В чем МОЙ грех? Доктор наук, ядерщик.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ikar
    Завсегдатай

• 13 January 2003
    • 687

Ralla

Наука занимается толкьо законами неимевшими законодателя.
    Совсем небольшое замечание.
    Насегдняшний день, наука незнает доподленно, был или не был законодатель.
    Она это просто постулирует.
    Как косвенный факт, верующих ученых от сорок до шестидесяти процентов.
    Вот правда по статистике, психологи все сто процентов атеисты.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Уважаемый Икар!

Если Бог создает Законы для своей вселенной, то он не может их нарушить, поэтому перестает быть Богом. Он может быть Богом в пределах другой вселенной, если конечно сумеет проникнуть в нашу и показаться, либо у нас нет законов, а так жалкое их подобие.

Но современная техника показывает, что Законы все же есть. В противном случае сомневаюсь, что кто нибудь рискнул бы летать на самолетах.

Комментарий

• Sergei Pinski
        Отключен

• 08 March 2003
        • 1001

Как показывает Старый и Новый Завет, законы могут быть изменены!
        Бог, Он живой Бог живых. Значит и Законы не вечны. Например Он может лично для песчинки KPbI3 издать массу новых законов, а потом отменить и издать например один, но последнй.
        Pliz!

Комментарий

• Walken
          Отключен

• 01 April 2002
          • 1313

Sergei Pinski
          А потом и его отменить...
          Сегодня скажет, блажен, кто верит... А завтра скажет - блажен, кто не верит... Подумаешь, повернуть тыщу раз с ног на голову и обратно...
          Зато так интереснее...
          Че с одним законом-то прозябать вечность... со скуки глуханешься...

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Так и для песчинки Сергея Пински тоже может начать гнать пургу. И как эта песчинка будет любить такого Бога? Наверное возопиет, что енто Диавол ее крутит, ан нет. То все происки любящего Бога. Вот такие пироги...

Комментарий

• Ikar
              Завсегдатай

• 13 January 2003
              • 687

Крыз.

Если Бог создает Законы для своей вселенной, то он не может их нарушить, поэтому перестает быть Богом.
              ..
              Но современная техника показывает, что Законы все же есть. В противном случае сомневаюсь, что кто нибудь рискнул бы летать на самолетах.

Вы правы, летает. И законы природы все те же что и сто и тысячу лет назад.
              Но вот то, что бог, перестает быть Богом, от того, что он их сам создал и не меняет.
              Нет. От этого он не перестает быть богом.

Ну во первых, он будучи создателем законов, очевидно имеет пусть и не реализованную возможность их изменить. Он не создавал ни чего такого, что не было бы в его власти.

Во вторых, в Библии есть слова, после завершения третьего этапа, этапа явного обучения, ВСЕ ТВОРЮ НОВОЕ.
              Но если он творит новое, то очевидно старое уже не действует, и значит он меняет изначально установленные законы.

Потом, Крыз неизменность законов, и соблюдение самим Богом установленных им же законов, и все равно достижение необходимого результата, это ли не лучшая демонстрация всемогущества Бога. То есть Бог остается все равно Богом. Бог это совсем не значит постоянное изменение законов.

Я думаю вам вполне понятно, что все что я говорю, я говорю естественно только на основе Библии. Знаний кроме как от Библии, что бы подтвердить мои слова нет.
              То есть если вы попросите меня доказать вам помимо Библии, я этого не смогу.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Если принять во внимание Библию, то безусловно так и есть. Но в таком случае всем уостальному кирдык. Сегодня у Бога заболело ухо, например. И он быстренько поменял парочку законов для его лечения, а у нас Чернобыль. Как жить то?

Комментарий

• Sergei Pinski
                  Отключен

• 08 March 2003
                  • 1001

Walken

Абсолютно верно. Но только Бог, Он Бог живой и живых. По этому Он более постоянен, чем допустим я или Вы. Он меняет как раз те законы которые на момент их смены устарели.
                  Вот устарела жертва в Храме на жертвеннике. И Бог посылает Родного Сына в жертву за наши грехи. Устарел Закон и Иисус приносит нам Живое Слово и Новый завет.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сергей, это разве закон? Это обряд, причем для ограниченного круга людей. А Закон это для всех. Против физических законов не попрешь и просто так не поменяешь. Взял понимаешь ли поменял постоянную Планка и звездам всем кирдык, да и нам тоже. Это Вам не всесозжения отменять. Да и потом, ввел один, а отменил Христос, его даже Иудеи за своего не признают, хотя из местных парень был.

