Чего не любят верующие ?
Свернуть
X
-
"Ещё раз повторяю: человечество тогда находилось на такой стадии развития, что и малолетний ребёнок" - а жестоко наказывать недоразвитого малолетнего ребенка - это нормально?
"Вы думаете, своими вопросами Вы, - простите, христиане, - Бога возьмёте "за бороду"? Да Он уменее всех нас вместе взятых!" - как проверить?
"Вы изначально хотите видеть в Библии то, что Вам удобно" - а вы, как так называемый хр-н, тоже видите в библии все удобным или нет?Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Нет. Библия трудна для понимания. В том числе и для меня. Это неудобно, потому что требует усилий. Куда как проще было бы открыть, почитать, сказать: "а, все ясно с этим сборников древних мифов!" и говорить потом, что читал Библию, и не нашел в ней ничего для себя полезного. А евангельские требования так и вовсе невыполнимы человеческими силами. Куда уж неудобнее."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Комментарий
-
Принципиальная! Вас разум отталкивает от познания Бога,потому-что многое кажется не разумным(не научным),в результате вы лишены обетований Божиих.
Вера помогает разуму согласиться с тем,что кажется безумным или помагает это уразуметь,в результате все обетования Божии для нас в Нём "да" и "аминь".
18 Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
(1Кор.3:18)временно за православных.Комментарий
-
Комментарий
-
Вас разум отталкивает от познания Бога,потому-что многое кажется не разумным(не научным),в результате вы лишены обетований Божиих.
Вера помогает разуму согласиться с тем,что кажется безумным или помагает это уразуметь,в результате все обетования Божии для нас в Нём "да" и "аминь".
18 Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
(1Кор.3:18)
В чем Вы особенны ?Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Вам я себя не противопоставляю вы в поиске,а Игорян активный атеист поэтому в разговоре с ним, отношение мы-вы помоему уместны.
P.S.Смотрите его высказывания это он себя противопоставляет.Пример сообщение№59.временно за православных.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Горыныч на вас не сердится,вы-же ему усердно служите.
Змей Горыныч- интерпритация библейского персонажа.2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана.(Откр.20:2)
Не знаю кому,что дали зевсы и феи,но все христиане свидетельствуют о Божией помощи в их жизни.
Поэтому я и сказал,что это отталкивает вас от обетований Божиих.временно за православных.Комментарий
Комментарий