Чего не любят верующие ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Для Great Serge

А что Вы знаете? Вы знаете и можете доказать, что Бога нет?

Я много знаю. Например, то, неопровержимые утверждения (а из них негативные - особенно) не нуждаются в доказательстве.

Знаю также, что исходные посылки, на которых базируется научное знание, от того, есть ли Бог, никак не зависят. Наука не нуждается в этой гипотезе.

Вам до Ольховского, как земле до неба...

Я и говорю. Я с ним, как и с академиком Фоменко, и другими профанаторами на одном поле не сяду.

Раб лжи!

Прошу прощения которой? Лжец, - а, следовательно, в вашей терминологии, - слуга Сатаны, - Ольховский. Я привел по данной выше ссылке доводы в пользу этого утверждения. Для того чтобы обвинить во лжи меня, вам нужно опровергнуть эти доводы.

Вы прекрасно знаете, что имели ввиду в своем сердце, когда говорили об Ольховском - "Существо". Ох, Вы и лукавый... Сын погибели...

Знаю, конечно. То же самое, что и когда говорю о нем «креатура». Я бы сказал и иначе, но знаете ли боюсь, что точные определения его достоинств не будут одобрены правилами форума.

Не я же устанавливал правила.

Рулла, Вы не знает кто я, что заканчивал, что знаю,

Это неважно, что вы закончили. А чего именно вы не знаете, мне, само собой, отлично известно. Раз Ольховский ваш друг, логично ожидать, что вы читали его статьи. Раз он после этого остался вашим другом, не менее логично ожидать, что не обнаружили в этих статьях умышленного искажения фактов.

а говорите здесь ерунду.

Я не говорю ничего такого, чего не был бы готов доказать. Не ссылаясь при этом ни на собственные, ни на чужие школьные отметки.

Что Вы здесь со мной разговариваете научительным тоном???

Что бы научить. Ольховский же вас обманывает, не меня.

К тому же я директор компании, а Вы кто?

Да, да. Это очень сильный аргумент: а ты кто такой. Даже не аргумент, а признание в отсутствии адекватных аргументов

Посмейтесь: тоже генеральный директор. Совпадение, блин...

Ну так гуляйте.... Вася...
    Вы еще и ЛУКАВЫЙ раб...
    Да, опустились Вы Рулла ниже плинтуса...
    Пользуетесь форумум и знаете, что Вас никто не достанет...
    Ладно, трусишка, пользуйтесь благами форума...
    Тявкать из под стула на ученых может только Моська...
    К таковым Вас и причесляю...

Ну, что ж Добро пожалось в клуб.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• Kot
      Ветеран

• 29 July 2005
      • 10826

Сообщение от DIMA123
      Иногда слышишь много слов , красивых и правильных , но реально видишь . . .в общение неприятие, наращивание оборотов и даже агрессию , которые показывает иное от того , как человек себя позиционирует
      Чего не любят верующие ?
      Греха, что еще...
      Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
      "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• АкваВитт
        Ветеран

• 29 May 2007
        • 3173

Rulla:
        Эволюцио́нное уче́ние раздел биологии, изучающий механизмы исторического развития и преобразования живого.
        Эволюционное учение - инородный нарост на теле биологии, т.к. не является наукой, ничего не изучает, а является лиш предпосылкой для научных исследований, задаёт направление для исследований и занимается интерпретацией научных данных в свете самого себя. Любые научные данные могут быть повёрнуты эволюционным учением так, чтобы подтверждали его истинность, и могут быть объяснены этим учением.
        Если Вы имеете отношение к науке, то вынуждены будете признать, что такое положение дел убийственно для любой научной теории, следовательно, мы имеем дело с метафизикой, а не с наукой. Необходимо "хирургическое вмешательство" для отделения эволюционного учения, как метафизики от биологии, как науки, или рассматривать креационистское учение наравне с эволюционным, в качестве гипотезы.

