Чего не любят верующие ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • [GerA]
    Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
    • 1297

Сообщение от Great Serge
    Вы что правда не знаете разницу агностика от атеиста?
    да их даже сравнивать нельзя....
    Вы не правильно поняли... Дело в том, что со стороны эволюционистов были кандидаты наук по биологии, а со стороны креационистов были "доктора и кандидаты наук по микробиологии, геологии, физики, математики"
    тогда не равны были силы. зная КРИВОционистов.... они любят закрикивать собеседника и ведут монолог.
    Но факты, извините, говорят сами за себя...
    и в чем же ФАКТЫ?

Комментарий

• renderator
      Ветеран

• 01 August 2006
      • 1202

Сообщение от Great Serge
      Свободным? Ха-ха-ха... Свободным от чего???
      От самообмана.

Сообщение от Great Serge
      Перестаньте жить в Матрице... Все гараздо сложнее чем Вы себе представляете...
      Именно поэтому я в Бога и не верю. Все гораздо сложнее, чем Вы думаете. Христианская концепция мира слишком проста и примитивна.

Сообщение от Great Serge
      Если Вы думаете, что не верить в Бога и делать что хочешь - это свобода - то Вы точно живете в Матрице...
      Доказать сможете?

Сообщение от Great Serge
      Тонкое чувство и минимальное знание Бога есть у каждого человека -
      другое дело куда попадает человек и что он выбирает в итоге... Либо он пытается убить это чувство в себе - либо развивает...
      Страх смерти.

Сообщение от Great Serge
      Думаю он был агностиком, но это мое личное мнение.
      Нет, он был атеистом. Экономисты вообще жуткие материалисты.
      Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от komi
        Как это эволюция не возможна ??? Почитайте Луку: http://www.evangelie.ru/forum/t36894.html И еще, теоретически возможно все, на то она и теория.
        Согласен, но дело в том, что гипотетическая случайность возникновения всего что необходимо было для самозарождения аминокислот, ДНК, РНК, клетки и всего остального гиперсложного - почти равна нулю при вычислениях!!!

ПС: Чем Ваша матрица лучше других матриц?
        Отличный вопрос Коми. Отвечаю - здесь по крайней мере видно, что люди не знающие правды живут в Матрице... Мы видим, как бы со стороны и это уже позволяет по крайней мере в рамках того, что мы видим заявлять - что ЭТО уже некая РЕАЛЬНОСТЬ, а то где пребывают миллионы людей - матрица... Для живущих в Матрице - не видно реальности, даже мнимой.

Надеюсь, понятен ход мыслей... Если что не судите строго.
        Серж
        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от [GerA]
          да их даже сравнивать нельзя....
          А почему Вы тогда в профайле как бы делаете их одним?

тогда не равны были силы. зная КРИВОционистов.... они любят закрикивать собеседника и ведут монолог.
          Силы не равны? Никак нет... Было одинаково делегатов, докладчиков и содокладчиков... Все выступали со своими докладами ПО ОЧЕРЕДИ. Вначале по очереди основные три докладчика от каждой стороны, затем еще по 3 (если не ошибаюсь) содокладчика от каждой из сторон. Затем дискуссия. Так что все «чин чинарем»! А уже телевидение, журналисты, наблюдающие - делали свои выводы... Эволюционисты еле сдерживались чтобы не убежать с поля боя от стыда, настолько их тогда разбили доводы креационистов.

и в чем же ФАКТЫ?
          Думаю, мне жаль своего времени, что здесь выложить все факты... Основные - это проблема возникновения ДНК, ее стабилизация (а не распад) и сохранение и деление в дальнейших ДНК. Не реальность возникновения протеина из многомиллионных связей между исключительно левозакрученных аминокислот (где хоть одна попавшаяся правозакрученная разрушает цепочку), опять же его стабилизация (не обратный распад) и сохранение. Проблемы огромные с клеткой, которая сама по себе ЦЕЛОСТНЫЙ механизм, где у каждого под-механизма свои функции и ее эволюция практически не реальна из обычных аминокислот и допустим уже каким-то фантастическим образом появившейся самой по себе информации - ДНК. Там все должно было появится параллельно и очень быстро...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Великий Серж

Проблемы огромные с клеткой, которая сама по себе ЦЕЛОСТНЫЙ механизм,

Особенно вирус - целый механизм.

На самом деле подобные проблемы есть только в головах креационистов - жуликов и обжуленных. Вы, Серж, себя к какой категории относите?

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от KPbI3
              Великий Серж

Проблемы огромные с клеткой, которая сама по себе ЦЕЛОСТНЫЙ механизм,

Особенно вирус - целый механизм.

