Ответ участнику RedWind
>Я на свою голову ничего не наговорил
Говорят не слова, а смысл! А смысл ваших слов в ненависти, вот ее-то вы и наговорили!!!
> - это все написано в Библии.
Да вы что!!! Ну надо-жа!!!! никогда-ба не подумал!!!
Ай-ай-ай!! яка зловредна книжонка...... Ц-ц-ц!!!
>Такое впечатление, что Вы и остальные "верующие" ее не читали или закрываете глаза на неприятные места.
А вы-то внимательно мой постинг прочитали прежде чем отвечать, а??? Я-ж там черным по белому написал - ДА! Такой вот Он, так что бойтесь Его!!!!
Или я отрицал что-нить, из того что вы понаписали????
Да такой вот ОН! Кто-ж спорит!
Вопрос-жа не в этом, а в том - почему-жа вы Его не боитесь?????
>А Вы своего "Господа" описали отлично, одним метким и точным - Идол, самый обычный языческий Идол, пришедший из древних времен, и трансформировавшийся в "Господа всего сущего".
Ну-ну!!!! Эти слова можно проверить будет через, э-э-э..., сколько вам лет??, да разницы нет!!! Когда придете к Нему-увидите....
>А боятся мне его нечего - пусть лучше он меня боится

Чу!!! Я слышу! Я слышу, как задрожали Его коленки!!!!
А вы слышите????
>Я на свою голову ничего не наговорил
Говорят не слова, а смысл! А смысл ваших слов в ненависти, вот ее-то вы и наговорили!!!
> - это все написано в Библии.
Да вы что!!! Ну надо-жа!!!! никогда-ба не подумал!!!

Ай-ай-ай!! яка зловредна книжонка...... Ц-ц-ц!!!

>Такое впечатление, что Вы и остальные "верующие" ее не читали или закрываете глаза на неприятные места.
А вы-то внимательно мой постинг прочитали прежде чем отвечать, а??? Я-ж там черным по белому написал - ДА! Такой вот Он, так что бойтесь Его!!!!

Или я отрицал что-нить, из того что вы понаписали????
Да такой вот ОН! Кто-ж спорит!
Вопрос-жа не в этом, а в том - почему-жа вы Его не боитесь?????
>А Вы своего "Господа" описали отлично, одним метким и точным - Идол, самый обычный языческий Идол, пришедший из древних времен, и трансформировавшийся в "Господа всего сущего".
Ну-ну!!!! Эти слова можно проверить будет через, э-э-э..., сколько вам лет??, да разницы нет!!! Когда придете к Нему-увидите....

>А боятся мне его нечего - пусть лучше он меня боится

Чу!!! Я слышу! Я слышу, как задрожали Его коленки!!!!
А вы слышите????

Комментарий