Чего не любят верующие ?
Свернуть
X
-
-
Для Злобин Дмитрий
Все сказанное вами верно ........ но не все сказано - Вы СПЕЦИАЛЬНО сузили вопрос и свели его к наиболее примитивным сущесвам .
Это потому, что разделение на первично и вторичноротых произошло еще на уровне наиболее примитивных существ. Червей.
А как быть с ЧЛЕНИСТОНОГИМИ ?
Для начала, принять во внимание, что разделение на превично и вторичноротых произошло не только до их появления, но и до появления полихет, от которых они произошли. Полихеты это к вопросу о цепочке.
Дублирую вопрос, поскольку не получил внятного ответа. Как ,кстати называется полемический прием
Дублирую ответ, так как он предельно внятен, а понять его за вас я не могу.
Нет тут ни звеньев, ни цепочки, ни даже каких-то достойных упоминания мутаций. Слишком уж незначительное преобразование.
У примитивных животных, червей, например, эти отверстия, в принципе, взаимозаменимы. Если разрезать дождевого червя пополам, обе половины выживут и вторая голова образуется именно на месте задницы. Скорее же всего, как считается, данное изменение было связано с донным образом жизни. Иные черви, устраивающие в иле вертикальные норы, могут пускать свое пищеварение в обе стороны. Ну, сверху поступает пища, на верх же выбрасывается грунт при углублении норы.
Также сообщаю, что примененный вами полемический прием, называется «бешенное торможение», или, иначе, «тупить».Улитка на склоне.Комментарий
-
Для Злобин Дмитрий
Все сказанное вами верно ........ но не все сказано - Вы СПЕЦИАЛЬНО сузили вопрос и свели его к наиболее примитивным сущесвам .
1)Это потому, что разделение на первично и вторичноротых произошло еще на уровне наиболее примитивных существ. Червей.
А как быть с ЧЛЕНИСТОНОГИМИ ?
2)Для начала, принять во внимание, что разделение на превично и вторичноротых произошло не только до их появления, но и до появления полихет, от которых они произошли. Полихеты это к вопросу о цепочке.
3)Также сообщаю, что примененный вами полемический прием, называется «бешенное торможение», или, иначе, «тупить».Спасайся кто может !Комментарий
-
Для Злобин Дмитрий
1) Банальность.
С фактами такое случается.
2) Ну принял во внимание ,так вот и расскажите как анус поменялся местами со ртом. Каие приемущества дало это лично Вам,т.е. в чем тут биологический смысл заключается ?
См 1) - анус поменялся местами с ртом чтобы дать преимущество червю. Какое я рассказал.
3)ВЫ не поняли вопроса : я спрашивал как называется прием приманеный Вами ... понятно ? Вами!
Мной - ни как. Я не применял.Улитка на склоне.Комментарий
-
Для Злобин Дмитрий
1) Банальность.
С фактами такое случается.
2) Ну принял во внимание ,так вот и расскажите как анус поменялся местами со ртом. Каие приемущества дало это лично Вам,т.е. в чем тут биологический смысл заключается ?
См 1) - анус поменялся местами с ртом чтобы дать преимущество червю. Какое я рассказал.
3)ВЫ не поняли вопроса : я спрашивал как называется прием приманеный Вами ... понятно ? Вами!
Мной - ни как. Я не применял.ПРавда ? Не применяли ? А зачем здесь применяете ,то что называется "Тупить" ?
Что Вы к черьвю привязались ? Я ж про Вас лично спрашивал . Смотрите ,если вторичноротость дала некие приемущества большинству живых существ ,то почему тогда ЕО не заблокировал дальнейшее развитие первичноротых в самом начале расхождения признаков.?
Спасайся кто может !Комментарий
-
Для Злобин Дмитрий
ПРавда ? Не применяли ?
Да, вот так. Победил без всяких приемов. Как всегда.
А зачем здесь применяете ,то что называется "Тупить" ?Что Вы к черьвю привязались ?
Потому, что он один имеет отношение к вопросу происхождения вторичноротых. Так как получил от этого преимущество. Трилобит и человек - не имеют.
Я ж про Вас лично спрашивал . Смотрите ,если вторичноротость дала некие приемущества большинству живых существ
Какие это - интересно знать преимущества? Вот, вам - она какие дает?Улитка на склоне.Комментарий
Комментарий