Чего не любят верующие ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от shepherd
    По вашему может и так,но лучше в словарь посмотреть.
    И в каком словаре смотреть?

Комментарий

• Игорян
      Ветеран

• 13 July 2007
      • 5095

Сообщение от DIMA123
      Чего не любят верующие?
      Правды.

Предпочитают самообман - лишь бы не смотреть в глаза суровой действительности. Страусы прячут голову в песок, верующие выдумывают сказки... У разных живых существ разные методы "избежать" пугающей реальности.

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Сообщение от shepherd
        По вашему может и так,но лучше в словарь посмотреть.
        Я и посмотрел. А Вы каким словарем руководствуетесь?

Комментарий

• [GerA]
          Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
          • 1297

а я на этом чУдном форуме поняла, что больше всего на свете верующие терпеть ненавидят гомосексуалистов

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59530

Сообщение от Игорян
            Правды.

Предпочитают самообман - лишь бы не смотреть в глаза суровой действительности. Страусы прячут голову в песок, верующие выдумывают сказки... У разных живых существ разные методы "избежать" пугающей реальности.
            Ну что вы - эт скорей неверующие... Придумали себе сказки и верят в них.
            Мы-то правду любим, и вас вот пытаемся из лап самообмана извлечь...
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59530

Сообщение от [GerA]
              а я на этом чУдном форуме поняла, что больше всего на свете верующие терпеть ненавидят гомосексуалистов
              Да! Грех в любом виде нам противен...
              Правды ради хочется заметить, что вместе с грехом часто мы и грешников не любим, и это нам минус...
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Игорян
                Ветеран

• 13 July 2007
                • 5095

Сообщение от Кадош
                Ну что вы - эт скорей неверующие... Придумали себе сказки и верят в них.
                Да, атеисты насочиняли сказок о несуществовании Бабы Яги, о несуществовании Змея Горыныча, о несуществовании Кришны, о несуществовании Христа-на-небесах, о несуществовании джиннов...

Ох уж эти атеисты-выдумщики.

Комментарий

• [GerA]
                  Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                  • 1297

Сообщение от Кадош
                  вместе с грехом часто мы и грешников не любим
                  в 99% случаев.

не любят верующие, когда им пытаются объяснить ложность понятия "грех".

Комментарий

• Махес
                    Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                    • 1677

Верующие, э-мюэ, нежные. Это существа с тонкой и ранимой душой. Поэтому они не любят отвечать на вопросы по Библии, на которые невозможно ответить. А поскольку таких мест в Библии - как звезд на небе, то они вообще стараются не отвечать, а с доброй улыбкой каймана цитировать первое что придет в голову.
                    Верующие, э-мюэ, не любят, когда на их любовь к ближнему отвечают - Бога нет, Аллах Акбар.
                    Объединив всё (и моё и уже написаное) могу сказать, что верующие не любят когда кто-то говорит или делает не так как они и не то, что они.

Комментарий

• Никодем
                      Ветеран

• 14 July 2004
                      • 3485

Сообщение от [GerA]
                      Терпеть - не терпим, а ненавидеть - дело не хорошее, потому что уж очень дорогостоящая эмоция - ненависть, лучше вообще игнорировать, так менее жизненная энергия разбазаривается.

Ответ участнику Махесу.

Почему противоречий в Библии - "как звёзд на небе"? В Библии всё предельно ясно: есть Бог, Он сотворил мир, избрал евреев, чтобы идею Единого Божества несли в мир... Плохо сотворил? А ты, мил человек, лучше сотвори, хоть не весь мир, а свою личную жизнь и судьбу! Почему - евреев? А если бы избрал, скажем, китайцев, Вы бы вопрошали: "А почему китайцев?"

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Никодем

В Библии всё предельно ясно:

А Библию для взрослых читать не пытались?

Комментарий

• Игорян
                          Ветеран

• 13 July 2007
                          • 5095

Сообщение от Никодем
                          Почему противоречий в Библии - "как звёзд на небе"?
                          Возможно, звезд на небе чуть больше...

Но любому разумному человеку и этих хватит, чтобы понять, что Библию (в частности - евангелия) отнюдь не Святой Дух сочинял.

Комментарий

• Никодем
                            Ветеран

• 14 July 2004
                            • 3485

Сообщение от KPbI3
                            Никодем

В Библии всё предельно ясно:

А Библию для взрослых читать не пытались?
                            Привет, Андрей! Читал я и "для взрослых" - Таксиля, Найдиса штудировал... Вот вчера безбожный труд - Никонова "Апгрейд обезьяны, или Большая история маленькой сингулярности" перечитывал... И Пинчука читаем-с, и - Вас, уважаемый, и Руллу, и старые посты ушедшего с форума Толстого просматриваем...

"А всё таки она вертится!" - то есть "А ВСЁ-ТАКИ Я ВЕРУЮ В БОГА!"

Комментарий

• shepherd
                              Ветеран

• 11 July 2007
                              • 1843

Сообщение от KPbI3
                              И в каком словаре смотреть?

Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля
                              Топчило, чан, в коем топтари топчат ногами виноград.
                              временно за православных.

Комментарий

• Махес
                                Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                                • 1677

Сообщение от Никодем
                                Ответ участнику Махесу.

Почему противоречий в Библии - "как звёзд на небе"? В Библии всё предельно ясно: есть Бог, Он сотворил мир, избрал евреев, чтобы идею Единого Божества несли в мир... Плохо сотворил? А ты, мил человек, лучше сотвори, хоть не весь мир, а свою личную жизнь и судьбу! Почему - евреев? А если бы избрал, скажем, китайцев, Вы бы вопрошали: "А почему китайцев?"
                                Ненадо, э-мюэ, переходить на мою личность.
                                Что Вам в Библии предельно ясно?
                                Ну давайте, излагайте свою ясность. Вот только несколько вопросов -
                                1. Как мог дух носиться над водою, если Бог создал небо и землю? Да и зачем он носился?

2. Что такое твердь небесная и каким материалом (клей момент, казеиновый, ПВА) прикреплены светила и звёзды?

3. На каком языке разговаривали Адам и Ева со зверями, птицами и насекомыми и когда эти навыки были утрачены?

Хватит?

Комментарий

Обработка...