Что мне больше всего не нравится в христианстве?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Василий Печкин
    Брат Почтальона

• 03 October 2003
    • 698

Сообщение от Drakul
    Спасибо Bася,
    что ещё раз напоминаешь,
    Ну, во-первых, не тыкайте мне. Я ведь, простите, с Вами Ваших нечистых свиней не пас.
    Во-вторых, это вовсе не напоминание и даже не предупреждение. Это уже действие...
    Сообщение от Drakul
    но как то не хочется мне иметь никакиx дел с твоим "богом",
    А Вашего согласия никто и не спрашивает. Воздух ведь сами испортили...
    Сообщение от Drakul
    глядя на то что он с тобой сделал.
    Завидуйте.
    Слава Тебе!

Комментарий

• Артём_25
      Участник

• 22 December 2006
      • 117

Крыз!!

Ну видите! А вы ведь со словом ОБЯЗАНЫ сопротивляетесь так! Зачем? Вы ведь реалист, зачем противоречить своим же словам, или я вас не правильно понял? Или вы не правильно сначала выразились? Крыз, Помоги понять вас?

Тут я вообще ничего не понял. Вы можете выразиться ясней?

А вы прочитайте что в начали написали на счёт того что вам больше всего не нравиться! Или у вас преждевременный склероз? За вас помолиться? Ой простите, направить вас к врачу?

Каким боком! Ну вы уже совсем Крыз!?? Читать писания надо чтобы видеть каким боком! А вы познакомитесь лично с учением Иисуса, и тогда только сможете понять каким боком!

Учения Иисуса не существует, а Писание (пишется именно так) я читал.

Ну так как вы говорите что вы изучили Писание! То будьте любезны сказать, не встречали ли вы в нём что учил Иисус?

И не забывайте БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!

Для того, что бы не забывать следует сперва узнать, не так ли?

Ну вы ведь решили выдать себя за эксперта по Писанию, раз в нём вам много чего не нравится! Что обратно склерозите? Прочитайте ещё несколько раз, может познаете?

Скажет ли глина горшечнику зачем ты меня такой сделал?

Не скажет, глина говорить не умеет.

Верно! Жаль вот только что Горшок разбитый зловоние издаёт!

А на счёт расплаты! Хоть кровь на Голгофе лилась бесплатно для вас и меня, за неё платил Христос!

Ой Вы знаете сколько раз актер играющий Гамлета умирает на сцене...

Ой, вы и эксперт по Гамлетy? Нет, не знаю!
      А вот сколько раз вы Христа распинать будите? Вот это вопрос реальней?

А благодарить за подарок вас не учили! Раз принимаете его подарок, надо и уметь благодарить за принятое!

Где подарок то? Я Вам подарил сепульку, почему не благодарите? Что совесть совсем Вам чужда?

Не смеши! Разве слепой может направить меня когда я вижу прекрасно? Или немой сможет рассказать мне? Так как же не умеющий благодарить будит учить меня благодарствовать?

Ну а если подарок не приняли, то вы свободны, потому что не приняли! Верно Крыз????

Что Вам не понравилась моя сепулька, не хотите брать, да

Нет, просто я не принял вашу сепульку, вот и свободен от того чтобы благодарить тебя.
      Интересный случай, сравнить самый высший дар, умереть за друзей с подарком чего.........????????????
      Крыз, долго ли спать будите??? пара уже, время идёт, а ты всё на стульчике сидишь!
      Вот интересно, от куда у вас столько мудрости берётся???
      Последний раз редактировалось Артём_25; 03 February 2007, 05:07 PM. Причина: ?

Комментарий

• Метаморф
        антивосьмит

• 20 September 2005
        • 4584

Сообщение от Василий Печкин
        Некогда мне в Ваших бреднях копаться.
        Это не Наши бредни. Это бредни средневековой Католической Церкви (ведь тоже христианство, как никак). "Молот Ведьм" - в подкрепление Ваших постов
        Если это псих... А если нет? Можете здорово по жизни ошибиться.
        Не люблю я готовых на все ради ускорения приближения Армагеддона.

Самокритично излагаете. Почти уважаю.
        Профессионально переводите стрелки. Ээх, блатата...