Комментарий

• Sergei Pinski
                      Отключен

• 08 March 2003
                      • 1001

KPbI3
                      Так и для песчинки Сергея Пински тоже может начать гнать пургу. И как эта песчинка будет любить такого Бога? Наверное возопиет, что енто Диавол ее крутит, ан нет. То все происки любящего Бога. Вот такие пироги...

Бог пришол спасти грешников. Я прежде, чем к Богу прити, сам по своей воле грешил и совершал проступки и преступления. Господь, не раз обращался ко мне и просил остановиться, одуматься. Я в свойе гордыне, пёр как танк. Не чего не видя и не слыша. Тогда у Бога не осталось другог выхода, как начать забирать у меня мои любимые игрушки. Символы моей гордыни. О как я обижался. А теперь благодарен. Потаму, как Любовь Господа на мне ежечасно испытываю. И всё, что Он мне сегодня даёт, это всё не заслуженно мной. Но Он даёт и с Избытком. Если посмотреть мирскими глазами, то нечего существенного. А если по Слову, то я очень Богат.
                      Аминь.

Комментарий

• Sergei Pinski
                        Отключен

• 08 March 2003
                        • 1001

Ikar

Можно я подпишусь под Вашим текстом ниже и чуть правее!

Комментарий

• Sergei Pinski
                          Отключен

• 08 March 2003
                          • 1001

KPbI3

Кто пред Богом ходит в Слове и Истене, тому Чернобыл нестрашен.
                          Общеизвесно, что Христиане из Славутеча и других мест Чернобыльской зоны не заразились.
                          Богу нужно доверится и тогда ничего не страшно.

Комментарий

• Sergei Pinski
                            Отключен

• 08 March 2003
                            • 1001

KPbI3
                            Сергей, это разве закон? Это обряд, причем для ограниченного круга людей. А Закон это для всех. Против физических законов не попрешь и просто так не поменяешь. Взял понимаешь ли поменял постоянную Планка и звездам всем кирдык, да и нам тоже. Это Вам не всесозжения отменять. Да и потом, ввел один, а отменил Христос, его даже Иудеи за своего не признают, хотя из местных парень был.

Да, это закон. Если учесть, что по другому Божьему закону, нам дарована воля выбора жить по нему или нет. То это Не просто Закон, а Конституция.
                            По этому Закону почти 2000 лет живёт часть жителей Земли. Я не думаю, что мы с Вами самая умная часть Землян. Я хочу сказать, что по этому Закону жили и живут многие светлые умы Человечества.
                            И этот Закон для Всех. Весь фокус в том. Что когда вор ворует, он тоже знает, что есть закон против воровства, но он нарушает Табу. Так и здесь, часть людей просто не признаёт, это Закон. Это не значит, что не будет ответственности.
                            И потом. Люди, и христиани и нехристиане всё время очеловечивают Бога. А зря! Бога осмыслить невозможно, а значит и не надо на него обижаться. Ведь например мы ценим жизнь здесь на Земле, а Бог знает, что это не главная ценность. Главная ценность и Он нам о ней говорит, это жизнь вечная. Но мы Ему не верим. И тогда рушаться все Законы. И начинает править Беззаконие. А потом мы сваливаем всё на Бога и скулим в подворотне вечности.
                            Да с постоянной Планка спорит невозможно, но это нам. Он же даст верным Новую Землю и Новое время.
                            Наверно придёт день когда постоянная Планка будет без работы.

Ввёл всё Бог и Он же отменил. Надо незабывать, что Иисус Был Всегда.

