В чем МОЙ грех? Доктор наук, ядерщик.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59116

Ответ участнику Rulla

>Кадош, не пылите. Слова ваши я видел. Видел я так же и «старую версию», и «Дарвина», и «Обезьяну». Видел и то, что происхождение от обезьяны и происхождение от общего предка с обезьяной вы вынесли в разные пункты. Вы буквально сказали, что раньше полагали, что человек произошел от обезьяны, а теперь, - что от общего предка с обезьяной, но это тем же концом, по тому же месту. Это вы написали и именно это имели в виду. Но это суждение ложно. Из чего вытекает, что ваши представления о современных воззрениях на антропогенез, - лажа. И если мы углубимся в вопрос, это впечатление может только усугубиться.

Вот это и есть полнейшая лажа!!!

Что касаеться моих трех пунктов, то я разделил первое и второе в порядке их появления.
    И не надо пылить, что мои пункты, чем-то отличаются от того, что вы представили. Во всяком случае вы буквально повторили мои слова, с небольшими дополнениями!!! Именно ДОПОЛНЕНИЯМИ, а не изменениями.
    А все остальное что вы тут говорите - это полнейшая лажа, человека, который пытается отстоять неизвестно что!!!!
    То вы утверждаете, что противопоставлять первое и второе утверждение - нельзя, а буквально в следующем посте шлете мысль о том, что, цитирую:
    "Вы буквально сказали, что раньше полагали, что человек произошел от обезьяны, а теперь, - что от общего предка с обезьяной, но это тем же концом, по тому же месту. .........Но это суждение ложно. "

Более того, вы в этом заявлении пишете, додумывая за меня, что якобы я - "раньше полагали, что человек произошел от обезьяны, а теперь, - что от общего предка с обезьяной........Это вы написали и именно это имели в виду. "

Если вы мне покажете, где я вам писал, что когда-то, сначала Я ПОЛАГАЛ ТАК, а потом я СТАЛ ПОЛАГАТЬ ЭДАК, то может вы и убедите меня, в том, что вы адекватно понимаете смысл написанных вам слов.
    А до тех пор - увольте... Ваше притязание на супер-пупер умную личность здесь - АБСОЛЮТНО БЕСПОЧВЕННЫ!!!!
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

Кадош
      А все остальное что вы тут говорите - это полнейшая лажа, человека, который пытается отстоять неизвестно что!!!!

А ведь вы правы. По крайней мере в этом отношении.

Господь с вами, Кадош.
      Улитка на склоне.

Комментарий

• Searhey
        Ветеран

• 30 November 2002
        • 4505

Кадош, Rulla, спасибо, получил массу удовольствия!!!

Особенно от Вас, Rulla.

Выглядит в Вашем исполнении приблизительно так:

"Когда Вы, Кадош, говорили, что человек произошел от обезьяны, Вы не понимали и не могли понять, что человек произошел не от обезьяны, А ОТ ОБЕЗЬЯНЫ.
        А когда Вы говорили, что у человека с обезьяной общие предки, Вы не понимали, что у человека не с той обезьяной общие предки, а абсолютно с другой обезьяной общие предки, которая по отношению к вашей обезьяне практически не обезьяна. Она - ОБЕЗЬЯНА!!!".

Здорово!!!

Кадош, предлагаю согласится с Rullой, что человек произошел не от Вашей обезьяны, а от его обезьяны.

Как не называй общего предка, он либо человек - либо обезьяна.

Так что я бы добавил пункт 4: Современная обезьяна произошла от предка человека.
        О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Согласно Назырбаеву все люди произошли от Казахов. Причем тут обезьяны?

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59116

Ответ участнику KPbI3
            Цитата от участника KPbI3:
            Согласно Назырбаеву все люди произошли от Казахов. Причем тут обезьяны?

Вы уже не Дарвинист??
            Вы уже Назырбаевист???
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Просто идиотизм распространен в современном мире, крайне широко.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59116

Ответ участнику KPbI3
                Просто идиотизм распространен в современном мире, крайне широко.

Долго думал - что ответить? Но потом решился ответить одним словом:

СОГЛАСЕН!

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Ну вот, Кадош!

