Назовите хотя бы одну причину верить в существование Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это вы так думаете, исходя из личного опыта. Но тут система устроена по аналогу наших обычных компов. У каждого юзера есть свой уроведь доступа. У вас просто уровень высокий. У других гораздо ниже. И когда вы с ними разговаиваете на их уровне, то вас понимают. Как только выходите на более высокий уровень общения, чем у окружающих, вам начинают у виска крутитьКомментарий
-
Комментарий
-
Ага, был у меня один знакомый, но он заглянул за свой уровень, а потом к нему пришло существо вылезло из зеркала и сказало, что бы больше так не делал. Я думал его в дурку увезут, ничего справился) Мы в этот момент как раз по телефону разговаривали. У него истерика началась потом.Комментарий
-
Ага, был у меня один знакомый, но он заглянул за свой уровень, а потом к нему пришло существо вылезло из зеркала и сказало, что бы больше так не делал. Я думал его в дурку увезут, ничего справился) Мы в этот момент как раз по телефону разговаривали. У него истерика началась потом.
Самое прикольное в этом, что если кому и расскажет, все равно ему никто не поверитКомментарий
-
Gamer, в книге Деяния св. Апостолов в 1й главе, в 11-м стихе, читаем: "... мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо." А Вы утверждаете, что на основании Библии Сын придет в образе Духа Святого... Это Дух Святой может явить себя в образе (голубя, например), и увидеть Его (таким, какой Он есть) смогут только чистые сердцем. Итак, Сын придет, как и уходил, - в теле, явно: "Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные." Откр.1:7. Раз, - "всякое око", значит, - не только чистые сердцем...Комментарий
-
Gamer, в книге Деяния св. Апостолов в 1й главе, в 11-м стихе, читаем: "... мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо." А Вы утверждаете, что на основании Библии Сын придет в образе Духа Святого... Это Дух Святой может явить себя в образе (голубя, например), и увидеть Его (таким, какой Он есть) смогут только чистые сердцем. Итак, Сын придет, как и уходил, - в теле, явно: "Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные." Откр.1:7. Раз, - "всякое око", значит, - не только чистые сердцем...Комментарий
Комментарий