Чего не любят верующие ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от Great Serge
    Мдя... Так Вы еще и не адекватны...
    Я вполне адекватен, я ведь голосов из холодильника не слышу.

Сообщение от Great Serge
    или Вы хотите сказать, что никого в жизни не обидели, зря не ударили, никогда не обманывали, всегда слушались родителей, ничего в жизни не украли???
    Зря не ударял, не крал, слушался родителей.
    Обидел многих христиан.

Сообщение от Great Serge
    Нет, Смердулак, Вы грешник, а признать это не можете по причине Вашей ГОРДОСТИ!
    "Не судите, да не судимы будете" ©

Сообщение от Great Serge
    Потому что следите за ПЕРВЫМ пунктом - на форуме важно не правописание, а мысль, мнение!
    Ваше мнение о правописании вполне понятно. Упорствуйте дальше в своей безграмотности.

Сообщение от Great Serge
    1. Вы сами признали, что пишите не без ошибок! Следовательно - смысл нашего разговора? Потрепаться? Трепитесь, пожалуйста, без меня и в другом месте.
    Да, не без ошибок, но я стараюсь их не допускать. Элементарное уважение к читающим, знаете ли. А что касается форума, то это и есть треп.

Сообщение от Great Serge
    2. Иногда пишу очень быстро и просто пропускаю банально БУКВЫ, согласен, что это мешает, НО - когда так делает кто-нибудь другой на форуме - ОТНОШУСЬ К ЭТОМ С ПОНИМАНИЕМ! Вы же такую функцию смирения, как "понимание" и "становление себя на место другого" не включаете, а потому не видите СВОЕ БРЕВНО, зато хотите заострить внимание на чей-то соринке! ИМХО - не умно!
    Сравнили тоже - свою соринку и мое бревно!
    Пишете быстро? А куда торопитесь?

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от w_smerdulak
      Я вполне адекватен, я ведь голосов из холодильника не слышу.
      А кто Вам сказал, что другие слышат? Вам приснилось, да?

Зря не ударял, не крал, слушался родителей.
      Обидел многих христиан.
      А Вы слукавили... Вы не ответили по поводу таких вещей: как "никого обманули?", а еще получается с Ваших слов, что Вы в жизни никого не обидели, кроме христиан. Вы СЛУКАВИЛИ в Вашем ответе... Хотя это не удивительно. Да и уверен на 99,9%, что Вы не во всем слушались родителей (готов позвонить Вашим родителям), что не ударили кого-то зря (это не обязательно удар в лицо - может быть толчок на улице, в толпе и без извинения). По поводу «не украл» - могу еще допустить, что это правда. Но если Вы обманули, то пусть это будет на Вашей совести... Если конечно она еще у Вас есть.
      "Не судите, да не судимы будете" ©
      Не в тему вставленная фраза, потому что я и себя сужу также! Я тоже грешник и в своей жизни я не нарушил только 1 заповедь - не убил! Но я покаялся в своих грехах от "чистого сердца" и они прощены по обетованию Бога.

Ваше мнение о правописании вполне понятно. Упорствуйте дальше в своей безграмотности.
      Если человек допускает ошибки в каждом слове или в каждом предложении - это безграмотность. Если же есть пару ошибок на весь текст - это допустимость. Ведь Вы же признали, что тоже допускаете ошибки и имели четверку по русскому языку! Поэтому не нужно "ля-ля"... ХОРОШО?

Да, не без ошибок, но я стараюсь их не допускать. Элементарное уважение к читающим, знаете ли. А что касается форума, то это и есть треп.
      А кто Вам сказал, что я ошибки стараюсь допускать? Нет... просто пишу очень быстро, не всегда есть время для проверки. Но если есть возможность проверяю.

Сравнили тоже - свою соринку и мое бревно!
      Пишете быстро? А куда торопитесь?
      Бизнес у нас очень развивающийся и по большому счету даже нет времени для форума, но периодически пытаюсь его находить.

Серж
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• nekto-iz-goroda
        Участник

• 01 September 2007
        • 179

Сообщение от DIMA123
        Чего не любят верующие ?
        Думаю, что в основном верующие не любят то же, что и не верующие.
        Пенделя получить, или к примеру кучу спама на почту. Ох и не любим мы все этого.

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Сообщение от Great Serge
          А кто Вам сказал, что другие слышат? Вам приснилось, да?
          Вы не слышите голоса Бога?

Сообщение от Great Serge
          Но если Вы обманули, то пусть это будет на Вашей совести... Если конечно она еще у Вас есть.
          Конечно есть, я же не верующий.

Сообщение от Great Serge
          Не в тему вставленная фраза, потому что я и себя сужу также!
          В тему, поскольку то, что Вы судите себя, не позволяет Вам судить других. Так что продолжайте соблюдать заповеди.

