В чем МОЙ грех? Доктор наук, ядерщик.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59150

Ответ участнику RedWind

>Я на свою голову ничего не наговорил

Говорят не слова, а смысл! А смысл ваших слов в ненависти, вот ее-то вы и наговорили!!!

> - это все написано в Библии.

Да вы что!!! Ну надо-жа!!!! никогда-ба не подумал!!!
    Ай-ай-ай!! яка зловредна книжонка...... Ц-ц-ц!!!

>Такое впечатление, что Вы и остальные "верующие" ее не читали или закрываете глаза на неприятные места.

А вы-то внимательно мой постинг прочитали прежде чем отвечать, а??? Я-ж там черным по белому написал - ДА! Такой вот Он, так что бойтесь Его!!!!
    Или я отрицал что-нить, из того что вы понаписали????
    Да такой вот ОН! Кто-ж спорит!
    Вопрос-жа не в этом, а в том - почему-жа вы Его не боитесь?????

>А Вы своего "Господа" описали отлично, одним метким и точным - Идол, самый обычный языческий Идол, пришедший из древних времен, и трансформировавшийся в "Господа всего сущего".

Ну-ну!!!! Эти слова можно проверить будет через, э-э-э..., сколько вам лет??, да разницы нет!!! Когда придете к Нему-увидите....

>А боятся мне его нечего - пусть лучше он меня боится

Чу!!! Я слышу! Я слышу, как задрожали Его коленки!!!!
    А вы слышите????
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• zanoza
      Участник

• 01 May 2003
      • 15

Я на ваш словесный понос последних пяти - шести сообщений -отвечать не собираюсь. Жаль что вы гадите мою тему и отбиваете желание вообще заходить на этот форум. В моих глазах Межконфессиональный Христианский форум потух. Желание разговаривать с болтунами, которых никто не тормозит, нет .

Понятно что админ за всем не уследит. Вы сами обязаны следить за культурой общения, а иначе - анархия и как результат - низкий уровень форумов в общем.

В конце недели вывешу мой ответ на главный поставленный вопрос. Кое- что я уже нашел. Сформулирую и поделюсь.

Комментарий

• RedWind
        Red SunSet

• 17 March 2003
        • 256

Кадош, я Вам уже говорил, для Вас - лично для вас, согласно Вашей-же религии, местесчко возле меня уготовано. Возмите плавки и солнцезащитные очки, и крем для загара не забудьте.
        И для туго соображающих пишу еще раз - я, в отличии от Вас Вашего "Бога" не боюсь.
        "С каждым разом все более удивляясь ясности ума Хосе Аркадио Буэндии, он спросил, почему того привязали к дереву.
        - Hoc est simpliccimum, - был ответ. - Потому что я - безумец"
        С той поры, опасаясь за собственную веру, священник престал его навещать и все силы отдавал скорейшему возведению церкви"
        -"Сто лет одиночества"- Габриэль Гарсия Маркес.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59150

Ответ участнику zanoza
          Цитата от участника zanoza:
          Я на ваш словесный понос последних пяти - шести сообщений -отвечать не собираюсь. ...

Если вы имеете в виду мои постинги, то прошу прощения, но они направлены совсем к другим!
          Я-же имел в виду мою просьбу к вам сформулировать - что такое грех - по вашему!
          Мои сообщения последние действительно - понос, но уж извините, они написаны так, и тем, кто так-же ведет себя здесь. Так что извините, за этот базар, вас я не хотел обидеть!
          Еще раз хотелось-бы попросить вас сформулировать определние, того что наш взгляд является грехом!
          С уважением!
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59150

Ответ участнику RedWind
            >Кадош, я Вам уже говорил, для Вас - лично для вас, согласно Вашей-же религии, местесчко возле меня уготовано.

И вы знаете мою религию, что так уверенно знаете за меня и мою дальнейшую судьбу?

>Возмите плавки и солнцезащитные очки, и крем для загара не забудьте.

Там куда я иду, отсюда забрать что-то не представляется возможным, это даже Македонский понимал, когда завещал себя похоронить с открытой вверх ладонью, как знак того, что он уходит ничего не звяв с собой.....

>И для туго соображающих пишу еще раз - я, в отличии от Вас Вашего "Бога" не боюсь.

Для тупо соображающих повторяю - Господь страшен только для враждующих с Ним! А своих Он оправдывает. Вы-же сами писали!! Или забыли???

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Уважаемый Кадош!

Я и говорю, что Христиане не ответят на поставленный вопрос, тем более научно. Максимум богословски, если богословие считать наукой в прямом смысле этого слова.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59150

Ответ участнику KPbI3
                Цитата от участника KPbI3:
                Максимум богословски, если богословие считать наукой в прямом смысле этого слова.

Что является ответом на поставленный вопрос, и не является ответом на поставленный вопрос - предоставьте решить тому, кем этот вопрос поднят, хорошо?
                Если мы хотим рассуждать научно, то давайте снача определимся что есть грех!
                А иначе - это все сотрясание воздуха, а не решение вопроса....

