 2007
                            • 3173

Сообщение от Gamer
                            А чего гадать? Скоро все сами увидим. Глаза бы не ослепли
                            Да мы и не гадаем. Сказано, что - "узрит Его всякое око", значит - Он придет в теле.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от АкваВитт
                              Да мы и не гадаем. Сказано, что - "узрит Его всякое око", значит - Он придет в теле.
                              Смотря в каком. Элохима тоже можно узреть... один раз

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Я смотрю братья по разуму тут отжигают по полной.

Комментарий

Обработка...