Ну, Вашего образа мне не нужно.
        А, если серьезней, то внимательней вчитайтесь в мой последний пост той темы.
        Читал. Впечатление осталось.
        Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Артём_25
          Участник

• 22 December 2006
          • 117

Сообщение от KPbI3
          Христу об этом расскажите.
          А зачем? Когда я могу "сыну человеческому сказать".

Сообщение от KPbI3
          Моя матушка уже умерла.
          Примите моё сожаление.

Сообщение от KPbI3
          Что означает слово "мачиться"? С кем я должен мачиться?
          А вы у того, не трезвого спросите!

Сообщение от KPbI3
          Пьяные речи, я вчера прилично выпил. Впрочем суть я передал все же правильно. У Иисуса не было учения.
          Не согласен! А как вы назовете "возлюби ближнего своего, как самого себя"?

Сообщение от KPbI3
          Нет у меня склероза.
          Простите! А как назвать когда вы выдаёте что вы Писание хорошо знаете (так как судите его), а так же одновременно говорите что ничего подобного не знаете? Наверно просто не в трезвом состояние были?

Сообщение от KPbI3
          И какой я по Вашему литературы начитался?
          Да вот и мне интересно раз говорите что Христос учил /удалено модератором/! А потом говорите что вообще никакого учение не имел? Просто возникают вопросы, а что за Писание вы читаете или читали? Определитесь уже, вам не только пробудится надо, а наверно отрезвится тоже стоит! Извини я не против парти, но норму знать надо!

Сообщение от KPbI3
          Еще раз повторюсь, тыкать мне не надо, мы с Вами свиней вместе не пасли. И не братан я Вам. оставьте свой блатной жаргон для урок.
          Ой, ошибся! Свинопасом я не был, правда барашек иногда дагледал! Простите за жаргон, просто не правильно выразился!
          А тыкать начали вы. Вот перестаньте тыкать окружающих, и вас тыкать никто не будит!

Сообщение от KPbI3
          Не льстите себе, ничего особенного в Вас нет. Вы вполне обыкновенный.
          Верно, я простой. Правда, каждый немного отличается. Лично, люблю по прикалываться. Ну что могу сказать, тоже есть недостатки как и у всех. Просто, что сеете то и пожнёте. А почему вам не нравится когда на ваши оскорбление возвращаются взаимные оскорбление? А что вы ожидали, извинение???
          Просто чтоб вас понять тогда, надо было прилично выпить! А у меня для этого причины не было. Да вообще не увлекаюсь Алкоголем!
          (Честно я вас не желал кочегарить, просто прикольно когда вы кипите. Верно скажете а Христос этому не учил! Так что, искренно извиняюсь. Да благословит вас Бог и да просветит ваш разум отуманены!)
          Последний раз редактировалось Wanderer; 05 February 2007, 02:41 PM.

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Так зачем Вам Бог? Вам просто нужен мужчинка. Ну, простой такой поцак языкатый, типа Андрюшки.

Всмысле, уже в позу стаете. Нужную. Таки прав я насчет мужчинки-то, а? Эх, женщины... Как я вас люблю...
            Я замужем. Это во-первых.

Нужная поза - это что? Кому она нужна? Это во-вторых.

А в-третьих, мне действительно симпатичнее такие "нечестивцы", как КРЫЗ, чем праведники, лопающиеся от сознания своей праведности...Ma gavte la nata!

"Это на туринском диалекте. Означает: "вытащи свою пробку" или "извольте вытащить вашу пробку". Когда имеешь дело с чванливой и высокомерной особой, то предполагается, что ее раздувает от собственной спеси, словно воздушный шар, и что все это самомнение и спесь держат ее тело в надутом состоянии благодаря вставленной в сфинктер пробке, которая обеспечивает все это аэростатическое величие, а значит, предложив собеседнику ее вытащить, вы хотите, чтобы он выпустил из себя воздух, чему нередко сопутствует пронзительный свист и уменьшение внешней оболочки до жалкого состояния истощенного, бескровного призрака былого величия"/ "Маятник Фуко" У. Эко
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Maryasha
              человечек...для Любви!

