Назовите хотя бы одну причину верить в существование Бога
Свернуть
X
-
Все время удивляюсь,до чего многие участники дискуссий любят перепрыгивать с предмета обсуждения на личности....это такая позиция "я хочу вас обложить и я вас обложу во что бы то ни стало,потому что я так хочу,а мое желание закон...итд итп".......не похожи вы Симба на интеллектуала,потому как не уважаете личную позицию несогласных с вами людей тчкКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Впрочем,ожидание такого ужасного конца имеет свое объяснение.Материя проходит следующие циклы:создание - изменение - сохранение - разрушение(смерть).Человек,обитая в физическом мире,планирование своих целей и свои мыслезаключения приспособил к этим циклам.Каждый человек находится в определенной фазе.От возраста тела это не зависит.Может быть старик с большими планами на будущее или молодой парень с мыслями о смерти.Те,кто писал Библию,и те,кто ей зачитываются,находятся в конечной фазе(разрушение,смерть).Потому и такие пристрастия.Комментарий
Комментарий