Чего не любят верующие ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от Param0n
    Ну, тогда скажите, в каких случаях мы рабы Божьи в каких слуги, а в каких невольники. Во время крещения рабом называют, прими, говорят, раба. А дальше раба можно как угодно называть, он ведь раб уже.
    Мне все равно как называют люди - важно что Христос сказал, что не называет нас (верующих в Него) рабами, но друзьми.
    А православное "раб(а) Божий(я)" принимайте как некий оборот, который на самом деле означает, что человек о котором говорится - творение Божье и принадлежит Богу.
    Ведь бывает муж жене говорит на свадьбе я раб твой навеки, но это не означает, что он в полном смысле "раб"... Это словесный оборот, который означает, что я посвящаю себя тебе и принадлежу только тебе.

Надеюсь на понимание,
    Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от Great Serge
      Да вопрос конечно хороший. Односложно ответить тяжело, потому что очень многое Он делает Смердулак. Важно не что Он делет именно сейчас, важно понимать цель и общий план Его действования.
      Хорошо. Какой у Него план? Наверняка Он с Вами поделился.

Сообщение от Great Serge
      Да и какой же я был бы христианин, если бы совращал малолетних?
      Всякий грех простится кроме хулы на Духа Святого.

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от w_smerdulak
        Хорошо. Какой у Него план? Наверняка Он с Вами поделился.
        Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного дабы всякий верующий не погиб, но имел жизнь вечную.

Это вкратце Его план... он еще в исполнении, пролонгированное действие.
        Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Великий Серж

1. По поводу коробочек и разводки лохов - Вам видимо что-то приснилось, да?

Я просто знаю, как используют психов и дураков.

2. Я в ВУЗе изучал холодильное оборудование на одной из сессий. Поэтому Вы ошибаетесь я хоть и не так хорошо как Вы, но все же изучал основы холодильного оборудования: устройство и эксплуатацию.

А я балерина, стройная такая.

Опять Вы проиграли...

Засчет Вашей лжи.

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от KPbI3
            Великий Серж

1. По поводу коробочек и разводки лохов - Вам видимо что-то приснилось, да?

Я просто знаю, как используют психов и дураков.
            И как часто Вас используют?

2. Я в ВУЗе изучал холодильное оборудование на одной из сессий. Поэтому Вы ошибаетесь я хоть и не так хорошо как Вы, но все же изучал основы холодильного оборудования: устройство и эксплуатацию.

А я балерина, стройная такая.
            ЗНачит Вы врун КРЫЗ... А вот я говорю правду... Я дипломированный специалист общественного питания. И в 1994-5 годах я изучал оборудование, которое используется в общественном питании, в том числе там был раздел и по холодильному оборудованию: строение и эксплуатация.

Опять Вы проиграли...

Засчет Вашей лжи.
            Опять Вы болобол...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Великий Серж

Я лохотронщиков, обучателей американскому английскому, тренеров кармы и прочих жуликов, обычно обхожу стороной. Я не Ваш клиент.

Я дипломированный специалист общественного питания.

А я балерина из Большого. Диплом возможно у Вас есть, раньше его запросто можно было купить в московском метро. Полагаю, что в киевском с этим добром дела обстояли аналогично.

И в 1994-5 годах я изучал оборудование, которое используется в общественном питании, в том числе там был раздел и по холодильному оборудованию: строение и эксплуатация.

Ну да, молодец, что просмотрели хоть программу по своей специальности.

Опять Вы болобол...

А Вы осел.

ЗЫ Приношу искренние извинения всем ослам Мира.

ЗЗЫ Болобол пишется через два "а".

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

"нас (верующих в Него)" - нас, джедаев... нас, наполеонов... наличие веры в состоянии подтверить?

"Это вкратце Его план... он еще в исполнении" - а уже столько народу полегло. от любви, видать

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от KPbI3
                  Великий Серж

Я лохотронщиков, обучателей американскому английскому, тренеров кармы и прочих жуликов, обычно обхожу стороной. Я не Ваш клиент.
                  Вы параноик... Моя компания не обучает ни английскому, ни карме. С чего Вы такую глупость взяли... Хотя вопрос риторический.
                  Наша компания занимается бизнес-конаслтингом и бизнес-обучением по менеджменту, продажам, переговорам, мерчендайзингу, мотивации, деловой коммуникации, презентации, лидерству... Проводят ведущие консультанты России и Украины, которые консультируют руководитлей таких компаний, как Кока-кола, Вригли, Нистле, Бритиш Американ Табакко, Рено, Ниссан, РУСАЛ, Северсталь, Концерн Калина, ГК РУЯН, з-д Лебедянский, Юнивей, Юнимилк, Хайникен и многие, многие другие...

