Чего не любят верующие ?
Свернуть
X
-
Ни один эволюционист в здравом уме обратного не доказывал. Так что с клиникой Вы погорячились.Комментарий
-
Как и ТЭ креационизм не наука. Но при этом полно верующий в то, что они произошли от обезьяны и полно верующих которые уверены, что они произошли от Создателя (вторых больше и это не означает, что они глупее - я уже приводил примеры).
Его фамилия Ольховский, зовут Владислав.
А Знаю, знаю. Стало быть, первое: дикарь и невежда. Или шарлатан. Без разницы. Это одно и тоже.
Вы сами можете ему написать свои вопросы
Серж Ну, подумайте, какие у меня могут быть вопросы к нему?! Имеете в виду, что это существо, - теоретически может знать что-то такое, что бы я уже не забыл в 10-летнем возрасте?
Надеюсь ЯСНО выражаюсь?
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Комментарий
-
Однако эволюционизм, по аналогии с Вашим заявлением, это когда на вопрос "как сделано блюдо", отвечают "оно само тут образовалось, т.к. у продуктов природа такая - за пару часов собираться вместе, чтобы составить блюда. А у блюд природа такова, что от аперитива, со временем произошла солянка, и закончится всё десертом...."Комментарий
-
Ответил. См. Выше.
Как раз на этот то вопрос он (эволюционизм) и не отвечает в виду ненадобности - это исходная посылка, так как вопрос "как было сделано" к вопросу "кто сделал" никакого отношения не имеет. Биология - это Вам не юриспруденция.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Для Graet Serge
Как и ТЭ креационизм не наука.
ТЭ, действительно, не наука, а научная теория. Наукой является «эволюционная биология». Раздел биологии.
Но при этом полно верующий в то, что они произошли от обезьяны
Таковых нет, и не может существовать. Научная теория технически не способна выступать предметом веры. Вот, вы при всех своих поразительных достоинствах сумели бы поверить, что у неких треугольников сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы?
и полно верующих которые уверены, что они произошли от Создателя (вторых больше и это не означает, что они глупее - я уже приводил примеры).
А людей, предпочитающих верить, всегда было и будет больше, чем людей предпочитающих знать, как дела обстоят на самом деле. Слышали, наверно: многие знания, многие скорби
Покажите мне Ваши ученые труды и докторскую и исследования! И после этого мы посмотрим имеете ли право тявкать
Зачем вам? Вы не поймете ни слова в этих исследованиях. Да, и ерунда они, правда, сказать, и старье. А докторской я не писал. Обойдетесь.
Я должен был бы предъявлять нечто подкрепляющее мой авторитет, если бы где-то ссылался на свой авторитет. Но я нигде этого не делаю. Я лишь по данной выше ссылке демонстрирую лживость этой креатуры. Причем так, что всякое мое слово вы, - даже вы, - имеете возможность проверить сами.
Я не требую мне верить. Сомневаетесь, что Ольховский, или как его там, лжец, - проверьте, убедитесь. Это элементарно просто.
Он Вам не ровня...
Угу. Несомненно. Даже рядом ставить нельзя.
И академик Фоменко, хроноложец наш, тоже. Не ровня. Я с ним на одном поле не сяду.
Рулла за СУЩЕСТВО могу и встать на защиту...
Не можете. По двум причинам. Во-первых, он, несомненно, именно существо, а не вещество. Скажите, что я солгал. В принадлежности к существам даже я не могу ему отказать. Ибо справедлив и объективен.
Во-вторых, для того, чтобы встать на защиту лжи этой креатуры (и скажите, что он не «творение»), - для того, чтобы показать, что я не прав, и он не существо, - вам потребовались бы знания о предмете, хоть в рамках школьного курса. Но если бы вы таковыми обладали, вы, с вашей горячностью, возмутились бы сейчас именно в том плане, что друг ваш поименован «существом», тогда, как является веществом. Причем, известно каким.
Попрошу выражаться более уважительно к ученому и моему другу.
Боюсь, что он не может быть признан ни ученым, ни, даже, человеком вообще. Это означало бы смертельное оскорбление всем людям.
То же, что он ваш друг дело иное. Вашим другом он быть может Тут уж никакие объективно наличествующие его качества не могут играть роли.
Ну, что ж, в связи с данным обстоятельством примите мои соболезнования и искренние извинения.Улитка на склоне.Комментарий
-
Вот и креационизм не отвечает на вопрос кто сделал, это всего лишь предпосылка. Креационизм в плане науки идентичен эволюционому мировозрению (всего лишь предпосылка). А на вопрос "как сделано" отвечает не эволюционизм, и не креационизм, а чистая наука. Биология - это Вам не юриспруденция.Комментарий
-
Вот и креационизм не отвечает на вопрос кто сделал, это всего лишь предпосылка. Креационизм в плане науки идентичен эволюционому мировозрению (всего лишь предпосылка). А на вопрос "как сделано" отвечает не эволюционизм, и не креационизм, а чистая наука. Биология - это Вам не юриспруденция.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Rulla:
ТЭ, действительно, не наука, а научная теория. Наукой является «эволюционная биология». Раздел биологии.
