Назовите хотя бы одну причину верить в существование Бога
Свернуть
X
-
А никем не было зарегистрировано. Легче будет вам предоставить список тех, кем было зарегистрировано. Причем, зарегистрировано так, чтобы проверить можно было.
Проблемы есть у вас. С объяснением того, каким образом ледяной щит, полностью покрытый водой, мог удержаться на континенте.
У вас, у вас.
А вы, стало быть, атеист? Вы и верующие-что может быть между вами общего? Ну конечно, что это я?
Будет причина говорить. О свойсвах, применении и прочем.Комментарий
-
Эту версию отсекаем, как вводящую новую сущность без явной на то необходимости.
"Я не признаю за собой греха" и "я без греха", - совершенно разные заявления, первое означает: "я горд в наивысшей степени, и сам себе - закон, судья, и адвокат", а второе означает "я святой, и исполняю все до единой заповеди Бога, в точности, безошибочно", так что называйте вещи своими именами.
Ага, нет сомнений, что гораздо умнее изучать историю по брошюркам верующих, да?Вы мнение этой самой "другой" стороны не привели еще. Итак, вопрос: на основании чего вы можете утверждать, что описываемая в библии Палестина имела отношение к Палестине реальной? Какие доказательсва из каких независимых исторических источников можете привести?
Да и художник без своих творений жить не прекращает...
Художника спросите, зачем он рисует?Комментарий
-
Пусть, не с каждого, а случайным образом, как оно в природе бывает.
А это постепенное преобразование предков трилобитов - в трилобитов, собственно, отображенное в Летописи. Уточню: просто показать губок, червей, сприггин, и трилобитов в рамках кембрия - недостаточно, необходимо показать преемственность...
А что, фоссилизация - процесс избирательный? Например кембрий сохранил 252 вида трилобитов, что Вы про предков трилобитовых сообщить можете?Комментарий
-
А то, что в разных религиях используются разные ритуалы, применяются разные слова - право, это не стоит обсуждения, поскольку не это суть.
Может, это покажется на первый взгляд нелогичным, но послушайте: не бывает мудрого верующего, потому что вера подразумевает непонимание. И если вы говорите, что христианство отличается, например, от буддизма, то вы находитесь на поверхности, и не заглядываете вглубь.Семени никогда не увидеть дерева...Комментарий
-
Конечно, и вы обязательно. Там люди встречают своих близких и находят тех, с кем им интересно общаться так же, как и здесь. Так что у наших бесед большое будущее :-)Мир вам!Комментарий
-
А разве оно было не случайным образом?
Ну так микроэволюция это внутривидовая эволюция. Виды ещё как-то можно различить по окаменелостям, а изменения внутри вида вы как собираетесь отслеживать?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Тогда вам придётся освоить игру на аккордеоне. В публике, кстати, могут оказаться бывшие любители галоперидола, так что сделайте упор на спокойную музыку в своём репертуаре.Мир вам!Комментарий
-
YouTube - РЎРѕР±Р°ССРµ РЎРµСРґСРµ (Р¤СР°РіРјРµРЅС РР· Рє/С "РЎРѕР±Р°ССРµ РЎРµСРґСРµ") [ByZakelis]Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Если допустить, что развитие от простого - к сложному, действительно существует, то процесс фоссилизации становится изумительно избирательным. Вот посмотрите на Летопись: губки есть и черви есть, но как губка стала червем? Черви есть и сприггины есть, но как червь стал сприггиной? Сприггины есть, и трилобиты есть, но как сприггина стала трилобитом? Читал однажды одну эволюционную сказку, так там чешуя пресмыкающегося, в процессе развития от простого - к сложному, превратилась в перо птицы, не оставив при этом ни единого следа такого превращения в Летописи окаменелостей...
Это когда кадр идет за кадром, а то Летопись окаменелостей до сих пор выглядит виртуозным монтажем, причем монтажер до сих пор неизвестен.Комментарий
Комментарий