Чего не любят верующие ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • [GerA]
    Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
    • 1297

Сообщение от DIMA123
    Все просто . . .
    Остается вопрос -для чего ?
    а вы не знаете ответа!? вы пишете, что хотите стать христианином. для чего?

Комментарий

• DIMA123
      участник

• 31 March 2006
      • 6106

а вы не знаете ответа!? вы пишете, что хотите стать христианином. для чего?
      Вы утверждаете
      Вы высказали мнение и мне стало интересно продолжение . . .
      Для чего ?

А ответ на ваш : для чего ? Понимаю , что не идеален
      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• [GerA]
        Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
        • 1297

Сообщение от DIMA123
        Вы утверждаете
        Вы высказали мнение и мне стало интересно продолжение . . .
        Для чего ?
        А ответ на ваш : для чего ? Понимаю , что не идеален
        жаль что вы его, такой не идеальный, не озвучили.
        ок, отвечаю. для того, что бы оправдывать все свои непотребности запудривать свои комплексы и страхи. прошу заметить, я это не ток о Христианстве, правда оно в моих глазах самая грязная религия.
        п.с. ток не спрашивайте почему. ответов на подобный вопрос найти здесь не трудно, так же и в моем исполнение.

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от [GerA]
          жаль что вы его, такой не идеальный, не озвучили.
          Сообщение от [GerA]
          ок, отвечаю. для того, что бы оправдывать все свои непотребности запудривать свои комплексы и страхи. прошу заметить, я это не ток о Христианстве, правда оно в моих глазах самая грязная религия.
          п.с. ток не спрашивайте почему. ответов на подобный вопрос найти здесь не трудно, так же и в моем исполнение.

Мне, к примеру, как верующему апологету христианской веры, страшно и коробит от невежественности, тупости и алогичности мышления некоторых индивидуумов.
          Меня также поражает то, что некоторые пишут в своем профайле о том, что они атеисты и при этом агностики. Невежественность на лицо. Потому что есть разница между агностиком и атеистом.
          Решили поумничать? - запомните, в других глазах Ваше "умничество" будет казаться невежественностью.
          На сим прощаюсь,
          советую не умничать сверх того, что знаете, к чему и сам стремлюсь, хотя не всегда получается (это я о своем "бревне" в глазу - не спорю, оно есть).
          Серж
          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• DIMA123
            участник

• 31 March 2006
            • 6106

Конечно , в истории было много богов
            Человек всегда поднимал глаза к небу и всегда находились люди, которые могли правильно трактовать его (неба) волю
            Такова правда
            Сегодня многие из этих богов забыты , на смену им пришли новые более цивилизованные и сильные
            Но Иегова стоит здесь отдельно . Его учение проверено временим , Оно
            не исчезло и не появилось сегодня . Оно основательно и существует тысячелетия . . .
            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Сообщение от DIMA123
              Но Иегова стоит здесь отдельно. Его учение проверено временим, Оно не исчезло и не появилось сегодня. Оно основательно и существует тысячелетия . . .
              Да, проверено.
              Вердикт: самое лучшее оправдание для мировоззрения раба.

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от w_smerdulak
                Вердикт: самое лучшее оправдание для мировоззрения раба.
                А где Вы видили здесь рабов??? Вы что из средневековья?
                А если Вы о духовном рабстве - так извините... раб это Вы! Христос назвал нас друзьми, а через Его любовь мы примеряясь с Отцом Небесным становимся Ему детьми по УСЫНОВЛЕНИЮ, но никак не рабами...
                Или для Вас принадлежность к Вашему отцу всегда было рабством? Или у Вас паранойя на рабство? Научитесь отличать рабство от личной воли и свободы выбора... Я свой выбор уже сделал и мне не стыдно быть ребенком по усновалению Бога, а вот удовлетворены ли Вы своим выбором быть рабом греха, своих желаний, пристрастий, зависимостей от курения, выпивки - ведь Вы же без этого не можете. Так кто здесь РАБ? (вопрос риторический).

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Великий Серж

Или для Вас принадлежность к Вашему отцу всегда было рабством?

Ваш отец заставляет Вас себя любить? Если да, то мне Вас жаль.

Так кто здесь РАБ?

Вы, в том числе. Раб книги.

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от KPbI3
                    Великий Серж

Или для Вас принадлежность к Вашему отцу всегда было рабством?

Ваш отец заставляет Вас себя любить? Если да, то мне Вас жаль.
                    КРЫЗ у Вас проблемы с глазами? Ваши выводы не имеют под собой никакой логики... Прочем я почему то не удивлен...

Так кто здесь РАБ?