Басен не нужно рассказывать. Биология это наука, а "эволюционная биология" или "креационная биология" всего лишь попытки показать, что предпосылки верны. У приверженцев эволюционной биологии получается убедить в верности эволюционного развития только самих себя, не взирая на явные противоречия с наблюдаемыми процессами.
Rulla:
Научная теория технически не способна выступать предметом веры. Вот, вы при всех своих поразительных достоинствах сумели бы поверить, что у неких треугольников сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы?
Ну Вы сравнили.... Теорему Пифагора к предпосылкам какой либо теории отнести нельзя,
а эволюционизм - нужно.
Rulla: А людей, предпочитающих верить, всегда было и будет больше, чем людей предпочитающих знать, как дела обстоят на самом деле.
Перестаньте противопоставлять веру в Бога и научные знания. Они противоречат друг другу только в Вашей голове. Есть заповедь: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим. Именно так. Это только в представлении эволюционистов, чтобы о Боге поразмыслить необходимо разумение выключать.
Rulla:
Боюсь, что он не может быть признан ни ученым, ни, даже, человеком вообще. Это означало бы смертельное оскорбление всем людям.
Да вы не бойтесь эволюционисты не смогут признать учёным ни одного человека, разделяющего точку зрения креационистов. А насчёт "всем людям" это сурово.... Считать своё мнение мнением всех людей признак завышенного самомнения.Комментарий
-
-
Для АкваВит
Басен не нужно рассказывать. Биология это наука, а "эволюционная биология"
Эволюцио́нное уче́ние раздел биологии, изучающий механизмы исторического развития и преобразования живого.
или "креационная биология"
Креационисткой биологии не существует. Здесь либо одно, либо другое. Либо креационизм, либо наука.
У приверженцев эволюционной биологии получается убедить в верности эволюционного развития только самих себя
Большего и не требуется. Выводы науки должны быть убедительны для ученых. Ничье более мнение не играет роли.
не взирая на явные противоречия с наблюдаемыми процессами.
Никаких противоречий ТЭ с наблюдаемыми процессами не существует.
Ну Вы сравнили.... Теорему Пифагора к предпосылкам какой либо теории отнести нельзя, а эволюционизм - нужно.
Теория в естественных науках полностью тождественна теореме в точных науках. В обоих случаях имеется ввиду утверждение доказанное, на основании ряда исходных посылок (неопровержимых, потому в доказательстве не нуждающихся). В случае естественных наук это принципы познаваемости и универсальности.
Перестаньте противопоставлять веру в Бога и научные знания.
Я не противопоставляю веру и знание.
Да вы не бойтесь эволюционисты не смогут признать учёным ни одного человека,
разделяющего точку зрения креационистов.
Не «эволюционисты», а биологи. Ученые не признают креационизм наукой. Можете проверить. Ни одна академия.
А насчёт "всем людям" это сурово.... Считать своё мнение мнением всех людей признак завышенного самомнения
Я не считаю свое мнение мнением всех людей. Лишь мнением всех разумных людей.
Отбор - чистой воды тафталогия, а мутации не могут быть движущей силой эволюции. Это основная проблема эволюции, а не механизм развития.
Откуда вам знать? Вы же не имеет о ТЭ никакого представления.Улитка на склоне.Комментарий
-
Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Вот скажите мне - сколько у Вас едениц Айкью?
А людей, предпочитающих верить, всегда было и будет больше, чем людей предпочитающих знать, как дела обстоят на самом деле.
Зачем вам? Вы не поймете ни слова в этих исследованиях. Да, и ерунда они, правда, сказать, и старье. А докторской я не писал. Обойдетесь.
Не можете. По двум причинам. Во-первых, он, несомненно, именно существо, а не вещество. Скажите, что я солгал. В принадлежности к существам даже я не могу ему отказать. Ибо справедлив и объективен.
Во-вторых, для того, чтобы встать на защиту лжи этой креатуры (и скажите, что он не «творение»), - для того, чтобы показать, что я не прав, и он не существо, - вам потребовались бы знания о предмете, хоть в рамках школьного курса. Но если бы вы таковыми обладали, вы, с вашей горячностью, возмутились бы сейчас именно в том плане, что друг ваш поименован «существом», тогда, как является веществом. Причем, известно каким.
Попрошу выражаться более уважительно к ученому и моему другу.
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
Комментарий