Для Great Serge
А что Вы знаете? Вы знаете и можете доказать, что Бога нет?
Я много знаю. Например, то, неопровержимые утверждения (а из них негативные - особенно) не нуждаются в доказательстве.
Знаю также, что исходные посылки, на которых базируется научное знание, от того, есть ли Бог, никак не зависят. Наука не нуждается в этой гипотезе.
Вам до Ольховского, как земле до неба...
Я и говорю. Я с ним, как и с академиком Фоменко, и другими профанаторами на одном поле не сяду.
Раб лжи!
Прошу прощения которой? Лжец, - а, следовательно, в вашей терминологии, - слуга Сатаны, - Ольховский. Я привел по данной выше ссылке доводы в пользу этого утверждения. Для того чтобы обвинить во лжи меня, вам нужно опровергнуть эти доводы.
Вы прекрасно знаете, что имели ввиду в своем сердце, когда говорили об Ольховском - "Существо". Ох, Вы и лукавый... Сын погибели...
Знаю, конечно. То же самое, что и когда говорю о нем «креатура». Я бы сказал и иначе, но знаете ли боюсь, что точные определения его достоинств не будут одобрены правилами форума.
Не я же устанавливал правила.
Рулла, Вы не знает кто я, что заканчивал, что знаю,
Это неважно, что вы закончили. А чего именно вы не знаете, мне, само собой, отлично известно. Раз Ольховский ваш друг, логично ожидать, что вы читали его статьи. Раз он после этого остался вашим другом, не менее логично ожидать, что не обнаружили в этих статьях умышленного искажения фактов.
а говорите здесь ерунду.
Я не говорю ничего такого, чего не был бы готов доказать. Не ссылаясь при этом ни на собственные, ни на чужие школьные отметки.
Что Вы здесь со мной разговариваете научительным тоном???
Что бы научить. Ольховский же вас обманывает, не меня.
К тому же я директор компании, а Вы кто?
Да, да. Это очень сильный аргумент: а ты кто такой. Даже не аргумент, а признание в отсутствии адекватных аргументов
Посмейтесь: тоже генеральный директор. Совпадение, блин...
Ну так гуляйте.... Вася...
Вы еще и ЛУКАВЫЙ раб...
Да, опустились Вы Рулла ниже плинтуса...
Пользуетесь форумум и знаете, что Вас никто не достанет...
Ладно, трусишка, пользуйтесь благами форума...
Тявкать из под стула на ученых может только Моська...
К таковым Вас и причесляю...
Ну, что ж Добро пожалось в клуб.
А что Вы знаете? Вы знаете и можете доказать, что Бога нет?
Я много знаю. Например, то, неопровержимые утверждения (а из них негативные - особенно) не нуждаются в доказательстве.
Знаю также, что исходные посылки, на которых базируется научное знание, от того, есть ли Бог, никак не зависят. Наука не нуждается в этой гипотезе.
Вам до Ольховского, как земле до неба...
Я и говорю. Я с ним, как и с академиком Фоменко, и другими профанаторами на одном поле не сяду.
Раб лжи!
Прошу прощения которой? Лжец, - а, следовательно, в вашей терминологии, - слуга Сатаны, - Ольховский. Я привел по данной выше ссылке доводы в пользу этого утверждения. Для того чтобы обвинить во лжи меня, вам нужно опровергнуть эти доводы.
Вы прекрасно знаете, что имели ввиду в своем сердце, когда говорили об Ольховском - "Существо". Ох, Вы и лукавый... Сын погибели...
Знаю, конечно. То же самое, что и когда говорю о нем «креатура». Я бы сказал и иначе, но знаете ли боюсь, что точные определения его достоинств не будут одобрены правилами форума.
Не я же устанавливал правила.
Рулла, Вы не знает кто я, что заканчивал, что знаю,
Это неважно, что вы закончили. А чего именно вы не знаете, мне, само собой, отлично известно. Раз Ольховский ваш друг, логично ожидать, что вы читали его статьи. Раз он после этого остался вашим другом, не менее логично ожидать, что не обнаружили в этих статьях умышленного искажения фактов.
а говорите здесь ерунду.
Я не говорю ничего такого, чего не был бы готов доказать. Не ссылаясь при этом ни на собственные, ни на чужие школьные отметки.
Что Вы здесь со мной разговариваете научительным тоном???
Что бы научить. Ольховский же вас обманывает, не меня.
К тому же я директор компании, а Вы кто?
Да, да. Это очень сильный аргумент: а ты кто такой. Даже не аргумент, а признание в отсутствии адекватных аргументов
Посмейтесь: тоже генеральный директор. Совпадение, блин...
Ну так гуляйте.... Вася...
Вы еще и ЛУКАВЫЙ раб...
Да, опустились Вы Рулла ниже плинтуса...
Пользуетесь форумум и знаете, что Вас никто не достанет...
Ладно, трусишка, пользуйтесь благами форума...
Тявкать из под стула на ученых может только Моська...
К таковым Вас и причесляю...
Ну, что ж Добро пожалось в клуб.
Комментарий