Чего не любят верующие ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Сообщение от Злобин Дмитрий
    Здравствуйте Рулла ! Вы ,как и все остальные участники темы - вторичноротые ,а губки ,медузы и пр. - первичноротые.ТОчнее одноротые(кишечнополостные). Затем у животных появляется выходное отверстие ,напр черви молюски и др)но рот у них остается на прежнем месте) Опишите пожалуйста поподробней цепь мутаций ,поменявших местами рот с задницей. Укажите промежуточные звенья .Проясните пожалуйста биол смысл - т.е. какие именно преимущества дает лично Вам эта метаморфоза. Спасибо за ответ. С Уважением Дмитрий.
    Дублирую вопрос ,поскольку не получил внятного ответа. Как ,кстати называется полемический прием ,кода замалчивается наиболее трудная часть ответа ? Благодарю за обучение спору. С Неизменным Уважением Дмитрий.
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

Для Злобин Дмитрий

Все сказанное вами верно ........ но не все сказано - Вы СПЕЦИАЛЬНО сузили вопрос и свели его к наиболее примитивным сущесвам .

Это потому, что разделение на первично и вторичноротых произошло еще на уровне наиболее примитивных существ. Червей.

А как быть с ЧЛЕНИСТОНОГИМИ ?

Для начала, принять во внимание, что разделение на превично и вторичноротых произошло не только до их появления, но и до появления полихет, от которых они произошли. Полихеты это к вопросу о цепочке.

Дублирую вопрос, поскольку не получил внятного ответа. Как ,кстати называется полемический прием

Дублирую ответ, так как он предельно внятен, а понять его за вас я не могу.

Нет тут ни звеньев, ни цепочки, ни даже каких-то достойных упоминания мутаций. Слишком уж незначительное преобразование.

У примитивных животных, червей, например, эти отверстия, в принципе, взаимозаменимы. Если разрезать дождевого червя пополам, обе половины выживут и вторая голова образуется именно на месте задницы. Скорее же всего, как считается, данное изменение было связано с донным образом жизни. Иные черви, устраивающие в иле вертикальные норы, могут пускать свое пищеварение в обе стороны. Ну, сверху поступает пища, на верх же выбрасывается грунт при углублении норы.

Также сообщаю, что примененный вами полемический прием, называется «бешенное торможение», или, иначе, «тупить».
      Улитка на склоне.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Сообщение от Rulla
        Для Злобин Дмитрий

Все сказанное вами верно ........ но не все сказано - Вы СПЕЦИАЛЬНО сузили вопрос и свели его к наиболее примитивным сущесвам .

1)Это потому, что разделение на первично и вторичноротых произошло еще на уровне наиболее примитивных существ. Червей.

А как быть с ЧЛЕНИСТОНОГИМИ ?

2)Для начала, принять во внимание, что разделение на превично и вторичноротых произошло не только до их появления, но и до появления полихет, от которых они произошли. Полихеты это к вопросу о цепочке.

3)Также сообщаю, что примененный вами полемический прием, называется «бешенное торможение», или, иначе, «тупить».
        1) Банальность. 2) Ну принял во внимание ,так вот и расскажите как анус поменялся местами со ртом. Каие приемущества дало это лично Вам,т.е. в чем тут биологический смысл заключается ? 3)ВЫ не поняли вопроса : я спрашивал как называется прием приманеный Вами ... понятно ? Вами ! Вот о чем я спрашивал . Раз Вы вопроса не поняли ,то кто ж здесь тупит ?
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Для Злобин Дмитрий

1) Банальность.

С фактами такое случается.

2) Ну принял во внимание ,так вот и расскажите как анус поменялся местами со ртом. Каие приемущества дало это лично Вам,т.е. в чем тут биологический смысл заключается ?

См 1) - анус поменялся местами с ртом чтобы дать преимущество червю. Какое я рассказал.

3)ВЫ не поняли вопроса : я спрашивал как называется прием приманеный Вами ... понятно ? Вами!

Мной - ни как. Я не применял.
          Улитка на склоне.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Сообщение от Rulla
            Для Злобин Дмитрий

1) Банальность.

С фактами такое случается.

2) Ну принял во внимание ,так вот и расскажите как анус поменялся местами со ртом. Каие приемущества дало это лично Вам,т.е. в чем тут биологический смысл заключается ?

См 1) - анус поменялся местами с ртом чтобы дать преимущество червю. Какое я рассказал.

3)ВЫ не поняли вопроса : я спрашивал как называется прием приманеный Вами ... понятно ? Вами!

Мной - ни как. Я не применял.
            ПРавда ? Не применяли ? А зачем здесь применяете ,то что называется "Тупить" ? Что Вы к черьвю привязались ? Я ж про Вас лично спрашивал . Смотрите ,если вторичноротость дала некие приемущества большинству живых существ ,то почему тогда ЕО не заблокировал дальнейшее развитие первичноротых в самом начале расхождения признаков.?
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Rulla
              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
              • 14267

Для Злобин Дмитрий

ПРавда ? Не применяли ?

Да, вот так. Победил без всяких приемов. Как всегда.

А зачем здесь применяете ,то что называется "Тупить" ? Что Вы к черьвю привязались ?

Потому, что он один имеет отношение к вопросу происхождения вторичноротых. Так как получил от этого преимущество. Трилобит и человек - не имеют.

Я ж про Вас лично спрашивал . Смотрите ,если вторичноротость дала некие приемущества большинству живых существ

Какие это - интересно знать преимущества? Вот, вам - она какие дает?
              Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...