Хоть и не в тему, но обидно, что Сергей не решился сделать чудо...
ЗЫ Правда я в этом и не сомневался.
ЗЫ Правда я в этом и не сомневался.
По вопросу происхождения человека, и нас с вами возможны три варианта, два из которых Дарвинистские вариации, третий библейский: 1) Человек произошел от обезьяны(самое примитивное из Дарвинистских воззрений) 2) Человек и Обезьяна имеют общего предка(при всей своей красивости, на поверку тот-же самый первый лозунг...) 3) Человек произошел от Адама, которого создал Творец. |
Насколько я понял - вы против третьей т.зр.!!! Тогда почему вы считаете, что у меня ложное представление о ваших воззрениях?? |
...Кадош, судить о происхождении человека - явно не ваша тема. Вы и с трех раз не угадали. ....Ибо, по крайней мере, в вашем изложении, они... не соответствуеют. ..... И уж тем более, не имея представления о моих воззрениях, вы не можете судить об обоснованности этих воззрений. |
Поэтому - не будете-ли вы столь любезны, чтоб просветить меня хотя-бы в общих чертах с вашей личной т.зр., которой вы придерживаетесь, и которая, как вы утверждаете, заведома отлична, и даже вовсе не имеет ничего общего с изложенными мной вариантами! |
...Вы извечете куда более пользы, если возьмете труд ознакомиться с данным вопросом в рамках школького курса. Учебник какой-нибудь можете себе достать? |
К сожалению, в той местности, где я обитаю. Нет подобных учебников по Ортодоксальному Дарвинизму! |
мне одному никогда не справиться с вопросом, что вы подразумеваете, под термином "Моя, что ни на есть самая ортодоксальная точка зрения"!!! |
Уж не откажите! Хорошее дело сделаете - одним невежественным человеком на земле меньше будет, причем общее число живых при этом не изменится! |
А иначе, как я смогу узнать, что вы действительно не обманываете, |
1) Человек произошел от обезьяны(самое примитивное из Дарвинистских воззрений) 2) Человек и Обезьяна имеют общего предка(при всей своей красивости, на поверку тот-же самый первый лозунг...) |
Rulla со смайликом со ртом до ушей еще можно было бы потерпеть, ну а так прошу вас говорить уважая собеседников, чье мнение отличается от вашего. |
1) Человек произошел от обезьяны (самое примитивное из Дарвинистских воззрений) 2) Человек и Обезьяна имеют общего предка(при всей своей красивости, на поверку тот-же самый первый лозунг...) |
Креационист не может быть человеком, так считает себя урожденным киборгом. Посему вопрос крайне сложен и Рулла в сущности прав. |
Уважаемый Кадош! Конечно нет, но мнение о собственном происхождении накладывает отпечаток на мышление. Креационист не может быть человеком, так как отказался от свое истинного происхождения, предал его и стал обычным киборгом (зомби). Посему он боле не человек, а живой мертвяк. |
Комментарий