Вы, в том числе. Раб книги.
                    Абсолютно нет... Свободен КРЫЗ! Абсолютно... Могу читать, могу не читать... А вот Вы без курива и без водки - завоете - потому что рабы этих самых водок и сигарет... Для Вас будет мучением не пить и не курить, а для меня - нет рабства во Христе. Он Освободитель!

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Великий Серж

КРЫЗ у Вас проблемы с глазами?

Нет.

Ваши выводы не имеют под собой никакой логики... Прочем я почему то не удивлен...

Я тоже не удивлен, что Вы не читали Библию. Христиане редко ее читают.

Абсолютно нет... Свободен КРЫЗ! Абсолютно... Могу читать, могу не читать...

Читать Вы ее разумеется можете, но не читали. Но рабства это не отменяет. Рабы собиравшие сахарный тростник на плантациях могли и в глаза не видеть своего хозяина, но это не делало их свободными.

Вас в свое время уловили хитрые пасторы, они любят ловить легковеров и тех кто не умеет мыслить критически. Вот Вы и стали и их рабом и рабом книги. Обидно, да? Ну ничего, негров тоже в свое время отлавливали в джунглях и за горсть бисера продавали, Вы не одиноки.

А вот Вы без курива и без водки - завоете - потому что рабы этих самых водок и сигарет...

Я водку не пью. Курить курю. Без сигарет мне и правда будет плохо, ибо физиология...

а для меня - нет рабства во Христе. Он Освободитель!

Он Вас освободил от мозгов. Приятно, когда в голове веет легкий ветерок, да?

Комментарий

• renderator
                        Ветеран

• 01 August 2006
                        • 1202

Сообщение от Great Serge
                        Абсолютно... Могу читать, могу не читать... А вот Вы без курива и без водки - завоете - потому что рабы этих самых водок и сигарет... Для Вас будет мучением не пить и не курить, а для меня - нет рабства во Христе. Он Освободитель!
                        То есть завязать с христианством Вы тоже можете в любой момент?
                        Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от Great Serge
                          А где Вы видили здесь рабов??? Вы что из средневековья?
                          Раб - вневременное понятие.

Сообщение от Great Serge
                          А если Вы о духовном рабстве - так извините... раб это Вы!
                          "Сам дурак!" ©

Сообщение от Great Serge
                          ... Вы своим выбором быть рабом греха, своих желаний, пристрастий, зависимостей от курения, выпивки - ведь Вы же без этого не можете. Так кто здесь РАБ? (вопрос риторический).
                          Вы. Раб божий.
                          А про курение и выпивку... Откуда у Вас сведения пью ли я, курю ли?

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Сообщение от renderator
                            То есть завязать с христианством Вы тоже можете в любой момент?
                            Желающим искоренить эту пагубную привычку поначалу придется нелегко. Но помогут Библейские Пластыри! Наклейте Пластырь на свое тело и завязывать с христианством будет легче.
                            Дело в том, что Библейские Пластыри снабжены цитатами из Писания. В начале курса отвыкания рекомендуются Пластыри с двумя и более длинными цитатами, позднее, когда тяга к христианству будет ослабевать, можно прикреплять Пластыри с короткими цитатами, длиной не более 5-6 слов. Самые "слабые" Библейские Пластыри содержат всего лишь слово "Аминь".

Комментарий

• renderator
                              Ветеран

• 01 August 2006
                              • 1202

Еще неплохой способ побороть тягу к христианству почитать книги Мырла Кырла.

Главная мысль, красной нитью проходящая через все книги Мырла Кырла это искоренение страха Божьего. В самом деле, его талант и его усилия как писателя и психиатора направлены на то, чтобы помочь каждому плюнуть на заповеди, которые мешают жить полноценной жизнью и наслаждаться ею. Это ярко демонстрируют его книги, ставшие бестселлерами во многих странах мира: «Легкий способ бросить верить», «Единственный способ навсегда бросить верить», «Легкий способ избавиться от Иисуса», «Как помочь подростку побороть тягу к Деду Морозу» и другие. В прошлом высококвалифицированный и весьма успешный бухгалтер, Кырла Мырла был заядлым христианином и прочитывал по сотне цитат в день. Эта привычка грозила разрушить всю его жизнь, пока в 1983 году после бесчисленных и безуспешных попыток бросить верить он наконец не открыл собственный способ раз и навсегда избавиться от этого пристрастия. Клиники Кырла Мырла дают каждому верующему гарантию исцеления от христианской зависимости.
                              Последний раз редактировалось renderator; 17 August 2007, 12:06 AM.
                              Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• shepherd
                                Ветеран

• 11 July 2007
                                • 1843

Сообщение от renderator
                                Еще неплохой способ побороть тягу к христианству почитать книги Мырла Кырла.

А можно адрес и номер палаты где лечитесь лично вы.
                                Надеюсь это поможет вам излечиться от фантасмогории.
                                временно за православных.

Комментарий

Обработка...