Шизофреник тоже может кричать, что мы все слепые и не видим зелёных человечков, которые вон у нас прямо под ногами бегают.
Назовите хотя бы одну причину верить в существование Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1. Сам спросил, сам ответил. Их там, видимо, много.
У каждой секты свой.
2. Способный тут только вы, вы тут ваще самый умный.
3. Деже комментировать не надо. Вот, оказывается, кто знает истинное положение людей на этом форуме. Как нам всем повезло
4. Всем- это кому?Комментарий
-
Комментарий
-
Да суть то не в этом. А вот скажи лет двести назад кто-нибудь про миллионы организмов под ногами, тогдашние адепты науки издевались бы навроде здешнего Крыза. Вот такая вот загогулина получается.Комментарий
-
Что вам не нравится, я щас всё учту, законспектируваю и буду читать, как мантру
/// Я сёдня видела, что вы читали тему про алкоголь, насущно?
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
О чём я бы хотел побеседовать в теме "про алкоголь" Почему религии запрещают пить алкоголь?, подробно написано в Сообщение № 15 .Комментарий
-
Вспомните, что в средние века грозило тем, кто пытался, скажем, препарировать трупы с целью выяснить сторение человеческого тела.
Какие знания вообще в рамках так называемого "откровения" были получены?
Насчет "серьезно считаю"-не считаю, а знаю. И не только на форумы лезут. Лезут, например, в школу, с ОПК со своим.
ЗАО РПЦ, например, налоги не платит, хотя является такой же организацией, как и другие, получающие прибыль со своей деятельности.
Что же касается морали, то разная она у нас, как ни крути. Заповедь "не убий" мне подходит, но не всегда. Я считаю, что имею полное право убить насильника, вломившегося ко мне в дом ( самооборона называется). Вам же этого нельзя ( подставь щеку и всякое такое).
Потом, причины, по которым убивать нельзя, у нас с вами разные совершенно.
Далее, я считаю абсолютно нормальными, например, половые отношения до брака. У вас этого опять-таки низзя.
Я считаю, что нельзя почитать несуществующего бога больше, чем родителей. А у вас это норма.
Я не считаю, что убийство по воле божией есть лучше всякого человеколюбия, а вы, верующие, считаете, раз Златоуста святым признаете.
И таких вот различий очень много.
Да, понятия о добре и зле у нас вами разные. Для меня это-относительные оценочные категории, друг без друга не существующие, для вас-абсолютные.
Другой вопрос, что 99 % верующих действуют как раз в рамках нашей морали, декларируя при этом, что действуют в рамках высшей, в рамках тех библейских заповедей. Но это ложь.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Лучше бы вы об этих "героях" не упоминали. А то, можно и об обратной стороне медали упомянуть. Когда после анатомической практики шли роды принимать. И губили души, то бишь, жизни - и матери, и ребеночка.Комментарий
-
[QUOTE=БАБАЙ;2803171]Лучше бы вы об этих "героях" не упоминали. А то, можно и об обратной стороне медали упомянуть. Когда после анатомической практики шли роды принимать. И губили души, то бишь, жизни - и матери, и ребеночка. И в современные дни за такое по голове не погладят, заметьте себе.
/QUOTE]
Плохо роды принималиКомментарий
-
Комментарий
Комментарий