АкваВитт: У приверженцев эволюционной биологии получается убедить в верности эволюционного развития только самих себя

Rulla:
        Большего и не требуется. Выводы науки должны быть убедительны для ученых. Ничье более мнение не играет роли.
        Учёных? Полагаете, что для подтверждения эволюции учёный будет приводить пример с холодильником/льдом/снежинками.... Такие примеры приводят шарлотаны.

Rulla:
        Никаких противоречий ТЭ с наблюдаемыми процессами не существует.
        Это мантры самовнушения.

Rulla:
        Теория в естественных науках полностью тождественна теореме в точных науках. В обоих случаях имеется ввиду утверждение доказанное, на основании ряда исходных посылок (неопровержимых, потому в доказательстве не нуждающихся). В случае естественных наук это принципы познаваемости и универсальности.
        Принципы познаваемости и универсальности никто под сомнение не ставит. Сомнения вызывает теория развития живых организмов от простого к сложному, основанная не на принципах познаваемости и универсальности, а на предположении, что материя может самоорганизоваться, ибо такова её природа. Предположение неверное, следовательно и теория на нем основанная не может считаться научной.

Rulla:
        Ученые не признают креационизм наукой. Можете проверить. Ни одна академия.
        Представьте себе, я тоже не считаю креационизм наукой, точно так же, как и эволюционизм. Это не наука, а концепции. Исходя из концепции можно разрабатывать направления для исследований или схемы опытов....
        Вы полагаете что эволюция доказана, я полагаю что нет. Существует огромное количество оснований полагать, что все животные появились одновременно, в законченном виде, с работоспособными органами и т.д. Как это произошло для науки совершенно неважно. Наука должна заниматься исследованиями как все это работает, и какую пользу из этих знаний мы можем иметь. Разве не так?

АкваВитт:
        Отбор - чистой воды тавтология, а мутации не могут быть движущей силой эволюции. Это основная проблема эволюции, а не механизм развития.

Rulla:
        Откуда вам знать? Вы же не имеете о ТЭ никакого представления.
        Опять выдаете желаемое за действительное.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

АкваВитт

Представьте себе, я тоже не считаю креационизм наукой, точно так же, как и эволюционизм.

Боюсь, что для науки Ваше мнение не интересно. Так что можете считать все что угодно, от науки не убудет.

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от Rulla
            Для Great Serge

А что Вы знаете? Вы знаете и можете доказать, что Бога нет?

Я много знаю. Например, то, неопровержимые утверждения (а из них негативные - особенно) не нуждаются в доказательстве.
            Мдя... Ответ в стиле - "поговорим о далеком и абстрактном" . Ляп, ляп, ляп...
            Вам до Ольховского, как земле до неба...

Я и говорю. Я с ним, как и с академиком Фоменко, и другими профанаторами на одном поле не сяду.
            Тоже смешной ответ... То что Вы не сядете на одном поле доказывает Вашу ТРУСОСТЬ (мужик называется) или же показывает Вашу ГОРДЫНЮ (тоже смешно). Но это не является аргументом в силу того, что Вы учитывая все звания научные и исследования которые проводил и проводит Ольховский, реально даже не можете с ним сравниваться - Вы по сравнению с ним - НЕУДАЧНИК в этой жизни, и поэтому как Моська на Слона тявкаете - потому что хотите показать хоть какой-то свой вес... Со стороны это выглядит ЖАЛКО.
            Вы наверняка опять сейчас начнете писать в свою защиту, но аргументов у Вас НОЛЬ! Не доказывайте опять свою ГОРДЫНЮ, ТРУСОСТЬ и МОСЬКАТОСТЬ (с)!

Раб лжи!

Прошу прощения которой? Лжец, - а, следовательно, в вашей терминологии, - слуга Сатаны, - Ольховский. Я привел по данной выше ссылке доводы в пользу этого утверждения. Для того чтобы обвинить во лжи меня, вам нужно опровергнуть эти доводы.
            Читайте контекст, а будьте сейчас СТРЕЛОЧНИКОМ (тот который боится, опять же ТРУС, ответственности и переводит на кого-то другого). По контексту я обвинил Вас во лжи и Вы прекрасно понимаете о чем, лукавый Вы наш.

