Мдя... Так Вы еще и не адекватны... или Вы хотите сказать, что никого в жизни не обидели, зря не ударили, никогда не обманывали, всегда слушались родителей, ничего в жизни не украли??? Нет, Смердулак, Вы грешник, а признать это не можете по причине Вашей ГОРДОСТИ!
Потому что следите за ПЕРВЫМ пунктом - на форуме важно не правописание, а мысль, мнение!
1. Вы сами признали, что пишите не без ошибок! Следовательно - смысл нашего разговора? Потрепаться? Трепитесь, пожалуйста, без меня и в другом месте.
2. Иногда пишу очень быстро и просто пропускаю банально БУКВЫ, согласен, что это мешает, НО - когда так делает кто-нибудь другой на форуме - ОТНОШУСЬ К ЭТОМ С ПОНИМАНИЕМ! Вы же такую функцию смирения, как "понимание" и "становление себя на место другого" не включаете, а потому не видите СВОЕ БРЕВНО, зато хотите заострить внимание на чей-то соринке! ИМХО - не умно!
Спасибо.
Серж
А почему Вы думаете, что точно такое же отторжение Вы тем самым не вызываете у людей, которым вообще начхать хотите Вы получить прибыль или нет?
Я тоже надеюсь, что Вам понятно, что облечение мысли в правильно построенную фразу, написанную с использованием правил правописания, служит залогом того, что она будет понятна тем, кому адресована.
2. Иногда пишу очень быстро и просто пропускаю банально БУКВЫ, согласен, что это мешает, НО - когда так делает кто-нибудь другой на форуме - ОТНОШУСЬ К ЭТОМ С ПОНИМАНИЕМ! Вы же такую функцию смирения, как "понимание" и "становление себя на место другого" не включаете, а потому не видите СВОЕ БРЕВНО, зато хотите заострить внимание на чей-то соринке! ИМХО - не умно!
У меня в аттестате по русскому языку - четыре.
Серж
Комментарий