Ага, Святая инквизиция бледнеет перед Сталиным (бывшим семинаристом). Может он вообще верил в Христа? А у Христа было 24 хромосомы, а Вы ему поклоняетесь, уж лучше я макакам буду поклоняться. Они мне ближе.
В чем МОЙ грех? Доктор наук, ядерщик.
Свернуть
X
-
Для Кадош.
В тех учебниках по биологии, которые водятся в наших местах рассказано только об этих двух возможных Дарвинисских воззрениях, кои вы сами. в этом постинге и перечислили Как говориться - найди 10 различий.....
Не позорьтесь, Кадош, вам и одного не найти. Даже несмотря на то, что я вам их указал. Главное различие в том, что противопоставляя происхождение от обезьяны и от общего предка с обезьяной, вы явно не понимали, что пишете.
Единственное, что вы сделали - это уточнили мои общие формулировки!
Не-а. Я вам поведал, какой смысл эти формулировки несли. На фига они вам были без смысла? Это вам не Библия. Здесь понимать надо.
Но эти ваши уточнения АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не меняют в корне ваших воззрений!
Меняет. Воззрения того, кто понимает, что подразумевают данные формулировки, в корне отлично от воззрений того, кто этого не понимает.
Короче, в очередной раз убедился, что за всеми вашими фразами, типа - "вы все тут идиоты, один я - умный!", не стоит ничего кроме гипервыраженного самомнения и желания покичиться.
За этими фразами насмерть стоит объективная реальность. Если вы не понимаете, что стоит за первыми двумя вариантами (а вы не понимаете, если усматриваете между ними разницу и шьете туда Дарвина), то как вы можете сознательно сделать выбор в пользу третьего?Улитка на склоне.Комментарий
-
Ответ участнику Rulla
>Не позорьтесь, Кадош, вам и одного не найти. Даже несмотря на то, что я вам их указал.
О том-то и речь!!!!! Что ни я никто другой не найдет ни одного различия.......
>Главное различие в том, что противопоставляя происхождение от обезьяны и от общего предка с обезьяной, вы явно не понимали, что пишете.
Вы внимательно читали, что я писал????
Сдается мне у вас с русским не лады!
Ладно, специально для вас повторю еще раз фразу, может до вас со второго раза дойдет, что я не противопоставлял первый вариант второму, итак цитирую, Рулла соберитесь, сконцентрируйтесь, может вам поможет:
(при всей своей красивости, на поверку тот-же самый первый лозунг...)
Это я дописал в конце второго утверждения!
Если вы все-же сосредоточились, и смогли понять смысл сей простенькой фразы, то наверняка увидели, что вовсе я их не противопоставлял.
Или вы просто не дочитали, мой постинг, что само по-себе вызывающе, либо просто не вдумались, что вам не простительно!!!!
>Не-а. Я вам поведал, какой смысл эти формулировки несли. На фига они вам были без смысла? Это вам не Библия. Здесь понимать надо.
Ну да конечно!!!! Человек который не понял чего ему написали, пытается других учить уму-разуму....
Не, конечно спасибо, но как-бы логически - противоречиво.....
>Меняет. Воззрения того, кто понимает, что подразумевают данные формулировки, в корне отлично от воззрений того, кто этого не понимает.
Тут согласен!!! Тут полностью согласен, жаль что вы не до конца понимаете, а так ничего....
>За этими фразами насмерть стоит объективная реальность.
Кто-ж спорит? Стоит, причем именно насмерть, с такими вот, как вы, которые пытаются переделать ее под себя....
>Если вы не понимаете, что стоит за первыми двумя вариантами (а вы не понимаете, если усматриваете между ними разницу и шьете туда Дарвина)
Еще раз вам процитирую мои слова, которые вы напрочь проигнорировали. Ну может хоть с третьего раза сии простые слова, и их непритязательный смысл дойдут до вас: (при всей своей красивости, на поверку тот-же самый первый лозунг...)
>то как вы можете сознательно сделать выбор в пользу третьего?
Вот именно потому, что я понимаю, в отличие от вас смысл этих слов, вот именно поэтому, я и могу делать сознательный выбор.....
С уважением!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ответ участнику KPbI3
>Ага, Святая инквизиция бледнеет перед Сталиным (бывшим семинаристом). Может он вообще верил в Христа?
Не-а! Просто спионерил в Христианстве пару лозунгов и пошел в народ внедрять их с помощью гулагов.....
>А у Христа было 24 хромосомы, а Вы ему поклоняетесь,
М-да???? Ну пусть так, а что сие меняет?