Вы прекрасно знаете, что имели ввиду в своем сердце, когда говорили об Ольховском - "Существо". Ох, Вы и лукавый... Сын погибели...

Знаю, конечно. То же самое, что и когда говорю о нем «креатура». Я бы сказал и иначе, но знаете ли боюсь, что точные определения его достоинств не будут одобрены правилами форума.
            А Вы приедете в Киев и скажите мне об этом лично об Ольховском... Только потом не рассыпьтесь...

Рулла, Вы не знает кто я, что заканчивал, что знаю,

Это неважно, что вы закончили. А чего именно вы не знаете, мне, само собой, отлично известно. Раз Ольховский ваш друг, логично ожидать, что вы читали его статьи. Раз он после этого остался вашим другом, не менее логично ожидать, что не обнаружили в этих статьях умышленного искажения фактов.
            Опять ответ подростка... Рулла, почему Вы не отвечаете какой у Вас уровень АЙКЬЮ... Вы и здесь показываете свою ТРУСОСТЬ??? Боитесь сказать???
            Почему я опять спрашиваю? Потому что рассуждения у Вас узконаправленны или если Вы не съезжаете с ответа (редко бывает), то отвечаете пространно и без аргументации... Так делают или философы любящие уходить в пространные мудрствования и словоблудия или обиженные умом.

а говорите здесь ерунду.

Я не говорю ничего такого, чего не был бы готов доказать. Не ссылаясь при этом ни на собственные, ни на чужие школьные отметки.
            Тогда перестаньте КОСВЕННО обвинять в полном невежестве.

Что Вы здесь со мной разговариваете научительным тоном???

Что бы научить. Ольховский же вас обманывает, не меня.
            Вот я и предлагаю напишите Ольховскому письмо где Вы видите, что он Вас в чем-то якобы обманывает и попросите объяснить. Но Вы же не хотите - Вы же опять боитесь (это кстати у Вас по жизни, да? Бедный Вы, жалко Вас...)... Я Вам логично предлагаю написать ему письмо, где Вас обманывает Ольховский!
            Его статьи читал один или два раза, в основном я слушал его доклады на 2-х конференциях-диспутах между эволюционистами и креационистами.
            К тому же я директор компании, а Вы кто?

Да, да. Это очень сильный аргумент: а ты кто такой. Даже не аргумент, а признание в отсутствии адекватных аргументов
            Вы читайте по контексту Уважаемый, а не выдергиваете одно предложение из общего. Я там говорил об Вашем научительном тоне в отношении меня - поэтому и счел нужным сказать, что Вы не разговариваете с курьером или офис-менеджером, чтобы научать...

Посмейтесь: тоже генеральный директор. Совпадение, блин...
            Действительно смешно...

Ну так гуляйте.... Вася...
            Вы еще и ЛУКАВЫЙ раб...
            Да, опустились Вы Рулла ниже плинтуса...
            Пользуетесь форумум и знаете, что Вас никто не достанет...
            Ладно, трусишка, пользуйтесь благами форума...
            Тявкать из под стула на ученых может только Моська...
            К таковым Вас и причесляю...

Ну, что ж Добро пожалось в клуб.
            Вы знаете, я не из Вашего муравейника и в клубе своем сидите сами. И опять же смешно - как Вы доказываете свою боязливость...

До свидания лукавый и боязливый раб,
            Серж
            Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
            Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

А Вы приедьте в Киев и скажите мне об этом лично об Ольховском... Только потом не рассыптесь...

Да, наш Сержик то из бандюков, а говорит директор. Директор шайки? Работник кастета и пистолета?

Нет, наверное не Сержик, а все же Серж, так солиднее. Хотя возможно в его шайке и называют Великим...

Комментарий

• АкваВитт
                Ветеран

• 29 May 2007
                • 3173

Сообщение от KPbI3
                АкваВитт
                Представьте себе, я тоже не считаю креационизм наукой, точно так же, как и эволюционизм.

