Чего не любят верующие ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мы-то правду любим, и вас вот пытаемся из лап самообмана извлечь...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Да, атеисты насочиняли сказок о несуществовании Бабы Яги, о несуществовании Змея Горыныча, о несуществовании Кришны, о несуществовании Христа-на-небесах, о несуществовании джиннов...
Ох уж эти атеисты-выдумщики.Комментарий
-
Верующие, э-мюэ, нежные. Это существа с тонкой и ранимой душой. Поэтому они не любят отвечать на вопросы по Библии, на которые невозможно ответить. А поскольку таких мест в Библии - как звезд на небе, то они вообще стараются не отвечать, а с доброй улыбкой каймана цитировать первое что придет в голову.
Верующие, э-мюэ, не любят, когда на их любовь к ближнему отвечают - Бога нет, Аллах Акбар.
Объединив всё (и моё и уже написаное) могу сказать, что верующие не любят когда кто-то говорит или делает не так как они и не то, что они.Комментарий
-
Ответ участнику Махесу.
Почему противоречий в Библии - "как звёзд на небе"? В Библии всё предельно ясно: есть Бог, Он сотворил мир, избрал евреев, чтобы идею Единого Божества несли в мир... Плохо сотворил? А ты, мил человек, лучше сотвори, хоть не весь мир, а свою личную жизнь и судьбу!Почему - евреев? А если бы избрал, скажем, китайцев, Вы бы вопрошали: "А почему китайцев?"
Комментарий
-
-
Привет, Андрей! Читал я и "для взрослых" - Таксиля, Найдиса штудировал... Вот вчера безбожный труд - Никонова "Апгрейд обезьяны, или Большая история маленькой сингулярности" перечитывал... И Пинчука читаем-с, и - Вас, уважаемый, и Руллу, и старые посты ушедшего с форума Толстого просматриваем...
"А всё таки она вертится!" - то есть "А ВСЁ-ТАКИ Я ВЕРУЮ В БОГА!"Комментарий
-
Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля
Топчило, чан, в коем топтари топчат ногами виноград.временно за православных.Комментарий
-
Ответ участнику Махесу.
Почему противоречий в Библии - "как звёзд на небе"? В Библии всё предельно ясно: есть Бог, Он сотворил мир, избрал евреев, чтобы идею Единого Божества несли в мир... Плохо сотворил? А ты, мил человек, лучше сотвори, хоть не весь мир, а свою личную жизнь и судьбу!Почему - евреев? А если бы избрал, скажем, китайцев, Вы бы вопрошали: "А почему китайцев?"
Что Вам в Библии предельно ясно?
Ну давайте, излагайте свою ясность. Вот только несколько вопросов -
1. Как мог дух носиться над водою, если Бог создал небо и землю? Да и зачем он носился?
2. Что такое твердь небесная и каким материалом (клей момент, казеиновый, ПВА) прикреплены светила и звёзды?
3. На каком языке разговаривали Адам и Ева со зверями, птицами и насекомыми и когда эти навыки были утрачены?
Хватит?Комментарий
Комментарий