Назовите хотя бы одну причину верить в существование Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от Gamer
    "Сделай нас едиными!" - опять юнитология?
    Наверное)))

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Inferante
      Он уже не человек, да и я не говорил что он ушел. А дух святой это просто существо более высокого порядка, да и не один он такой. То что он придет в своей истинной форме будет как минимум интересно.

Хотя возможно вы считаете, что Иисус был аватаром, мне Бог сказал, что он был обычным человеком. Все посланники от Бога отличаются нимбом.
      Ну, всей правды я вам не скажу, побъют
      Но часть правды - Иисус дейстительно Сын Отца Небесного. Чудил на земле вместе с Духом Святым. Тоесть, Иисус был просто как обычный человек, в обычном теле. А все чудеса делал Святой Дух по Его просьбе (молитве). Тоесть у Иисуса было Слово, а Дело было в руках Духа Святого. Ну, это чтобы никто не мог воспользоваться Иисусом в своих целях. Такое разделение просто элементарная страховка. Сами понимаете, в нашем мире без страховки быть - это самоубийство
      А вот Дух Святой, это действительно страшно очень. Если Его увидишь, когда сам в человеческом теле, то сгоришь как свечка. Это все равно, что Отца увидеть человеку в человеческом теле и не умереть, просто невозможно. Пробовали уже
      Так что все идет по Библейскому сценарию. Тот кто придет после Иисуса, будет крестить всех огнем. А поскольку во втором пришествии никто не смеет назвать Сына иначе как только Духом Святым... Ну, намек вполне прозрачный

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Gamer
        Ну, всей правды я вам не скажу, побъют
        Но часть правды - Иисус дейстительно Сын Отца Небесного. Чудил на земле вместе с Духом Святым. Тоесть, Иисус был просто как обычный человек, в обычном теле. А все чудеса делал Святой Дух по Его просьбе (молитве). Тоесть у Иисуса было Слово, а Дело было в руках Духа Святого. Ну, это чтобы никто не мог воспользоваться Иисусом в своих целях. Такое разделение просто элементарная страховка. Сами понимаете, в нашем мире без страховки быть - это самоубийство
        А вот Дух Святой, это действительно страшно очень. Если Его увидишь, когда сам в человеческом теле, то сгоришь как свечка. Это все равно, что Отца увидеть человеку в человеческом теле и не умереть, просто невозможно. Пробовали уже
        Так что все идет по Библейскому сценарию. Тот кто придет после Иисуса, будет крестить всех огнем. А поскольку во втором пришествии никто не смеет назвать Сына иначе как только Духом Святым... Ну, намек вполне прозрачный
        Ага спасибо, разобрался. И вообще пойду на Бога обижаться

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Inferante
          Ага спасибо, разобрался. И вообще пойду на Бога обижаться
          А чего обижаться то? Готовиться надо. Как я понял, крещение огнем избежать никому не удастся. А это не по угольям бегать. Йога тут не поможет

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Gamer
            А чего обижаться то? Готовиться надо. Как я понял, крещение огнем избежать никому не удастся. А это не по угольям бегать. Йога тут не поможет
            Ну на крещение огнем мне как-то ..., у меня другие причины обижаться. Сессия рядом, а кокон не снят Хотя обещали еще пол года назад.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Inferante
              Ну на крещение огнем мне как-то ..., у меня другие причины обижаться. Сессия рядом, а кокон не снят Хотя обещали еще пол года назад.
              Да мне тоже как-то ... Я сам себе уже это делаю периодически, чтобы почиститься. Грязно тут на земле, жуть

Комментарий

• Kein
                Ветеран

• 22 March 2011
                • 4495

Сообщение от Inferante
                Да у Бога есть возраст, просто измеряется он не в единицах времени, а в вечностях))) Наш еще довольно молодой.

По поводу комплексных чисел, им тоже можно найди применение, но не будем об этом. Я просто на математика учусь вот мне с той части подходить и понятнее. Отображение всех высших процессов можно найди в математике.
                На мистицизм похоже, все что пишите. Пифагор бы вами гордился, ИМХО.

Сообщение от Inferante
                Ах да если возникнут вопросы по устройству мироздания нашего Бога все вопросы тоже к нему, мне писать лень)))
                Сообщение от Inferante
                Хотя возможно вы считаете, что Иисус был аватаром, мне Бог сказал, что он был обычным человеком. Все посланники от Бога отличаются нимбом.
                Так бы сразу и сказали, что вам Бог что-то говорит или разговаривает с вами.
                Притчи 19:11

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Сообщение от Kein11
                  Так бы сразу и сказали, что вам Бог что-то говорит или разговаривает с вами.
                  Ну нет, это я сам узнавал, а тот факт что с ним можно поговорить никто не отменял. Я где-то писал как с ним можно поговорить подробную инструкцию без применения глюциногенов)))

Комментарий

• Simba
                    Ветеран

• 11 April 2011
                    • 1066

Сообщение от Inferante
                    Ну нет, это я сам узнавал, а тот факт что с ним можно поговорить никто не отменял. Это можно узнать и от Бога)
                    Ну тогда попросите его дать точный прогноз на финал ЛЧ, и скажите мне потом.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Inferante
                      Ну нет, это я сам узнавал, а тот факт что с ним можно поговорить никто не отменял. Я где-то писал как с ним можно поговорить подробную инструкцию без применения глюциногенов)))
                      Inferante, не все могут, потому инструкция не поможет.

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Сообщение от Gamer
                        Inferante, не все могут, потому инструкция не поможет.
                        Могут-то как раз все, а вот следовать по инструкции личные геморои мешают. Хотя там ничего сложного нет.

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Сообщение от Simba
                          Ну тогда попросите его дать точный прогноз на финал ЛЧ, и скажите мне потом.
                          Facepalm

Даже комментировать не хочется, хотя я однажды решал тест с его помощью, но тогдя я был еще маленьким и глупым)

Комментарий

• Kein
                            Ветеран

• 22 March 2011
                            • 4495

Сообщение от Inferante
                            Со мной Бог не разговаривает, так как у меня божественного нет. Из показаний того ж Пифагора, из его квадрата. И человек я приземленный, по небесам не летаю, по земле хожу - из показаний астрологов(доминирующая стихия - земля, а сам знак воздух). Такие дела, обидна конечно, что общества Бога лишен, видимо не заслужил в прошлых воплощениях ;-)
                            Так что моя вера буддизм, она мне подходит и отражает меня самого, моё внутреннее "я".
                            Притчи 19:11

Комментарий

• Simba
                              Ветеран

• 11 April 2011
                              • 1066

Сообщение от Inferante
                              Facepalm

Даже комментировать не хочется, хотя я однажды решал тест с его помощью, но тогдя я был еще маленьким и глупым)
                              Раз не хочется, зачем комментируете?

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Inferante
                                Могут-то как раз все, а вот следовать по инструкции личные геморои мешают. Хотя там ничего сложного нет.
                                Это вы так думаете, исходя из личного опыта. Но тут система устроена по аналогу наших обычных компов. У каждого юзера есть свой уроведь доступа. У вас просто уровень высокий. У других гораздо ниже. И когда вы с ними разговаиваете на их уровне, то вас понимают. Как только выходите на более высокий уровень общения, чем у окружающих, вам начинают у виска крутить

Комментарий

Обработка...