Чего не любят верующие ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Великий Серж

КРЫЗ вы же понимаете, что сейчас тявкаете как Моська на Слона...

Какой из Вас слон, максимум осел. Хотя нет, не буду обижать благородное животное подобным сравнением.

Понимаете, Вы делаете важную, хорошую, но все же односложную работу, которая основана:

Вы понятия не имеете, в чем состоит моя работа и насколько она односложна, это Вам не картонные коробочки в дурдоме клеить и не лохов разводить. Хотя определенные знания для разводки лохов надо иметь, впрочем и для поклейки коробочек тоже.

Я мог конечно промолчать, но извините не ушел от искушения написать Вам правду в глаза.

А сказать в глаза правду слабо? Всего то нужно денег на проезд, гостиницу и питание. Жалкие пара сотен баксов...

Должен же это кто-то делать... Не всегда же Вас должны жалеть... Есть и границы...

Печкин номер два...

Как же много среди христиан хамов, куда бог смотрит?

Комментарий

• [GerA]
      Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
      • 1297

Сообщение от Great Serge
      любой кто сейчас прочитает это Ваше последнее мне сообщение увидит - ЧТО ВЫ ОПРАВДЫВАЕТЕСЬ!!!

верите, что произошли от обезьяны как я понимаю
      как же меня раздражает эта фраза! млин, да что же вы (христи) в школе делали? бюст училки рассматривали?! сокращение СТЭ знакомо? сколько же можно нести чушь и ей еще и гордиться?!?!

Комментарий

• Лапоть
        выбыл

• 14 October 2005
        • 2771

Сообщение от '[GerA
        как же меня раздражает эта фраза! млин, да что же вы (христи) в школе делали? бюст училки рассматривали?! сокращение СТЭ знакомо? сколько же можно нести чушь и ей еще и гордиться?!?!
        Да собсно, какая в этом контексте разница - от обезьяны, или от общего предка... Но вот проблемы креационизма/эволюционизма не завязаны жестко на веру. "Я не стал бы увязывать эти вопросы так перпендикулярно" (ЧВС). Вполне можно быть верующим и эволюционистом.
        "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• [GerA]
          Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
          • 1297

Сообщение от Лапоть
          Вполне можно быть верующим и эволюционистом.
          да, да!) это тип бог захотел что бы в мире была эволюция вот она и есть, а Библия была написана для древних людей на понятном для них уровне.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от [GerA]
            да, да!) это тип бог захотел что бы в мире была эволюция вот она и есть, а Библия была написана для древних людей на понятном для них уровне.
            Не только для древних, вот некоторые современные выше этого уровня подняться не могут.

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от w_smerdulak
              Божьих тоже?
              Рабов да... Потому что раб - не имеет свободы служить или не служить господину своему, а христиане имеют. Одни служат, другие просто потребители, иногда отдыхают, меняются местами, но делают это от желания своего сердца, а не приказания. К тому же Христос сказал, что я на называю Вас рабами, потому что раб не знает, что делает господин его, но Я назвал Вас ДРУЗБЯМИ потому что передал Вам ВСЕ что слышал от Отца Своего.

Апостолы называли себя рабами божьими, чем они хуже Вас?
              Не хуже... Просто это же слово импользуется как слуга на греческом. Я тоже слуга Божий...
              Отличие слуги от раба знаете?
              Раб - не властен над собой... не может ослушаться повеления - иначе будет жестоко наказан, даже может быть побит.
              Слуга - сам выбирает кому быть слугой, кому служить. За ослушание может не получить награду, но нет физического насилия и строгой "вещевой" принадлежности, как у раба.
              Я вот предполагаю, что вы совращаете малолетних. Ну или не очень малолетних. Допускаю, что могу в чем-то одном ошибаться.
              Отвечаю Вам Смердулак - не совращаю малолетних и даже не совращаю не очень малолетних... А вот Вы не прокоментировали... видимо таки я угадал...

Серж
              Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
              Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Лапоть
                выбыл

• 14 October 2005
                • 2771

Сообщение от [GerA]
                Ну вот видите, все Вы знаете уже... Плоды нашей деятельности на форуме уже дают о себе знать. Ура!
                "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от '[GerA
                  ....
                  Жаль, что Вы не знает разницы между агностиком и атеистом...
                  Кстати Вы тоже сейчас, как и КРЫЗ оправдывались... Весело.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Param0n
                    Участник

• 24 July 2007
                    • 98

Просто это же слово импользуется как слуга на греческом. Я тоже слуга Божий...
                    А отцы церкви намеренно используют не слуга а раб? Или просто с греческим не в ладах? Или...