Сообщение от Great Serge
          Я тоже грешник и в своей жизни я не нарушил только 1 заповедь - не убил!
          Ничего, осталась всего одна заповедь)

Сообщение от Great Serge
          Но я покаялся в своих грехах от "чистого сердца" и они прощены по обетованию Бога.
          Забавно, что "чистое сердце" вы взяли в кавычки.
          Откуда Вам знать, что они прощены?

[
          Сообщение от Great Serge
          Поэтому не нужно "ля-ля"...
          Нужно, Серж. Привыкайте.
          Последний раз редактировалось w_smerdulak; 05 September 2007, 03:11 AM.

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от w_smerdulak
            Вы не слышите голоса Бога?
            Вам приснилось что голос Бога живет в холодильнике? Умора!

Конечно есть, я же не верующий.
            А Вы говорите, что Вы адекватны... Отнюдь...

В тему, поскольку то, что Вы судите себя, не позволяет Вам судить других. Так что продолжайте соблюдать заповеди.
            Все мне позволительно, но не все полезно. Все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.

И я Вас не сужу, а обличаю... Это можно!
            Ничего, осталась всего одна заповедь)
            Правда не подумали что ляпнули?

Забавно, что "чистое сердце" вы взяли в кавычки.
            Потому что это иносказательное словосочетание. А если бы я не взял, то "ЯЗВИСТЫ" начали бы задавать ТУПЫЕ вопросы, а-ля "А как это сердце может быть чистым". За Вами нужно глаз да глаз в общении... Потому что ЯЗВИТЬ и САРКАЗМИТЬ это Ваш главный стиль, чтобы апеллировать... Поверьте - не самый удачный!

Откуда Вам знать, что они прощены?
            Это обетование от Бога, Вы плохо читаете? Я опять же специально написал, чтобы Вы не переспрашивали. Но видимо для Вас это я делаю впустую...

Нужно, Серж. Привыкайте.

Не ужели Вы собираетесь такую глупость делать всегда?

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Великий Серж

Это обетование от Бога,

Он Вам факс прислал, или СМС? А Вы его удостверение видели, может это не бог был, а жулик какой?

ЗЫ Ваш IQ=95 к сожалению не дает Вам возможности быстро отличать жуликов от богов.

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от KPbI3
                ЗЫ Ваш IQ=95 к сожалению не дает Вам возможности быстро отличать жуликов от богов.
                Прошу модератора темы призвать к ответу КРЫЗА за НАГЛЫЙ ОБМАН, потому что нигде я не говорил о том, что мой коэффициент IQ=95 едениц...

КРЫЗ, он почти в полтора раза выше. Так что перестаньте ЛГАТЬ!
                Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• w_smerdulak
                  Божья Коровка

• 23 July 2004
                  • 7188

Сообщение от Great Serge
                  Вам приснилось что голос Бога живет в холодильнике? Умора!
                  Серж, вам лавры Лемника покоя не дают, что ли?

Сообщение от Great Serge
                  А Вы говорите, что Вы адекватны... Отнюдь...
                  А что, Вы хотите возразить, что, дескать, у верующих есть совесть?

Сообщение от Great Serge
                  И я Вас не сужу, а обличаю... Это можно!
                  А что меня обличать? Мы выяснили, что я практически ни одной заповеди не нарушал, у Вас же не нарушена лишь одна. Обличитель, тоже мне...)))

Сообщение от Great Serge
                  Правда не подумали что ляпнули?
                  Очень хорошо подумал. Грешник вы наш...

Сообщение от Great Serge
                  Это обетование от Бога, Вы плохо читаете? Я опять же специально написал, чтобы Вы не переспрашивали. Но видимо для Вас это я делаю впустую...
                  То есть когда Вы грешили, Вы уже знали, что это простится, так?

Сообщение от Great Serge
                  Не ужели Вы собираетесь такую глупость делать всегда?
                  Зря Вы думаете, что это глупость.

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

нигде я не говорил о том, что мой коэффициент IQ=95 едениц...

Вы, Серж, этого, действительно, не говорили.
                    Вы это демонстрировали.

Для АкваВитт

В здравом рассудке человек может предполагать и то и другое.

В здравом рассудке человек не будет предполагать вмешательство сверхъестественного. Так как его цель получить объяснение фактам. Привлечение же сверхъестественной силы ничего не объясняет. Нельзя объяснить отсутствие обезьян на Мадагаскаре тем, что господу не было угодно поселить их там. Так как, от такого ответа, почему их там нет, яснее не становится.

Дело в том, что трамвай был разработан конструкторами

Мы знаем, что некие вещи разработаны конструкторами, но также знаем, что некоторые появляются без их участия. Горы, например, деревья.