Я рад, что наши взгляды совпадают!!!!

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

Для Searhey.

Кадош, Rulla, спасибо, получил массу удовольствия!!! Особенно от Вас, Rulla.

Это нормально. От меня действительно можно получить.

"Когда Вы, Кадош, говорили, что человек произошел от обезьяны, Вы не понимали и не могли понять, что человек произошел не от обезьяны, А ОТ ОБЕЗЬЯНЫ. А когда Вы говорили, что у человека с обезьяной общие предки, Вы не понимали, что у человека не с той обезьяной общие предки, а абсолютно с другой обезьяной общие предки, которая по отношению к вашей обезьяне практически не обезьяна. Она - ОБЕЗЬЯНА!!!".

Да, все верно, - ни чего из сказанного им Кадош понять не может. Он же креационист. Вот я ему и объяснил, что его слова значили. Полагаете, если бы я его просто спросил: «а что вы, Кадош, имели в виду?» - он бы ответил что-то связное?

Кадош, предлагаю согласится с Rullой, что человек произошел не от Вашей обезьяны, а от его обезьяны.

Креационисты вообще не произошли от обезьян. Пока еще.

Так что я бы добавил пункт 4: Современная обезьяна произошла от предка человека.

Вполне уместная формулировка.
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59116

Ответ участнику KPbI3
                      Ну вот, Кадош!

Я рад, что наши взгляды совпадают!!!!

- Ваше кредо?
                      - ВСЕГДА!!!!!!
                      .......................

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59116

Ответ участнику Rulla

>Да, все верно, - ни чего из сказанного им Кадош понять не может. Он же креационист. Вот я ему и объяснил, что его слова значили. Полагаете, если бы я его просто спросил: «а что вы, Кадош, имели в виду?» - он бы ответил что-то связное?

Не-е-е-е-е! связную лажу говорить - эт ваш профиль!!!!

>Креационисты вообще не произошли от обезьян. Пока еще.

Вот тут согласен!! и добавлю - вряд-ли произойдут!!!!
                        Да и, собссно, от того, что вы считаете, себя потомком хабитуса, ваше происхождение не изменится.....надеюсь. Хотя регресс начинается, как всегда не заметно....

Комментарий

• Ikar
                          Завсегдатай

• 13 January 2003
                          • 687

Rulla

Rulla, вы столь много сил тратите на отстаивание чистоты рационального подхода, на разъяснение истин людям не далеким, а какие они еще могут быть в вашем представлении если они креационисты.

Внутренне понимая что слова ваши будут не поняты, а как их можно понять если креационист по понятиям вашим еще и с дерева не слез.

То у меня складывается такое впечатление, что это у вас не мания ли?
                          В том смысле что вы боитесь самому заразиться этой заразой. И как защитная реакция на это, желание их, креационистов, извести под самый корень.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Хм... пока извести креацианистов под корень нельзя, фумитокса соотвествующего в аптеках не продают. Но прогресс не стоит на месте. Еще 20 лет назад пользовались бесполезной Ангарой, так что господа креационисты, советую задуматься...

Между прочим процесс превращения в человека еще никто не запрещал. Время есть, но утекает.

Комментарий

• Ikar
                              Завсегдатай

• 13 January 2003
                              • 687

Крыз

Хм... пока извести креацианистов под корень нельзя, фумитокса соотвествующего в аптеках не продают.

Крыз, а что тогда делать будете?
                              Кто тогда в вашем прицеле окажеться?

Есть один анекдот:
                              Умирает старый армянин.
                              Собрал своих детей и напутствует, берегите евреев.
                              Сыновья в недоумении как так, зачем?
                              На что отец им говорит: когда уничтожат последнего еврея, за нас возьмутся.

Это так анекдот.

Но если посмотреть немного с другой стороны, то возникает непонимание как и почему возникает такое неприятие креационизма? Особенно в его неприятии со стороны Rulla.
                              Запомнились его слова, что вера опиум но все же лучше чем героин. То есть он и не в восторге от веры, но и не столь агрессивен как к криационистам. Но если посмотреть на этот вопрос здраво, то в принципе любой верующий есть в своем роде криацеонист, потому как верит что все что открыли ученые есть лишь то что создано Богом.