Комментарий

• AMID
                  Участник

• 20 January 2003
                  • 11

Нет на земле человека, которому нельзя было бы внушить, что 2+2=4.
                  Нет на земле человека, которому нельзя было бы внушить, что 2*2=4.
                  Нет на земле человека, которому нельзя было бы внушить, что совать руку в огонь это больно и опасно.
                  Нет на земле человека, которому другой человек смог бы объяснить словами, как пахнет жасмин.
                  Нет на земле человека, которому другой человек смог бы объяснить словами, как звучит 5-я симфония Бетховена.
                  Нет на земле человека, которому другой человек смог бы объяснить словами, что есть Учения Бога.

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

Hava
                    Когда родители болеют скажем шизофренией и ребенок
                    получает это по-наследству, виноват ли ребенок - нет,
                    но все-таки получает.

Вверну я своё гулкое У-хаха!

Вы, Хава, кого имели в виду под Первым Шизофреником???

Ребенок, как я понимаю - это Адам/Ева...

А Первый (Родитель в смысле) хто будет-та???

Логично я рассуждаю?

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Судя по Библии грех это некие познания. И вообще какая разница, что такое грех. Главное Бог посчитал, что грех есть и все грешны. Да и вообще не все имеет определение. Например: дурак кто это такой. Любое определение не будет полным и исчерпывающим. В одной ситуации дурак за умного сойдет, в другой умный хуже дурака. Так и с грехом. Забыл лопатку дома и уже грешник.

1+1=2
                      1+1=10

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59150

Ответ участнику KPbI3
                        >Судя по Библии грех это некие познания.

Судя по какой библии???

>И вообще какая разница, что такое грех.

Вы пытаетесь понять что значит фраза - "я на 80% состою из воды", даже не полюбопытствовав, что есть вода????
                        Это равносильно вашему утверждению!

>Главное Бог посчитал, что грех есть и все грешны.

Судя по вашему отношению к христианам, стоило предположить, что так рассуждают христиане, но никак не вы.....

>Да и вообще не все имеет определение. Например: дурак кто это такой. Любое определение не будет полным и исчерпывающим.

Именно по этой причине я и спрашивал - что есть грех ПО ВАШЕМУ, а не кпримеру по моему....

Если заноза сам не хочет определиться, давайте, хоть с вами определимся, вы не против????

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Дурак - интернационален, а христианский грех может быть только у Христианина.

9 И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.

6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.

Какие знания Библия не указывает. Если у кого есть иной вариант процитируйте, пожалуйста.

Что такое вода я знаю (в общих чертах), а вот почему нельзя есть тушканчиков, нифига не понимаю, а Вы Кадош?

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59150

Ответ участнику KPbI3
                            >Дурак - интернационален, а христианский грех может быть только у Христианина.

Это вы к чему???? Я вам, помниться, христианских грехов и не навязывал...
                            Сами пришли спросить, в чем ваш собственный грех...

>Какие знания Библия не указывает. Если у кого есть иной вариант процитируйте, пожалуйста.

Пожалуйста - там сказано не ЗНАНИЯ, а ПОЗНАНИЕ!
                            Разницу чувствуете, нет?
                            Познание, подразумевает соединение, совокупление, с понятиями Добра и Зла! Т.к. с Добром Адам уже был соединен, т.к. в добре родился, то стало-быть совокупление произошло со злом! А вот теперь и начинается самое интересное - что есть зло, и что есть грех?
                            Что собственно я и просил вас сказать, но вы почему-то молчите. Скрываете от нас наверное истину?

>Что такое вода я знаю (в общих чертах), а вот почему нельзя есть тушканчиков, нифига не понимаю, а Вы Кадош?

Понимаю! Тушканчики полны яда, который называется кураре! Одна его капля способна убить лошадь!

Комментарий

• RedWind
                              Red SunSet

• 17 March 2003
                              • 256

А откуда-ж к тому времени Зло взялось, что-б с ним совокуплятся (ууууу, эротика пошла )
                              "С каждым разом все более удивляясь ясности ума Хосе Аркадио Буэндии, он спросил, почему того привязали к дереву.
                              - Hoc est simpliccimum, - был ответ. - Потому что я - безумец"
                              С той поры, опасаясь за собственную веру, священник престал его навещать и все силы отдавал скорейшему возведению церкви"
                              -"Сто лет одиночества"- Габриэль Гарсия Маркес.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Кураре в тушканчиках это сильно, ничем не могу возразить, я не до такой степени биологию знаю (4 балла в средней школе №743).

Насчет греха своего греха я и не спрашивал, так вне христианства его и нет, так что абсурдно изучать проказу на примере здорового. Вот уверую, обрету и первородный грех. А пока моя пра...мать обезъяна и такой же пра...отец для меня дети природы, посему без греха они.

9 И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла .
                                Я так понимаю, Вы невнимательно прочли цитату, поэтому пришлось ее повторить.

Домыслы о том что Адам был совокуплен с добром не основаны на Библии, посему я их отметаю, фантазия у меня тоже хорошо работает, так что ближе к фактам, пожалуйста.

Комментарий

Обработка...