И Вы в это верите?

Я неверующий, и, значит, не верю. То, что видообразование происходит за счет мутаций и естественного отбора я знаю. Тем более, что речь идет о наблюдаемом факте.

Покажите связь автокатализа с эволюцией от простого к сложному.

А Это элементарно. При копировании ДНК достаточно часто происходят дупликации. Удвоения того или иного участка. Таким образом ДНК увеличивается и усложняется.

Странный Вы человек. Утверждаете, что организм собирают/разбирают на время учёные, и считаете эти опыты доказательством того, что жизнь могла собраться сама, без участия разума.....

Нет. Выше я вам сказал, что возникновение жизни естественным путем не нуждается в доказательстве, так как является наблюдаемым фактом. Жизнь же есть. Значит, возникла естественным путем.

Упражнения по сборке/разборке имеют лишь цель лучше понять устройство живого организма.

Создайте условия первобытного бульона, и когда жизнь зародится в нем без участия разумных учёных, сможете со всей уверенностью утверждать, что жизнь самозародилась.

Угу. Вы находите адекватным требовать в доказательство представлений об астрогенезе напустить туманность и ждать, пока из нее образуется звезда?
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от w_smerdulak
                      Серж, вам лавры Лемника покоя не дают, что ли?
                      "Ни в дугу" о чем Вы.
                      А что, Вы хотите возразить, что, дескать, у верующих есть совесть?
                      Вы хоть понимаете, что вопрос задали риторический?
                      Смердулак, а можете мне ответить своими словами что такое по Вашему совесть? На что и как она влияет? Зачем нужна? Задумайтесь над этим хоть на минуту, забыв о том, что сейчас Вам крайне важно ответить мне с сарказмом.
                      А что меня обличать? Мы выяснили, что я практически ни одной заповеди не нарушал, у Вас же не нарушена лишь одна. Обличитель, тоже мне...)))
                      Нет не выяснили. Потому что Вы
                      1.обижали людей и не только христиан -УВЕРЕН
                      2. потому что Вы 99,9 процентов где-то не слушивались родителей
                      3. потому что Вы обманывали
                      4. потому что Вы наверняка смотрели с вожделением на женатую женщину
                      5. потому что Вы 100% имели в своей жизни кумира (то чему Вы любили больше Бога)
                      6. потому что Вы 99,9% произносили имя Господа в суе

поэтому давайте все переставать здесь "ля-ля"...

Разница моя от Вас в том, что я осознаю, что грешил, а Вы не хотите этого принять. Гордыня однако... кстати это одно из проявлений трусости - боязнь признать очевидное!
                      Очень хорошо подумал. Грешник вы наш...
                      100% грешник! Но благодарю Бога за Его милость и за Христа, который претерпел за меня. А вот Вы не хорошо подумали.
                      То есть когда Вы грешили, Вы уже знали, что это простится, так?
                      Нет, не знал! И поэтому еще более рад.
                      Зря Вы думаете, что это глупость.
                      Извините, но если "ля-ля" в виде сарказма и лжи - это не глупость, то дайте сами определение.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от Rulla
                        нигде я не говорил о том, что мой коэффициент IQ=95 едениц...

Вы, Серж, этого, действительно, не говорили.
                        Вы это демонстрировали.
                        ГИПЕРсубъективное мнение и утверждение!
                        По Вам могу сказать тоже самое... Поэтому и спрашивал о Вашем уровне, т.к. считаю, что он недалекий, но определить это может только тест...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от Great Serge
                          По Вам могу сказать тоже самое... Поэтому и спрашивал о Вашем уровне, т.к. считаю, что он недалекий, но определить это может только тест...

Серж
                          Зря я Вам польстил, нет у Вас девяносто пяти пунктов, некоторые полагают, что примерно шестьдесят. Возможно, что это тоже лесть, только не такая грубая, как у меня.

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

Для Great_Serge

По Вам могу сказать тоже самое...

Сказать? Можете. Только - зачем?
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Сообщение от Great Serge
                              "Ни в дугу" о чем Вы.
                              Загляните на досуге в тему, которую открыл lemnik.

Сообщение от Great Serge
                              Смердулак, а можете мне ответить своими словами что такое по Вашему совесть?
                              Совесть - нравственный самоконтроль.

Сообщение от Great Serge
                              На что и как она влияет?
                              Влияет на индивидуума посредством рационального осознания нравственного значения свершаемых индивидуумом действий. Присутствуют и эмоциональные переживания.

Сообщение от Great Serge
                              Зачем нужна? Задумайтесь над этим хоть на минуту, забыв о том, что сейчас Вам крайне важно ответить мне с сарказмом.
                              Механизм приспособления для жизни в социуме.
                              Добавлю, что у верующих совесть отсутствует за ненадобностью. Ее заменяет Страх Божий.