Я-ж не Его плоти поклоняюсь, а Богу - Творцу Вселенной, который хромосом вааще не имеет, он их для других создавал....
>уж лучше я макакам буду поклоняться. Они мне ближе.
Э-э-э-э-й-э-х!!!! Бандерлоги!!!!!!!!!!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Уважаемый Кадош!
Не-а! Просто спионерил в Христианстве пару лозунгов и пошел в народ внедрять их с помощью гулагов.....
Я согласен, что Христианство состоит из лозунгов, штук пять основных любовь, сотворение, искупление, вечное блаженство и еще какой нить. Вобщем в пользу бедных.
М-да???? Ну пусть так, а что сие меняет?
Я-ж не Его плоти поклоняюсь, а Богу - Творцу Вселенной, который хромосом вааще не имеет, он их для других создавал....
Да уж, какие у Иеговы хромосомы, одна видимость. Он даже Землю то в правильном порядке не мог сотворить... Так, слабый бог, на творца вселенной не тянят.
Э-э-э-э-й-э-х!!!! Бандерлоги!!!!!!!!!!
Завидуете? А то! Я хоть свой объект поклонения могу пощупать и понюхать, а Вы свой? Слабо пощупать бога за бочину?Комментарий
-
Ответ участнику KPbI3
>Я согласен, что Христианство состоит из лозунгов, штук пять основных любовь, сотворение, искупление, вечное блаженство и еще какой нить. Вобщем в пользу бедных.
Не-е-е-ет, есть еще парочка в пользу богатых, но ет не для все-е-е-е-е-х!!!
>Да уж, какие у Иеговы хромосомы, одна видимость. Он даже Землю то в правильном порядке не мог сотворить... Так, слабый бог, на творца вселенной не тянят.
А вы можете, хотя такую-же создать???????
Вот этими мерками и сравните себя с Ним!!!!
Так правильнее будет!
А то критиковать все могут, а вы не критикуйте, а создайте альтернативу, тады и поговорим, кто сильнее.....макаки, или Господь....(Да прости меня Господи!)
>Завидуете?
Жалко мне вас! чему-ж тут завидовать???
>Я хоть свой объект поклонения могу пощупать и понюхать, а Вы свой? Слабо пощупать бога за бочину?
Во-во!!!
Это действительно важный аргумент!!!!!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ответ участнику KPbI3
Цитата от участника KPbI3:Кадош!
Я начинаю на Вас злиться. Я где нибудь утверждал, что я Бог????? Быстро отвечайте, в противном случае буду жаловаться на Вас в администрацию!
Ой что вы что вы! Звиняйте панове!!!
Эт я с недодуму, уж не осерчай барин.....
Я хотел сказать, что мол макака пусть сперва сотворит, что-нить похожее, а тады и будем йих сравнивать...
Гы!
Гы!
Гы!
Гы!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ответ участнику KPbI3
Цитата от участника KPbI3:...посмотрим кто кого.
А у вас есть сомнения на этот счет???Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ответ участнику KPbI3
Цитата от участника KPbI3:Никаких сомнений. У макаки слишком велика фора. Она есть, а Бога нет. Так что она заработает свое очко за неявкой соперника, вот и все
Просто фраза "...посмотрим кто кого." подразумевает, что вы не уверены, в том что пропове...., пардон, говорите.
Это меня и удивило......Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Для Кадош.
О том-то и речь!!!!! Что ни я никто другой не найдет ни одного различия....
Почем никто? А я? Речь о том, что вы не можете найти различий, хотя они есть и я их указал. Но это ваши проблемы.
Еще раз вам процитирую мои слова, которые вы напрочь проигнорировали. Ну может хоть с третьего раза сии простые слова, и их непритязательный смысл дойдут до вас: (при всей своей красивости, на поверку тот-же самый первый лозунг...)
Кадош, не пылите. Слова ваши я видел. Видел я так же и «старую версию», и «Дарвина», и «Обезьяну». Видел и то, что происхождение от обезьяны и происхождение от общего предка с обезьяной вы вынесли в разные пункты. Вы буквально сказали, что раньше полагали, что человек произошел от обезьяны, а теперь, - что от общего предка с обезьяной, но это тем же концом, по тому же месту. Это вы написали и именно это имели в виду. Но это суждение ложно. Из чего вытекает, что ваши представления о современных воззрениях на антропогенез, - лажа. И если мы углубимся в вопрос, это впечатление может только усугубиться.
Вот именно потому, что я понимаю, в отличие от вас смысл этих слов, вот именно поэтому, я и могу делать сознательный выбор...
И каков же смыл этих слов?Улитка на склоне.Комментарий
Комментарий