Назовите хотя бы одну причину верить в существование Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Федор-стрелец
    Завсегдатай

• 01 April 2011
    • 511

Сообщение от nonconformist
    Тебе уже привели.
    Сообщение № 2788
    Там крупными буквами выделено. Разуй глаза. Сам своими руками пишешь автора цитаты. Если ты слова тети Клавы приписываешь Робертсону, это твои проблемы. Следующий раз умнее будешь. Я за тобой с тряпкой подтирать не буду. "Сама, Верунчик, сама!"
    Вы не только лжец, неуважаемый, вы еще и тупой лжец. Как сибирский валенок. В моем посте что стояло:
    "Евангелия же синоптиков относятся к концу I века (Робертсон, Происхождение христианства, 5:6)."

Что, сложно допереть, что то, что стоит в скобках, относится к ОДНОМУ предложению, и это автор текста М. Абрамович ССЫЛАЕТСЯ на Робертсона?
    " Славик, ты лошара". Это, я, разумеется, не вам, а вообще, о ситуации.

Так я дождусь от вас ссылки на текст Робертсона, который я, якобы, копипастил? Или просто вы признаете, что лажанулись?

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Федор-стрелец
      Вы не только лжец, неуважаемый, вы еще и тупой лжец. Как сибирский валенок. В моем посте что стояло:
      "Евангелия же синоптиков относятся к концу I века (Робертсон, Происхождение христианства, 5:6)."
      Именно выделенное слово и стояло!
      Так что осталось тебе, Феденька, дернуть за ручку унитаза и наслаждаться журчанием сливаемой водички!

Комментарий

• Федор-стрелец
        Завсегдатай

• 01 April 2011
        • 511

Именно выделенное слово и стояло!
        Так что осталось тебе, Феденька, дернуть за ручку унитаза и наслаждаться журчанием сливаемой водички!
        Разуйте глаза, глупышка. И попытайтесь-таки изогнуть вашу единственную прямую извилину, вспомнить правила русского языка и понять, к чему относится то, что стоит в скобках между двумя точками, в одном предложении. Да, вы хоть сотый шрифт сделайте, от этого не изменитсяч тот факт, что вы-лжец.
        И я дождусь-таки от вас ссылки на статью Робертсона с тем текстом?

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Федор-стрелец
          Разуйте глаза, глупышка.
          Засчитываю тебе слив. Только пукать так громко в общественном месте не стоит. Принимай Мотилиум!

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Засчитываю тебе слив. Только пукать так громко в общественном месте не стоит. Принимай Мотилиум!
            Слив (а заодно и смыв) засчитывайте себе. Ибо вы тут не только конкретно обосрались, но уже три страницы подряд продолжаете старательно по себе своими же руками размазывать. Гордыня - мощная штука, правда? Никакая начитанность ее не берет.

Комментарий

• Feuerfrei
              Завсегдатай

• 01 August 2010
              • 830

Сообщение от Тобос
              Своим чувствам нужно доверять всегда. Научитесь отказаться временно от пяти органов чувств (датчиков) - вот что останется - это и есть Ваши чувства.
              Простите, что вмешиваюсь в ваш замечательный диалог. По этому пункту хотел уточнить. Вы знаете, Тобос, что ваше предложение буквально было реальзовано в экспериментальных условиях лет 50 назад? Сделал это американец Джон Лилли, а установку назвал "сенсорная ванна". Знаете, каков результат эксперимента Лилли? Мозг в отсутсвии информации с "датчиков" - обоняние, осязание, вес тела, зрение, слух) начинает галлюцинировать. Лилли путешествовал на другие планеты, встречался с неведомыми сущностями и пр.
              А на вопрос Фёдора есть более простой ответ. Если принять за систему отсчёта земного наблюдателя, то Солнце действительно движется вокруг земли. :-) Абсолютной то системы отсчёта не существует.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от U2.
                Слив (а заодно и смыв) засчитывайте себе. Ибо вы тут не только конкретно обосрались, но уже три страницы подряд продолжаете старательно по себе своими же руками размазывать. .
                О! Летчик-ас тоже попукать решил. Ну, облегчись, дорогой!

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

О! Летчик-ас тоже попукать решил. Ну, облегчись, дорогой!
                  Аргументов, то есть, нетю? Да у вас их и не было никогда. От вас воняет, nonconformist, - впрочем, не сильнее чем обычно.

Ну просмотрели вы скобочки, ну ошиблись с автором - делов-то? Но для вас mea culpa сказать не то что А.Меня процитировать - немыслимо и невозможно. Особенно на фоне того пафоса, который вы спели своему уму и оригинальности. И подобные моральные дегенераты Богу в апологеты записались...

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от U2.
                    Аргументов, то есть, нетю?
                    А я и тебе аргументы задолжал?
                    Ну, вы, мальчики, тут и обнаглели! До последней степени просто-таки.
                    А в твою атеистическую башку никогда простенькая мысль не втемяшивалась, что с такими существами, как ты со своим друганом Стрельцом, нормальному человеку разговаривать просто противно?
                    У вас же на все энурез и диарея! Зачем мне в ваших выделениях что-то искать, скажи на милость?

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

А в твою атеистическую башку никогда простенькая мысль не втемяшивалась, что с такими существами, как ты со своим друганом Стрельцом, нормальному человеку разговаривать просто противно?
                      Приходила, конечно - но вы-то как раз и разговариваете.

П.С. Чего-то тут Гугл подвисат - это вы, наверное, тужась, Робертсона шукаете? И что, "не выходит, Данила, у тебя каменный цветок?"

Ну поскольку признавать свои ошибки вы не умеете, равно как и наивно верите что ваше слово обязательно должно быть последним, настраиваемся на продолжение праздника .

Ну давайте, скажите что-то умное в свое оправдание, - шибко хочется посмотреть, какого уровня ума вы тут собеседников выискиваете.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от U2.
                        Приходила, конечно - но вы-то как раз и разговариваете.
                        Была мне нужда с тобой разговаривать! Сам полез в добровольные адвокаты Феденьки. Ну раз полез, так и разгребай его помои. Мне-то они зачем?

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

А я и тебе аргументы задолжал?
                          Чегож, можно и цитатку какую-нибудь. Или про камень, бритву и стол. У вас много чего умного и оригинального, не жадничайте.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от U2.
                            Чегож, можно и цитатку какую-нибудь.
                            По четвергам не подаю. Заходи на недельке! Только Мотилиум попей заблаговременно!

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Была мне нужда с тобой разговаривать!
                              Видать шибко была, что до сих пор разговариваете. Гордыня, называется. Шибкая нужда, многих до разорения довела.

Ну раз полез, так и разгребай его помои.
                              Да надоело три страницы вашего бисерометания смотреть, дай, думаю, да в ладоши похлопаю - кто еще тут оценит гения?

Ну так что там Робертсон писал? Есть что путнее, или так себе?

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от U2.
                                Да надоело три страницы вашего бисерометания смотреть, дай, думаю, да в ладоши похлопаю - кто еще тут оценит гения?
                                Ну похлопай. Может от поноса поможет!

Комментарий

Обработка...