Интересно, а будет ли грешником, тот кто в пробирке родился?
В чем МОЙ грех? Доктор наук, ядерщик.
Свернуть
X
-
KPbI3
И нетолько грешником, а возможно ещё и грешником с полным отсутствием души!
Я думаю, что душа зарождается только по благодати Божьей вместе с плодом и только в утробе матери. Как и предусматрел Бог!Комментарий
-
Ответ участнику Sergei Pinski
Цитата от участника Sergei Pinski:KPbI3
И нетолько грешником, а возможно ещё и грешником с полным отсутствием души!
Я думаю, что душа зарождается только по благодати Божьей вместе с плодом и только в утробе матери. Как и предусматрел Бог!
Откель такая инфа? САМ сказал?"С каждым разом все более удивляясь ясности ума Хосе Аркадио Буэндии, он спросил, почему того привязали к дереву.
- Hoc est simpliccimum, - был ответ. - Потому что я - безумец"
С той поры, опасаясь за собственную веру, священник престал его навещать и все силы отдавал скорейшему возведению церкви"
-"Сто лет одиночества"- Габриэль Гарсия Маркес.Комментарий
-
RedWind
Даже если я дам ссылку или напишу проповедь суть неизменится.
И вообще, посмотрев на ту рожу с таблеткой у меня отпала всякая охота объщаться!
Pliz!Комментарий
-
KPbI3
Жизнь есть форма существования белковых тел.
по Богом установленным законам...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
А, что, уже все законы открыты!?
И второе, Бог вправе Издавать столько законов и столько раз во времени, что никаких мозгов нехватить их объять !
Pliz!Комментарий
-
Sergei Pinski
А, что, уже все законы открыты!?
И второе, Бог вправе Издавать столько законов и столько раз во времени, что никаких мозгов нехватить их объять !
Pliz!
Видите ли, наука в принципе не интересуется законами установленными Богом, - если таковые и имеются, то они 100% не интересны и даже чисто теоретически не могут являться предметом исследования. Наука занимается толкьо законами неимевшими законодателя.Улитка на склоне.Комментарий
Комментарий