Чего не любят верующие ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Верующие не любят эту жизнь. Они уверены, что потусторонняя окажется на несколько порядков приятней и потому нынешнее их существование априори - отстой.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Бог-бог... )))
Так думают верующие. Но Бог не огранился созданием этого мира, а создал и другой, тот, куда после кончины земной, попадают те, кто вел себя правильно на первой ступени. И вот тот, другой мир, по умолчанию лучше предшественника. Там вечное веселье, пляски, пенье славы Богу. Там нет старости и болезни. Ну и так далее...
Комментарий
-
Считаю , что окружающий мир не так был бы плох , если бы в нем не было бы человека. Скажу большее он прекрасен.
Другое дело что человек со своими помыслами и даром творить уродует его , это почти , как полигон для испытания личности : раздавить птаху или приласкать.Обычно давим и получаем, что имеем
Подумал , что ,действительно, мы строим жесткую реальность в которой нам тяжело становится жить , в путах греховного сознания разрушаем замысел Творца о богоподобии человека , которому дана вся власть и оскорбляем этот полученный , благодаря нашим делам мир неподобающимися словами . Мир остался , другое дело ,что мы люди не можем измениться , чтобы не уничтожать. И здесь можно говорить только о людском мире . . .
Ад и рай здесь .Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
От которого они и не собираются избавляться, т.к. такой взгляд на верующих возвышает их в их собственных глазах, но подумать - а вдруг это не так - они боятся. Но это уже для темы - чего бояться НЕверующие...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
"Верующие не любят сталкиваться с тем, что столь сильные в их собственных глазах апологетические доводы не производят на собеседника никакого впечатления" - конечно. ведь это только при наличии веры не будет ничего невозможного
верующие не любят выяснения действительного наличия в них веры, т.к. подтвердить никак не в состоянии
"Не любят метал и тех, кто его слушает" - помолитесь усердно
к тому же на всё воля божья
"И ещё они не любят, когда кто-то оскорбляет их веру и их Бога" - а когда их вера кого-то оскорбляет? они это любят или нет? или им всё=?
"Лично я, как верующий, не люблю когда меня не понимают" - обратно вопрос наличия веры. не задумывались?Комментарий
-
Есть верующие истинному Богу, вот они не любят зло и автоматом тех, кто упорствует во зле!!! А для других они относятся с пониманием. Возможно не время, возможно еще есть шанс...
Верующие понимают, что человек грешен и грешная природа не полностью побеждена (до времени!), но это не повод для восхваления греховных дел и носителей их. Самообличение=покаяние отличная возможность для очищения...
А любить врагов своих это не похвала их греховных дел. Как раз обличение и увещевания суть проявление этой любви! Как говорят: Друг скажет горько...
Мир вам!Комментарий
-
Что не любят ... Лично я не люблю горячий шоколад и брынзу.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
Комментарий