На самом деле подобные проблемы есть только в головах креационистов - жуликов и обжуленных. Вы, Серж, себя к какой категории относите?
              Не угадали КРЫЗ... Я не из Вашего муравейника...
              Кстати доктор по микробиологии - это для Вас не авторитет? А вот он говорил очень многого интересного о исключительной сложности того, что видно под микроскопом и он уверен, что эволюция этого сделать не могла - уж очень, очень, гиперсложно... что уже говорить, насколько сложен человек...
              Но человек - это верхушка айсберга... Для начала нужно хотя бы ответить - КАК могла произойти ДНК и первый протеин без обратного распада (если допустить что вдруг в одном месте атомы так стали что протеин как бы сам создался - но это уже уровень фантастики).

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• [GerA]
                Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                • 1297

Сообщение от Great Serge
                А почему Вы тогда в профайле как бы делаете их одним?
                "как бы" а вот как раз для таких как вы. для тех кто считает агностиков идиотами которые верят в любой миф, в любую человеческую фантазию. В общем не забивайте себе голову такими сложностями.
                Силы не равны? Никак нет... Было одинаково делегатов, докладчиков и содокладчиков...
                ну я же говорю, на 1 креациониста нужно 2 ученых а вообще история подозрительная. Думаю, если разобрать все по полочкам картина будет другая, но опять таки это не по теме.
                (кстати, верующие не любят, когда им не верят на слово и хотят проверить их слова (это из личного опыта))
                Думаю, мне жаль своего времени, что здесь выложить все факты...
                да, да, я так и поняла))) мне вот что интересно, почему во всем мире непонятки возникли только в голове у креационистов и им сочувствующих верующих?

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от [GerA]
                  "как бы" а вот как раз для таких как вы. для тех кто считает агностиков идиотами которые верят в любой миф, в любую человеческую фантазию. В общем не забивайте себе голову такими сложностями.
                  1. А кто Вам сказал, что я считаю агностиков верующими и доверяющими любому мифу???
                  2. Мне кажется, что Вы таки не знаете определения своими словами атеиста и агностика.

ну я же говорю, на 1 креациониста нужно 2 ученых а вообще история подозрительная. Думаю, если разобрать все по полочкам картина будет другая, но опять таки это не по теме.
                  Картина будет такая же... Ничего подозрительного нет в этом... На этой конференции было около 100 человек, проходила она в Соломоновом Университете в Киеве, если не ошибаюсь это был или 2000 или 2001 год. Модератор конференции сам был скорее агностиком, чем верующим или атеистом - поэтому в равной степени он сам пытался найти истину - поэтому никому не давал большего перевеса в докладах или в дискуссиях. После это конференции была издана книга с докладами и содокладами после конференции. Единственное, что жаль - мне ее передали, но я ее где-то или посеял или кому-то дал почитать, а мне ее не вернули. На конференции были журналисты и телеоператоры, которые были в восторге от возможности побывать на таком действовании.
                  (кстати, верующие не любят, когда им не верят на слово и хотят проверить их слова (это из личного опыта))
                  Можете не верить... Если есть желание - можете навести справки, написать в Соломонов Университет... Кстати именно биологический факультет этого Университета был одним из защитников эволюции.

да, да, я так и поняла))) мне вот что интересно, почему во всем мире непонятки возникли только в голове у креационистов и им сочувствующих верующих?
                  Вы спрашиваете??? А подумать не хотите? Я объясню - дело в том, что учат в школе и в институтах не в рамной степени двум теориям - эволюции и креационизма, а ТОЛЬКО ОДНОЙ - и поэтому у учащихся нет желания искать - их уже научили... только без права выбора, как это было на конференции - выбирай сам и поределяй сам какие аргументы более весомые...
                  Да и если Вы проведете опрос среди 25-35 летних на улице (самое активное население в плане умственном) - как Вы считаете - мы сотворены Богом или мы произошли от амебы и обезьяны - уверен больше половины скажут о первом... А если Вы сделаете такой опрос в Европе (Англии, Германии, Испании, Италии, Голландии, Швейцарии, Польше) или в Америке - то уверен, что перевес будет значительным!
                  Поэтому Вы явно в меньшенстве...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• [GerA]
                    Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                    • 1297

Сообщение от Great Serge
                    1. А кто Вам сказал, что я считаю агностиков верующими и доверяющими любому мифу???
                    сужу по вашим словам.
                    2. Мне кажется, что Вы таки не знаете определения своими словами атеиста и агностика.
                    если бы вы только знали, сколько времени я на агностиков потратила все таки нашла чего искала. Так что, как говориться "когда кажется..."
                    больше половины скажут о первом... Поэтому Вы явно в меньшенстве...
                    в другой теме вчера я писала по этому поводу. Все это, потому что не всем хватает смелости открыть глаза. И не возражайте. Я знаю все ваши "против"
                    п.с. когда-то большинство считало, что земля плоская. Мнение большинства не есть абсолют истины.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Гера

Думаю, если разобрать все по полочкам картина будет другая,

Безусловно. Были креационисты и креационисты переодетые учеными.

