А я думаю наоборот, потому что это фраза не согласуется с учением христианским... Так что логика подсказывает, что Ваше "наверняка" - лишь пустое и безосновательное предположение.
В деловой переписке так и делаю, здесь уже объяснял, что не вижу смысла для ЗАМОРАЧИВАНИЯ. А Вы все продолжаете и продолжаете съезжать с темы на эту уже давно обсужденную тему.
Научитесь читать... А еще напомню, что я не русский, а украинец! Так что относитесь ко мне более снисходительно, как к иностранцу знающему более-менее русский язык, ОК?
Иногда виднее со стороны...
Потому что она по умолчанию есть у каждого человека... Только одни ее слушают, а другие ее не слушая и пренебрегая - убивают ее.
100%. Спорщик за справедливость! Этого у меня не отнять!
Вы так испугались, что теперь ищите пути для отступления? Вот так я и вывожу людей на "чистую воду".
Я не предлагал Вам побиться "об заклад" только в ответе Ваших родителей. Я не знаю их нравственность и моральность и допускаю, что Вы их можете предупредить и попросить сказать, что ВЫ ЯКОБЫ НИКОГДА НЕ ОБМАНЫВАЛИ, и они сделают это. Хотя может и не сделают - в любом случае риск.
Обоснуйте Ваш вывод.
1. На форуме приоритетность другая - МЫСЛЬ, МНЕНИЕ, ИНФОРМАЦИЯ!
2. Я не русский!
3. Вы также пишите с ошибками.
Достаточно или мне это теперь всегда повторять, типа для особо одаренных?
Безсомненно! Хотя Вам я сделал со скидкой, в счет давнего знакомства.
Вы столько времени здесь и прикидываетесь, что не читали об этом?
Не угадали... Так думают не только христиане, но и мусульмане и иудеи.
2. Я не русский!
2. Я не русский!
И давно у Вас видения (ведь кажется)? К врачу не пробовали обратиться?
Ошибиться пару раз - такое бывает даже у профессионалов. Я тоже могу ошибиться в игре, если играю по памяти или еще пою параллельно, а если смотреть в ноты - то вероятность почти сводиться к нулю.
Никак!
Зачем же врете, если не можете? Значит можете!
О, признали что ошиблись! Маладца!
Никак нет... Всуе по другому...
Вы написали "по сравнению с Вами я сущий ангел" и это говорит об якобы огромной разнице. Но даже если так, то для Бога не важно - одну человек заповедь нарушил или 100 - он уже грешный (как бы не в "чистых одеждах" пред Богом).
Не может человек объяснить вкус соли тому, кто ее еще никогда в жизни не пробовал.
Вот так же и здесь.
Серж
При обращении "уважаемый" нужно отделять запятой. Правильно будет
"Увы, я вынужден, Уважаемый!"
Пожалуйста, еще раз и по-русски.
Уверяю Вас - Вы глубоко заблуждаетесь относительно состояния моей совести. Мне-то видней.
Естественно, не сделаете. Откуда Вам знать, что такое совесть?
Нет, это Вы хотите. Вы спорщик?
Вы же собирались всего лишь позвонить моим родителям.
Я не предлагал Вам побиться "об заклад" только в ответе Ваших родителей. Я не знаю их нравственность и моральность и допускаю, что Вы их можете предупредить и попросить сказать, что ВЫ ЯКОБЫ НИКОГДА НЕ ОБМАНЫВАЛИ, и они сделают это. Хотя может и не сделают - в любом случае риск.
Надо же... человек лишен счастья секса. Бедняга.
Нет. С безграмотностью нужно бороться. Не для того Господь смешивал языки, чтоб кто-то пренебрегал потом правилами правописания.
2. Я не русский!
Достаточно или мне это теперь всегда повторять, типа для особо одаренных?
А вот если б были грамотным, могли бы брать больше.
И в чем же отличие?
Ну, да, так думают христиане.
Я очень тактичен. По отношению к Вам и тем, кто читает Ваши сообщения. Зачем Вы оскорбляете их, принуждая читать безграмотные фразы?
2. Я не русский!
Зря Вы недооцениваете роль правописания.
2. Я не русский!
Да, но вот только почему-то мне кажется, что Вам ее поставили по ошибке.
Ну отчего же нет? Можно с успехом играть напористо, энергично и бодро, но не попадать в ноты.
Серж, Вы себе льстите))).
К сожалению действительно безгрешный. Не могу Вам врать.
Пардон, я имел в виду, что часто Бога сравнивают с Горшечником христиане.
Всуе?
Вы ведь сами их предложили. Если не ошибаюсь, это Декалог.
Вы написали "по сравнению с Вами я сущий ангел" и это говорит об якобы огромной разнице. Но даже если так, то для Бога не важно - одну человек заповедь нарушил или 100 - он уже грешный (как бы не в "чистых одеждах" пред Богом).
И что это такое?
Вот так же и здесь.
Серж
Комментарий