Поэтому Вы не по адресу... А то о чем я Вам сказал - Вам холодильщику не понять. Самое главное запомните, что слово "консалтинг" - это не матюк.

Я дипломированный специалист общественного питания.

А я балерина из Большого. Диплом возможно у Вас есть, раньше его запросто можно было купить в московском метро. Полагаю, что в киевском с этим добром дела обстояли аналогично.
                  Да, я слышал дела обстоят с этим очень доступно, НО это не по адресу... Свой диплом я честно отработал в аудиториях в течении нескольких лет теорией, а на практике. Так что уж никак не получается КРЫЗ. Опять проигрываете...

И в 1994-5 годах я изучал оборудование, которое используется в общественном питании, в том числе там был раздел и по холодильному оборудованию: строение и эксплуатация.

Ну да, молодец, что просмотрели хоть программу по своей специальности.
                  Спасибо за молодец..., но не только "хоть" - фамилию своего первого преподавателя я до сих пор помню по оборудованию Недорубан. Отличный мужик!

Опять Вы болобол...

А Вы осел.
                  Ну, болобол - это тот кто говорит ложь и за свои слова ответить не может. Вам это полностью подходит...
                  А вот осел - это уже обзывание.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Великий Серж

Вы параноик... Моя компания не обучает ни английскому, ни карме.

Вам знакомо слово аналогия? Вы ведь вроде директор ООО, образование высокое (впрочем явно купленное), соображать надо чуть лучше.

Поэтому Вы не по адресу... А то о чем я Вам сказал - Вам холодильщику не понять.

Ну если официант сумел понять, может и инженер сумеет?

А вот осел - это уже обзывание.

Да, обзывание ослов, тут согласен. Я уже принес им свои извинения.

Комментарий

• renderator
                      Ветеран

• 01 August 2006
                      • 1202

Сообщение от Great Serge
                      Сообщение от renderator
                      То есть завязать с христианством Вы тоже можете в любой момент?
                      Теоретически могу, но вопрос не корректен, потому что главный вопрос на ваш Вопрос - "Зачем?".
                      Стать свободным.

Сообщение от Great Serge
                      Кисть несозревшего винограда тоже теоретически может отпасть от лозы, которая ее питает - но что пользы? Она умрет, так и не созрев...
                      Можете ли Вы перестать есть Рендератор? А можете ли Вы завязать со сном? А можете ли Вы завязать жить?
                      Это другое. Я не могу не есть и не спать.
                      Но никто не рождается с сигаретой в рту, иглой в вене или верой в Бога.

Сообщение от Great Serge
                      Думаю - этот Кырла перл еще тот...
                      Понял Вы наверное об Карле Марксе - но поверьте он не был таким атеистом, как Ленин...
                      А каким же он тогда был?
                      Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• [GerA]
                        Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                        • 1297

Сообщение от Great Serge
                        Жаль, что Вы не знает разницы между агностиком и атеистом...
                        показатель чего, когда человек с гордостью дважды повторяет одну и ту же глупость?
                        Кстати Вы тоже сейчас, как и КРЫЗ оправдывались... Весело.
                        а мне грустно. можете считать как хотите, ваша воля.
                        Сообщение от Great Serge
                        Уважемая Гера :
                        1. У меня был экзамен по Биологии в школе - 5 (по пятибальной)! И дважды в вузах я здавал биологию и анатомию - тоже 5. Так что не угадали... Не симпатичная у нас училка была по биологии - пришлось учиться.
                        поздравляю, тогда мне странно слышать от такого знатока биологии фразу "произошли от макаки"
                        2. Я был на открытой конференции-диспуте эволюционистов и креационистов несколько лет назад... Были доктора и кандидаты наук по биологии, миркобиологии, геологии, физики, математики... Знаете диспут эволюционисты ПРОИГРАЛИ... Хотите верьте хотите нет... Теория эволюции умирает.... Вы можете вскоре остаться последними из могикан, которые будут уверены, что они произошли от шимпанзе или макаки...
                        то есть вы утверждаете что "доктора и кандидаты наук по биологии, микробиологии, геологии, физики, математики" проиграли группе шизоидных "ученных"?! по истине чудеса господне!
                        хотела вам что-то начать объяснять по поводу теорий эволюции, но вообще-то это не та тема, да и я не биолог. По этому вопросу гоу к Рулле в соответствующие темы. Хотя мне кажется, что вам уютней жить в мифах и сказках.
                        П.С. для человека, который указывает своим собеседникам на их малообразованность, вы совершаете слишком много грамматических ошибок.