Боюсь, что для науки Ваше мнение не интересно. Так что можете считать все что угодно, от науки не убудет.
                Нехорошая манера у Вас, КРЫЗ - из всего поста выбрать самые незначительные слова и "порвать их, как Тузик грелку" .... Вид создаётся....
                Взялись бы за доказательство того, что эволюция ВНТ не противоречит, а Вы за моё, никому не интересное мнение, ухватились...

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

АкваВитт

Взялись бы за доказательство того, что эволюция ВНТ

Скажите честно, что про ВНТ Вы узнали на креационистких сайтах.

Комментарий

• АкваВитт
                    Ветеран

• 29 May 2007
                    • 3173

Серж, не обижайтесь на Руллу. . Его понять тоже можно, это он от безысходности - аргументов у него не осталось, совсем... А признать, что эволюция является сказкой, означает для него крушение основы его веры....
                    Безумствует всякий человек в своем знании, срамит себя всякий плавильщик (выдумщик)истуканом (выдумкой), ибо выплавленное (выдуманное) им есть ложь, и нет в нем духа. Это совершенная пустота, дело заблуждения; во время посещения их они исчезнут. Иеремии 10:14-15

Комментарий

• [GerA]
                      Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                      • 1297

Рулла, не обижайтесь на Сержа. Его понять тоже можно, это он от безысходности - аргументов у него не осталось, совсем... А признать, что эволюция является правдой, означает для него крушение основы его веры....
                      Безумствует всякий человек в своем знании, срамит себя всякий плавильщик (выдумщик)истуканом (выдумкой), ибо выплавленное (выдуманное) им есть ложь, и нет в нем духа. Это совершенная пустота, дело заблуждения; во время посещения их они исчезнут. Иеремии 10:14-15

Комментарий

• АкваВитт
                        Ветеран

• 29 May 2007
                        • 3173

Сообщение от KPbI3
                        Скажите честно, что про ВНТ Вы узнали на креационистких сайтах.
                        Нет, в школе внимательно учителей слушал. А Вы скажите честно, ВНТ изменяется, в зависимости от источника информации о нём?

Комментарий

• АкваВитт
                          Ветеран

• 29 May 2007
                          • 3173

Сообщение от [GerA]
                          Рулла, не обижайтесь на Сержа. Его понять тоже можно, это он от безысходности - аргументов у него не осталось, совсем... А признать, что эволюция является правдой, означает для него крушение основы его веры....
                          GerA, итак всем известно, что Вы непревзойдённый мастер чужие слова переворачивать....

Комментарий

• [GerA]
                            Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                            • 1297

АкваВитт, что правда?!?!?!? ой!

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

АкваВитт

А Вы скажите честно, ВНТ изменяется, в зависимости от источника информации о нём?

Ну да, если источник "информации" креационисткий сайт, то это в чистом виде дезинформация.

Нет, в школе внимательно учителей слушал.

А надо было учиться думать.

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от АкваВитт
                                Серж, не обижайтесь на Руллу. . Его понять тоже можно, это он от безысходности - аргументов у него не осталось, совсем... А признать, что эволюция является сказкой, означает для него крушение основы его веры....
                                Спасибо АкваВитт!
                                Да, я видел эту безисходность в глазах эволюционистов, когда с их доводов просто наблюдавшие тихо уже улыбались под конец конференции 2000 года между эволюционистами и креационистами, которая проходила в одном из Киевских Университетов. Главный их - кандидат биологических наук, доцент кафедры в Университете - просто не знал, что ему делать - сказать что согласен, что ТЭ - очень слабая теория - означает признать, что он пол своей жизни защищал бред и он как белка в замешательстве, когда она видит орех на руке человека и не знает что же ей делать - убегать от человека или забирать орех...
                                Но такие как Рулла даже боятся вступить в полемику с Ольховским и другими, потому что БОЯТСЯ проиграть, БОЯТСЯ быть высмеяными на людях... Я уважаю того профессора биологии, который вместе со своими коллегами готовился и не побоялся принять вызов участия в диспуте... Рулла же трус и это он доказывает это и здесь на форуме...
                                Возможно когда-то у него откроются глаза, хотяб на смертном одре...
                                Серж
                                Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                                Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...