Чего не любят верующие ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shepherd
    Ветеран

• 11 July 2007
    • 1843

Сообщение от umka
    А когда чистыми?

В данном случае ударение на слове "топчат",хотя сапоги в моём понятии всегда грязные.
    временно за православных.

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от shepherd
      В данном случае ударение на слове "топчат",хотя сапоги в моём понятии всегда грязные.
      "Топчат" - это что значит? Может имеется в виду "топчут"?

Комментарий

• DIMA123
        участник

• 31 March 2006
        • 6106

Верующие не любят эту жизнь. Они уверены, что потусторонняя окажется на несколько порядков приятней и потому нынешнее их существование априори - отстой.
        Путаюсь, но этот мир сотворил Бог или . . .люди ...или...?
        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Сообщение от DIMA123
          Путаюсь, но этот мир сотворил Бог или . . .люди ...или...?
          Бог-бог... )))
          Так думают верующие. Но Бог не огранился созданием этого мира, а создал и другой, тот, куда после кончины земной, попадают те, кто вел себя правильно на первой ступени. И вот тот, другой мир, по умолчанию лучше предшественника. Там вечное веселье, пляски, пенье славы Богу. Там нет старости и болезни. Ну и так далее...

Комментарий

• DIMA123
            участник

• 31 March 2006
            • 6106

Считаю , что окружающий мир не так был бы плох , если бы в нем не было бы человека. Скажу большее он прекрасен.
            Другое дело что человек со своими помыслами и даром творить уродует его , это почти , как полигон для испытания личности : раздавить птаху или приласкать.Обычно давим и получаем, что имеем
            Подумал , что ,действительно, мы строим жесткую реальность в которой нам тяжело становится жить , в путах греховного сознания разрушаем замысел Творца о богоподобии человека , которому дана вся власть и оскорбляем этот полученный , благодаря нашим делам мир неподобающимися словами . Мир остался , другое дело ,что мы люди не можем измениться , чтобы не уничтожать. И здесь можно говорить только о людском мире . . .
            Ад и рай здесь .
            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Сообщение от DIMA123
              Считаю , что окружающий мир не так был бы плох , если бы в нем не было бы человека. Скажу большее он прекрасен.
              Из всего Вами сказанного я делаю вывод, что Человек испоганит и Рай, если только туда попадет.

Комментарий

• DIMA123
                участник

• 31 March 2006
                • 6106

В том виде , в котором мы пребываем сегодня - Да

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59492

Сообщение от Kevorkian
                  Не любят метал и тех, кто его слушает.
                  Чё за бред. Я, по-вашему, себя не люблю???
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59492

Сообщение от Темный океан
                    Верующий человек боится попасть в АД... по этому всеми силами стремится попасть в рай. Хотя ни толком что такое АД, ни что такое рай,- объяснить не может....
                    Некоторые... но отнюдь не все. Типичное заблуждение неверующих.
                    От которого они и не собираются избавляться, т.к. такой взгляд на верующих возвышает их в их собственных глазах, но подумать - а вдруг это не так - они боятся. Но это уже для темы - чего бояться НЕверующие...
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59492

Сообщение от DIMA123
                      Вставлю свой вариант . Верующие не любят грех и автоматом тех , кто его выбирает.Легче любить любящих и тяжело ударяющих.
                      Да, наверное так...

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59492

Сообщение от w_smerdulak
                        и потому нынешнее их существование априори - отстой.
                        А разве нет?

Комментарий

• Malakay
                          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                          • 7174

"Верующие не любят сталкиваться с тем, что столь сильные в их собственных глазах апологетические доводы не производят на собеседника никакого впечатления" - конечно. ведь это только при наличии веры не будет ничего невозможного

верующие не любят выяснения действительного наличия в них веры, т.к. подтвердить никак не в состоянии

"Не любят метал и тех, кто его слушает" - помолитесь усердно
                          к тому же на всё воля божья

"И ещё они не любят, когда кто-то оскорбляет их веру и их Бога" - а когда их вера кого-то оскорбляет? они это любят или нет? или им всё=?

"Лично я, как верующий, не люблю когда меня не понимают" - обратно вопрос наличия веры. не задумывались?

Комментарий

• ahmed ermonov
                            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                            • 8625

Сообщение от DIMA123
                            Вставлю свой вариант . Верующие не любят грех и автоматом тех , кто его выбирает.Легче любить любящих и тяжело ударяющих.
                            В этом забывем о своем "бревне". " Кто без греха, первый брось камень..." И все стояли . . .
                            Все люди верующие, и у всех свои предпочтения и авторитеты...
                            Есть верующие истинному Богу, вот они не любят зло и автоматом тех, кто упорствует во зле!!! А для других они относятся с пониманием. Возможно не время, возможно еще есть шанс...
                            Верующие понимают, что человек грешен и грешная природа не полностью побеждена (до времени!), но это не повод для восхваления греховных дел и носителей их. Самообличение=покаяние отличная возможность для очищения...
                            А любить врагов своих это не похвала их греховных дел. Как раз обличение и увещевания суть проявление этой любви! Как говорят: Друг скажет горько...
                            Мир вам!

Комментарий

• shepherd
                              Ветеран

• 11 July 2007
                              • 1843

Сообщение от w_smerdulak
                              "Топчат" - это что значит? Может имеется в виду "топчут"?

По вашему может и так,но лучше в словарь посмотреть.
                              временно за православных.

Комментарий

• Alex Shevchenko
                                Ветеран

• 19 February 2007
                                • 5997

Что не любят ... Лично я не люблю горячий шоколад и брынзу.
                                Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

Обработка...