Сообщение от Great Serge
                              1.обижали людей и не только христиан -УВЕРЕН
                              Многие обижаются на сущую ерунду. На таких воду возят.

Сообщение от Great Serge
                              2. потому что Вы 99,9 процентов где-то не слушивались родителей
                              Будучи ребенком так "грешили" все.

Сообщение от Great Serge
                              3. потому что Вы обманывали
                              Факты в студию.

Сообщение от Great Serge
                              4. потому что Вы наверняка смотрели с вожделением на женатую женщину
                              Да, я гетеросексуал и мне нравятся красивые женщины. То, что Вы привели в пример не является грехом даже для христианина, иначе вокруг были бы одноглазые и безглазые мужчины.

Сообщение от Great Serge
                              5. потому что Вы 100% имели в своей жизни кумира (то чему Вы любили больше Бога)
                              Поскольку Бог - это мифическое существо, то да, есть люди, вещи, увлечения которые я люблю больше Бога. Согласитесь, это не грех - любить реальных людей взамен чистой фикции.

Сообщение от Great Serge
                              6. потому что Вы 99,9% произносили имя Господа в суе
                              Иегова? Йагве? Никогда.

Сообщение от Great Serge
                              поэтому давайте все переставать здесь "ля-ля"...
                              Давайте. Тем более что есть и другие ноты.

Сообщение от Great Serge
                              Разница моя от Вас в том, что я осознаю, что грешил, а Вы не хотите этого принять.
                              Я бы признал, если б действительно грешил. Мне не сложно.

Сообщение от Great Serge
                              Гордыня однако... кстати это одно из проявлений трусости - боязнь признать очевидное!
                              Ну для Вас, к примеру, очевидное - это создание Земли неким Горшечником. Так что это как посмотреть...

Сообщение от Great Serge
                              100% грешник!
                              Я думаю Вам просто доставляет удовольствие кричать как вы грешны...)))
                              Какая в том заслуга, если можно грешить налево и направо, ведь в итоге любой грех простится, нужно только постараться и не похулить Святого Духа. Верно?

Сообщение от Great Serge
                              Нет, не знал! И поэтому еще более рад.
                              Что, действительно не знали? Грешили и переживали, а потом узнали, что грешить можно и далее без особых переживаний - все ж простится, если уверовать.

Комментарий

• АкваВитт
                                Ветеран

• 29 May 2007
                                • 3173

Сообщение от Rulla
                                Нельзя объяснить отсутствие обезьян на Мадагаскаре тем, что господу не было угодно поселить их там. Так как, от такого ответа, почему их там нет, яснее не становится.
                                А кто Вам это пытается так объяснить? Опять про появление чего-то где-то, мы же не об этом говорим, а о начале существования вообще.
                                Сообщение от Rulla
                                Мы знаем, что некие вещи разработаны конструкторами, но также знаем, что некоторые появляются без их участия. Горы, например, деревья.
                                См. выше.
                                Сообщение от Rulla
                                То, что видообразование происходит за счет мутаций и естественного отбора я знаю. Тем более, что речь идет о наблюдаемом факте.
                                О наблюдаемом факте изменения видов в процессе приспосабливаемости к условиям обитания, с Вами никто не говорит (он очевиден и доказан), речь идёт о эволюции от простых форм жизни к более сложным, такое "развитие" нигде не наблюдается и никем ещё не доказано, более того вызывает всё больше и больше сомнений, у эволюционистов - в том числе.
                                Сообщение от Rulla
                                При копировании ДНК достаточно часто происходят дупликации. Удвоения того или иного участка. Таким образом ДНК увеличивается и усложняется.
                                Вам осталось только показать, как этот процесс приводит к образованию более сложного организма, на основе существующего.
                                Сообщение от Rulla
                                Нет. Выше я вам сказал, что возникновение жизни естественным путем не нуждается в доказательстве, так как является наблюдаемым фактом. Жизнь же есть. Значит, возникла естественным путем.
                                Приведите пример подчеркнутого. ...или была сотворена Создателем.
                                Сообщение от Rulla
                                Угу. Вы находите адекватным требовать в доказательство представлений об астрогенезе напустить туманность и ждать, пока из нее образуется звезда?
                                Вполне! Астрогенез (как и эволюционный процесс) не мог бы даже начаться после гипотетического БВ, т.к. это противоречит ВНТ. Напускаем туман и молекулы газа разлетаются ЕСТЕССТВЕННЫМ ПУТЁМ (чем выше температура, тем скорее) по всей Вселенной, и никогда, понимаете, никогда не сближаются. Если, конечно, в процессе, не примут непосредственного участия учёные. Не верите? У молекулярных физиков спросите.

Комментарий

Обработка...