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от Great Serge
                          Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного дабы всякий верующий не погиб, но имел жизнь вечную.
                          Это вкратце Его план... он еще в исполнении, пролонгированное действие.
                          Это Вам не Бог сказал. Это Вы в книжке прочитали. Или, скорее всего, от священника услышали.

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от renderator
                            Стать свободным.
                            Свободным? Ха-ха-ха... Свободным от чего??? Перестаньте жить в Матрице... Все гараздо сложнее чем Вы себе представляете... Если Вы думаете, что не верить в Бога и делать что хочешь - это свобода - то Вы точно живете в Матрице...
                            Это другое. Я не могу не есть и не спать.
                            Но никто не рождается с сигаретой в рту, иглой в вене или верой в Бога.
                            Позвольте с последним не согласиться... Тонкое чувство и минимальное знание Бога есть у каждого человека - другое дело куда попадает человек и что он выбирает в итоге... Либо он пытается убить это чувство в себе - либо развивает...

А каким же он тогда был?
                            Думаю он был агностиком, но это мое личное мнение.
                            Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от [GerA]
                              показатель чего, когда человек с гордостью дважды повторяет одну и ту же глупость?
                              И зачем Гера Вы так делаете? Вы что правда не знаете разницу агностика от атеиста? Я не спорю у них очень много общего, НО есть и существенное различие.

а мне грустно. можете считать как хотите, ваша воля.
                              Спасибо.

поздравляю, тогда мне странно слышать от такого знатока биологии фразу "произошли от макаки"
                              1. Я не знаток - биологических факультетов не заканчивал.

2.Это разговорное!
                              то есть вы утверждаете что "доктора и кандидаты наук по биологии, микробиологии, геологии, физики, математики" проиграли группе шизоидных "ученных"?! по истине чудеса господне!

Вы не правильно поняли... Дело в том, что со стороны эволюционистов были кандидаты наук по биологии, а со стороны креационистов были "доктора и кандидаты наук по микробиологии, геологии, физики, математики"... Вот такие вот пироги.... Особенно приятно было слышать доктора наук по микробиологии со стороны креационистов...

хотела вам что-то начать объяснять по поводу теорий эволюции, но вообще-то это не та тема, да и я не биолог.
                              Поверьте Вам не стоит...
                              По этому вопросу гоу к Рулле в соответствующие темы. Хотя мне кажется, что вам уютней жить в мифах и сказках.

У Руллы стопор в голове... Ему разжевали? почему эволюциz даже теоритически не возможна, а он как попугай стоит теперь на том, что вселенная бесконечна (в прямом смысле этого слова) и что в этом случае возможна эволюция... Хотя бред заключается в том, что у эволюционистов основа - "большой взрыв" и именно он, по мнению материалистов основал нашу вселенную... Вселенная якобы расширяется, но ЛОГИЧНО имеет при принятии этих сведений - свои границы в звездном и планетарном масштабе. Рулла слепо верит, что таких границ нет... Глупость с точки зрения логики.
                              Я не люблю мифы и сказки... Я реалист... Но факты, извините, говорят сами за себя... А вот Вам советую выйти из Матрицы, где на Вас одеты очки материализма...

П.С. для человека, который указывает своим собеседникам на их малообразованность, вы совершаете слишком много грамматических ошибок.
                              Принимаю... И сознаюсь, что в дружеской (не официальной переписке) этому не люблю уделять много своего времени и внимания... Пишу быстро, потому что работы много и нет особого времени иногда подумать на правилами написания. Важно на форуме не форма - А МЫСЛЬ! Не слово, а логика!

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• komi
                                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                                • 6443

Сообщение от Great Serge
                                У Руллы стопор в голове... Ему разжевали? почему эволюциz даже теоритически не возможна, а он как попугай стоит теперь на том, что вселенная бесконечна (в прямом смысле этого слова) и что в этом случае возможна эволюция...
                                Как это эволюция не возможна ??? Почитайте Луку: http://www.evangelie.ru/forum/t36894.html И еще, теоретически возможно все, на то она и теория.

ПС: Чем Ваша матрица лучше других матриц?
                                Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

Обработка...