Вам не хуже меня извесно, а наверное и более, что есть законы долгоиграющие и временные, на короткий период. Что многое зависит от скорости течения времени. И всяких других факторов. Одно перечисление факторов может занять большое количество времени.
                            Вобщем, всё это как сказал Иисус дерзанием и верой преобретается.
                            Аминь!

Комментарий

• Ikar
                              Завсегдатай

• 13 January 2003
                              • 687

Крыз

Но в таком случае всем уостальному кирдык. Сегодня у Бога заболело ухо, например. И он быстренько поменял парочку законов для его лечения, а у нас Чернобыль. Как жить то?

Ну так живы ведь еще, не так ли?
                              А вообще он может все.
                              Только причины посерьезнее должны быть.
                              Это ведь только человек, от слабости своей за грехи одного многих накажет.
                              Богу это без надобности.

Так что, думаю мы можем спать спокойно в этом плане. В плане смены физических законов, постоянен он в своих решениях.
                              Смена та, о которой я говорю ой как еще нескоро.
                              А вообще поскорей бы, если честно.

Sergei Pinski

Можно я подпишусь под Вашим текстом ниже и чуть правее!
                              Да я то и не против, только как бы нас, в каком сговоре не обвенили

Комментарий

• Walken
                                Отключен

• 01 April 2002
                                • 1313

Sergei Pinski
                                И что эта жертва в храме устарела? Ай-яй-яй, прогресс и технологии скакнули вперед, люди меняют мораль общества, и за ними бежит, радостно нимбом помахивая, все небесное жительство...

Оказалось, что проще деньгами расплачиваться... Поменяем наших баранов на монеты звонкие, суть идеальные... Златишка поболее, из него сварганим райку себе...

И нигде не писано предопределенным "пока"... Пока дам вам такие законы, а как вы устареете для них, а оне для вас, дам новые...

Сначала убий, потом не убий - по сути ну устаревшие законы, че с них взять... А сколько всего одинакового божественного оба несут... Тут - убий, там - не убий... Халлелюйя, тебе, господь, шо ты такой у нам непостоянный, временный, сам не знаешь, че те надо во веки вечныя, аминь!

Я б подписался бы под вашими словами, кабы не разили смрадом бахвальства и попыток сговора)))))))))))))))))))... Ах, да... Простой оккультный метод, манипуляция людьми.. Один говорит, другой поддакивает "Аминь, брат"...

Сие оккультное воздействие введено в сотнях церквей по всему миру...
                                Стукнет че в голову - Аминь, брат!
                                Посмотрел недобро - Аминь, брат!
                                Сказал гадость или тупость - Аминь, брат!
                                Свистнул, стукнул, пукнул - Аминь, брат!

Да, вам не знаком сознательно сей дивный метод, но подсознательно вы с ним на "ты"...

Как будто ваше мнение тут кого-то настолько заботит, чтоб свою Истину на вашу истину променять... Купи-продай духовного мира...

Да, "господь" (в прямом смысле этого слова) ваш ВРЕМЕНЕН... Истин у него - шо камней запазухой...

Так вот, уважаемые мои оба... Для меня не существует свойства Истины, как временность... Запомните сие...

Истина не имеет временности...

А что ваша там "истина" се придумывает в очередной срок - энта уже проблемы ваши и его, собссно...

Несете грех за Адамку? Несите... Он жа непосредственно вы сами...))))))))))))))))))
                                А перед нами будете нести вину не только за Адамку, но и за всех тех, кто сжигал дома и людей наших, кто в кострах инквизиции умерщвлял в пытках тысячи людей, наводя ужас своей истиной, что в вас, на всех...

За все те народы наши, которых вам ваша истина говорила вырезать до младенцев... За те народы, которых вас ваша истина просила убивать все мужское население...

За те народы, на которые ваш господь натравливал вас, чтоб обокрасть их, пользуясь добрым их сердцем... Войди, говорит ваша истина, в доверие и обкради... А я, грит, ваша истина, дам им сердце, к вам расположенное...

За грехи одного Адамки, господь ваш наказал ВЕСЬ МИР...

(удалено модератором Сергей Л)
                                Последний раз редактировалось Сергей Л; 18 May 2003, 11:55 PM.

Комментарий

Обработка...