Назовите хотя бы одну причину верить в существование Бога
Свернуть
X
-
Он уже не человек, да и я не говорил что он ушел. А дух святой это просто существо более высокого порядка, да и не один он такой. То что он придет в своей истинной форме будет как минимум интересно.
Хотя возможно вы считаете, что Иисус был аватаром, мне Бог сказал, что он был обычным человеком. Все посланники от Бога отличаются нимбом.
Но часть правды - Иисус дейстительно Сын Отца Небесного. Чудил на земле вместе с Духом Святым. Тоесть, Иисус был просто как обычный человек, в обычном теле. А все чудеса делал Святой Дух по Его просьбе (молитве). Тоесть у Иисуса было Слово, а Дело было в руках Духа Святого. Ну, это чтобы никто не мог воспользоваться Иисусом в своих целях. Такое разделение просто элементарная страховка. Сами понимаете, в нашем мире без страховки быть - это самоубийство
А вот Дух Святой, это действительно страшно очень. Если Его увидишь, когда сам в человеческом теле, то сгоришь как свечка. Это все равно, что Отца увидеть человеку в человеческом теле и не умереть, просто невозможно. Пробовали уже
Так что все идет по Библейскому сценарию. Тот кто придет после Иисуса, будет крестить всех огнем. А поскольку во втором пришествии никто не смеет назвать Сына иначе как только Духом Святым... Ну, намек вполне прозрачныйКомментарий
-
Ну, всей правды я вам не скажу, побъют
Но часть правды - Иисус дейстительно Сын Отца Небесного. Чудил на земле вместе с Духом Святым. Тоесть, Иисус был просто как обычный человек, в обычном теле. А все чудеса делал Святой Дух по Его просьбе (молитве). Тоесть у Иисуса было Слово, а Дело было в руках Духа Святого. Ну, это чтобы никто не мог воспользоваться Иисусом в своих целях. Такое разделение просто элементарная страховка. Сами понимаете, в нашем мире без страховки быть - это самоубийство
А вот Дух Святой, это действительно страшно очень. Если Его увидишь, когда сам в человеческом теле, то сгоришь как свечка. Это все равно, что Отца увидеть человеку в человеческом теле и не умереть, просто невозможно. Пробовали уже
Так что все идет по Библейскому сценарию. Тот кто придет после Иисуса, будет крестить всех огнем. А поскольку во втором пришествии никто не смеет назвать Сына иначе как только Духом Святым... Ну, намек вполне прозрачныйКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да у Бога есть возраст, просто измеряется он не в единицах времени, а в вечностях))) Наш еще довольно молодой.
По поводу комплексных чисел, им тоже можно найди применение, но не будем об этом. Я просто на математика учусь вот мне с той части подходить и понятнее. Отображение всех высших процессов можно найди в математике.
Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так что моя вера буддизм, она мне подходит и отражает меня самого, моё внутреннее "я".Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
Комментарий