Модератор конференции сам был скорее агностиком, чем верующим или атеистом - поэтому в равной степени он сам пытался найти истину

Ну и перл, агностик знает, что истин не существует...

Комментарий

• SinBoga
                        Участник

• 22 August 2007
                        • 5

Сообщение от Kevorkian
                        Не любят метал и тех, кто его слушает.
                        Привет!
                        Я очень верующий, и я люблю метал, и сам слушаб его. Среди моих друзей есть те, кто то-же любит тяжелую музыку.
                        Дело не в стиле музыки а в том, что данный исполнитель пытается донести людям.
                        Будь здоров

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от [GerA]
                          сужу по вашим словам.
                          Аааа... Значит Вы делаете не правильный мед, ой извините - не правильные выводы!

если бы вы только знали, сколько времени я на агностиков потратила все таки нашла чего искала. Так что, как говориться "когда кажется..."
                          Тогда скажите - Вы агностик или атеистка? А то в Вашем профайле как мне видится, что Вы и то и другое, а этого не может быть!

в другой теме вчера я писала по этому поводу. Все это, потому что не всем хватает смелости открыть глаза. И не возражайте. Я знаю все ваши "против"
                          Когда людям дали выбрать из двух теорий на равных, то, наблюдавшие за ходом дискуссии докладов люди на конференции в конце поддерживали креационистов и их доводы, которые оказались куда весомей эволюционных.

Я Вам привел "против" - протеин, клетка ДНК. По усложнению... Объяснить самовозникновение такой сложнейшей структуры как ДНК, которая может вместить в свою структуру информации на миллионы и миллионы книг, которая состоит из гигантского количества внутренних связей и которая имеет ничтожно маленький размер просто вводит в состояниие глубого размышления: «А как это вообще с точки зрения логики и математики возможно?». Не говоря уже о том, что информация не есть сумбурная, а четкая. Кто НОСИТЕЛЬ? Вопрос для меня риторический.
                          п.с. когда-то большинство считало, что земля плоская. Мнение большинства не есть абсолют истины.
                          Абсолютно согласен, но здесь нечто другое - здесь есть и тама и там астрономия, геология, физика, биология, микробиология, математика. Поэтому возможность ошибится как это было в случае с "плоской землей", когда не было столько знаний и возможностей как сейчас - куда меньше, во много сот раз меньше.

Да и еще один факт - я знаю множество ученых и докторов наук, которые будучи атеистами и агностика, в итоге становились креационистами, но вот обратного эффекта, то есть от ученого-креациониста в эволюционисты - поверьте такого НЕ ВИДЕЛ И НЕ СЛЫШАЛ...
                          Закон логики заставляет делать выводы! АПРИОРИ!

Спасибо за не ехидную беседу Гера,
                          Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Великий Серж

то есть от ученого-креациониста в эволюционисты - поверьте такого НЕ ВИДЕЛ И НЕ СЛЫШАЛ...

И не услышите, ведь креационисты не ученые.

Закон логики заставляет делать выводы!

А может закон энтропии, Вы кажется так Второе начало называете?

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от KPbI3
                              Модератор конференции сам был скорее агностиком, чем верующим или атеистом - поэтому в равной степени он сам пытался найти истину

Ну и перл, агностик знает, что истин не существует...
                              Агностик знает, что он не знает есть ли Истина или ее нет. Искать НИКОГДА НЕ ЗАЗАРНО! И агностики вполен могут стать верующими.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от KPbI3
                                Великий Серж

то есть от ученого-креациониста в эволюционисты - поверьте такого НЕ ВИДЕЛ И НЕ СЛЫШАЛ...

И не услышите, ведь креационисты не ученые.
                                Я имею ввиду Ученые, которые являются креационстами. И факт остается фактом - такого не слышал.

Закон логики заставляет делать выводы!

А может закон энтропии, Вы кажется так Второе начало называете?
                                КРЫЗ лучше не начинайте... Ведь Вы так и не сходили к Вашему физику? Энтропия, второй закон термодинамики - я пока об этом не говорю...
                                Есть более сильные аргументы "против"!
                                Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...