Great Serge, чиста Христианский приём. Повесить ярлык, а дальше оправдывайся. А вы впитали таки мудрость Божью.

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от KPbI3
                      Понимаете, Вы делаете важную, хорошую, но все же односложную работу, которая основана:

Вы понятия не имеете, в чем состоит моя работа и насколько она односложна, это Вам не картонные коробочки в дурдоме клеить и не лохов разводить. Хотя определенные знания для разводки лохов надо иметь, впрочем и для поклейки коробочек тоже.
                      1. По поводу коробочек и разводки лохов - Вам видимо что-то приснилось, да?
                      2. Я в ВУЗе изучал холодильное оборудование на одной из сессий. Поэтому Вы ошибаетесь я хоть и не так хорошо как Вы, но все же изучал основы холодильного оборудования: устройство и эксплуатацию.

Опять Вы проиграли...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от [GerA]

Уважемая Гера :
                        1. У меня был экзамен по Биологии в школе - 5 (по пятибальной)! И дважды в вузах я здавал биологию и анатомию - тоже 5. Так что не угадали... Не симпатичная у нас училка была по биологии - пришлось учиться.
                        2. Я был на открытой конференции-диспуте эволюционистов и креационистов несколько лет назад... Были доктора и кандидаты наук по биологии, миркобиологии, геологии, физики, математики... Знаете диспут эволюционисты ПРОИГРАЛИ... Хотите верьте хотите нет... Теория эволюции умирает.... Вы можете вскоре остаться последними из могикан, которые будут уверены, что они произошли от шимпанзе или макаки...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от Param0n
                          А отцы церкви намеренно используют не слуга а раб? Или просто с греческим не в ладах? Или...
                          .
                          Отвечаю на Ваш вопрос Парамон... Слово которое используют иногда апостолы в посланиях и которое переведено на русский, как "раб", может быть также переведено как "слуга". Кстати это слово именно так по разному и переведено в Новом завете, потому что на греческом у него 3 ЗНАЧЕНИЯ - раб, слуга, невольник. Перевод делается исходя из контекста .

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Сообщение от Great Serge
                            раб не знает, что делает господин его, но Я назвал Вас ДРУЗБЯМИ потому что передал Вам ВСЕ что слышал от Отца Своего.
                            Ну и что сейчас делает Бог?

Сообщение от Great Serge
                            Не хуже... Просто это же слово импользуется как слуга на греческом. Я тоже слуга Божий...
                            Греческий, надо полагать, слуга.

Сообщение от Great Serge
                            Слуга - сам выбирает кому быть слугой, кому служить. За ослушание может не получить награду, но нет физического насилия и строгой "вещевой" принадлежности, как у раба.
                            Вы точно Библию не открывали.

Сообщение от Great Serge
                            Отвечаю Вам Смердулак - не совращаю малолетних и даже не совращаю не очень малолетних...
                            А почему я должен Вам верить?

Сообщение от Great Serge
                            А вот Вы не прокоментировали... видимо таки я угадал...
                            Да.... в логике Вам не откажешь.

Комментарий

• Param0n
                              Участник

• 24 July 2007
                              • 98

раб, слуга, невольник
                              Ну, тогда скажите, в каких случаях мы рабы Божьи в каких слуги, а в каких невольники. Во время крещения рабом называют, прими, говорят, раба. А дальше раба можно как угодно называть, он ведь раб уже.

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от w_smerdulak
                                Ну и что сейчас делает Бог?
                                Да вопрос конечно хороший. Односложно ответить тяжело, потому что очень многое Он делает Смердулак. Важно не что Он делет именно сейчас, важно понимать цель и общий план Его действования.
                                Вы точно Библию не открывали.
                                Хорошая шутка.
                                А почему я должен Вам верить?
                                А зачем мне обманывать Вас? Смысл? Да и какой же я был бы христианин, если бы совращал малолетних?
                                Да.... в логике Вам не откажешь.
                                Спасибо за откровенность. Откровенно мне Вы тоже не кажетесь алогичным.
                                Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...