Да и сами ученые есть в первую голову криационисты, потому как они и открывают единожды созданное Богом.

Ну хорошо, возразите, нет доказательства что все это создано. Но ведь и нет обратного.
                              А потому это предположение столь же правомочно, как предположение о естественном происхождении.

А если учесть, то что в практике человеческой, все ж чаще, хотя можно и сказать более категорично, все строиться с помощью разума человеческого, и ни когда само по себе. То шанс того что все было создано довольно велик. Отчего то небоскребы сами по себе не возникают, не возникают и компьютеры сами по себе.

А если теперь посмотреть, на книгу одну, Библия называется. И послушаем людей отдавших жизни на ее изучение, то вдруг узнаем, что оказывается при всей ее внешней нелогичности, и кажущейся противоречивости, обладает одним свойством, предсказанием, которое конечно же отвергнуть можно, но потому как предсказаний этих не одно и не два, и сбывшихся не одна тысяча, то как то говорить о случайность, либо о следовании людей указанным событиям, не очень то разумно. Тем более этого делать не стоило бы, потому как есть ведь предсказания о народах, для которых учение библейское по барабану, и уж тем более что желать и следовать ему у этих народов не было ни каких причин.

Так может стоит хотя бы прислушаться к тому о чем говорит народ это упертый криационисты. Ну для начала, хотя бы ради только для того, что бы узнать о чем они твердолобые судачат? И может оно потом и не покажется настолько глупым.
                              Неплохо бы для начала хоть немного почитать Библию.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Да и сами ученые есть в первую голову криационисты, потому как они и открывают единожды созданное Богом.

Это смотря какие ученые. Наши ученые таких открытий не делают (по причине невозможности). Креационистские "ученые" - безусловно именно так и поступают.

То шанс того что все было создано довольно велик. Отчего то небоскребы сами по себе не возникают, не возникают и компьютеры сами по себе.

Типичный довод Свидетелй Иеговы, в корне неверный. И то и другое строят люди.

Ну хорошо, возразите, нет доказательства что все это создано. Но ведь и нет обратного.
                                А потому это предположение столь же правомочно, как предположение о естественном происхождении.

Если все создано, то нет смысла ничего нового искать, проще попросить Бога объяснить. Да и зачем, один фиг завтра кирдык (Конец Света).

А если теперь посмотреть, на книгу одну, Библия называется. И послушаем людей отдавших жизни на ее изучение, то вдруг узнаем, что оказывается при всей ее внешней нелогичности, и кажущейся противоречивости, обладает одним свойством, предсказанием, которое конечно же отвергнуть можно, но потому как предсказаний этих не одно и не два, и сбывшихся не одна тысяча, то как то говорить о случайность, либо о следовании людей указанным событиям, не очень то разумно.

Я думаю, Войну и Мир проанализировать на премет сбывшихся предсказаний, то Библия отдохнет. Ибо в ВиМ букв больше.

Так может стоит хотя бы прислушаться к тому о чем говорит народ это упертый криационисты. Ну для начала, хотя бы ради только для того, что бы узнать о чем они твердолобые судачат? И может оно потом и не покажется настолько глупым.

Читал и неоднократно, смеялся и плакал.

Неплохо бы для начала хоть немного почитать Библию.

Достаточно читал, отвратная местами книга, тошнотворная. Местами наивная. Я вообще из Эпосов предпочитаю Скандинавские Саги, значительно интересней, да и действующие лица там симпатичней.

Запомнились его слова, что вера опиум но все же лучше чем героин. То есть он и не в восторге от веры, но и не столь агрессивен как к криационистам. Но если посмотреть на этот вопрос здраво, то в принципе любой верующий есть в своем роде криацеонист, потому как верит что все что открыли ученые есть лишь то что создано Богом.

Неа, Верующий это темный и забитый человек в определенном смысле, он просто верует не требуя доказательств извне своей веры, а креационист пытаеся притянуть на свою сторону достижения противовположной стороны. Не корректно это. Верь себе в ангелов, только не ищи ковчег на Арарате.

Черт, забыл поздороваться

Здравствуйте Икар!

Комментарий

Обработка...