• 15 June 2006
              • 590

Сообщение от KPbI3
              Лично мне очень не нравится обязанность любить бога, да еще всем сердцем. А вам?
              Мне нравиться иметь радость спасения , веру в Бога , жить в Его любви и прощении! Хочу провести вечность в раю, рядом с Тем, Кто меня любит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Знайте, что время коротко и лукаво, сегодня здесь , а завтра там ! Вопрос, где будешь....???????????????
              http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
              http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Maryasha
                Мне нравиться иметь радость спасения , веру в Бога , жить в Его любви и прощении! Хочу провести вечность в раю, рядом с Тем, Кто меня любит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Знайте, что время коротко и лукаво, сегодня здесь , а завтра там ! Вопрос, где будешь....???????????????
                Подростки любят заводить себе кумиров, группа На-На, Алла Пугачова, Иисус...

Комментарий

• Maryasha
                  человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                  • 590

Сообщение от KPbI3
                  Подростки любят заводить себе кумиров, группа На-На, Алла Пугачова, Иисус...
                  "Будьте, как дети....." Мой Кумир - Иисус Христос! Я его поклонница! И счастлива!
                  А на счет На-на и Алла Пугачева - ето не ко мне, не из моей песочницы
                  Желаю вам спасения ! И Всего хорошего!
                  http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
                  http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от Maryasha
                    "Будьте, как дети....." Мой Кумир - Иисус Христос! Я его поклонница! И счастлива!
                    А на счет На-на и Алла Пугачева - ето не ко мне, не из моей песочницы
                    Желаю вам спасения ! И Всего хорошего!
                    К окончанию ПТУ, или техникума, это обычно проходит.

Комментарий

• не_формал
                      со Христом

• 23 January 2007
                      • 149

Сообщение от Drakul
                      Спасибо Bася, что ещё раз напоминаешь, но как то не хочется мне иметь никакиx дел с твоим "богом", глядя на то что он с тобой сделал.
                      Блин Бог пишеца с БАЛЬШОЙ БУКВЫ, и если с Богом нехочеш иметь не коких дел, то извини сотона тебя уже .......
                      неудобочитаемый ТЕКСТ

Комментарий

• Метаморф
                        антивосьмит

• 20 September 2005
                        • 4584

Сообщение от не_формал
                        Блин Бог пишеца с БАЛЬШОЙ БУКВЫ, и если с Богом нехочеш иметь не коких дел, то извини сотона тебя уже .......
                        Сначала научись грамотно писать, после чего учи других.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от Метаморф
                          Сначала научись грамотно писать, после чего учи других.
                          Христианам учеба не нужна, ими Святой Дух рулит. А Святой Дух и сам ВУЗов не заканчивал.

Комментарий

• Метаморф
                            антивосьмит

• 20 September 2005
                            • 4584

Сообщение от KPbI3
                            Христианам учеба не нужна, ими Святой Дух рулит. А Святой Дух и сам ВУЗов не заканчивал.
                            БРАТ ПЕЧКИНА ПО РАЗУМУ (с)

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Артем 25

А зачем? Когда я могу "сыну человеческому сказать".

Я и так это знаю. А вот Христос видимо не знал, когда меня в козлы посылал.

А вы у того, не трезвого спросите!

Простите, но про мачиться Вы разговор завели, или я ошибаюсь?

Не согласен! А как вы назовете "возлюби ближнего своего, как самого себя"?

Пустая сентенция. Только очень очарованный человек может увидеть в этой фразе что то новое и ценное.

Простите! А как назвать когда вы выдаёте что вы Писание хорошо знаете (так как судите его), а так же одновременно говорите что ничего подобного не знаете? Наверно просто не в трезвом состояние были?

Конкретнее плиз, Вы тут не эпикриз выписываете, а ведете беседу со здоровыми людьми.

Да вот и мне интересно раз говорите что Христос учил разной х...е! А потом говорите что вообще никакого учение не имел?

Потому и не имел, что учил разной ...

Просто возникают вопросы, а что за Писание вы читаете или читали? Определитесь уже, вам не только пробудится надо, а наверно отрезвится тоже стоит! Извини я не против парти, но норму знать надо!

У нас поминки пати не называют.

А тыкать начали вы. Вот перестаньте тыкать окружающих, и вас тыкать никто не будит!

Я первым обычно не тыкаю. Ну да лана, вопрос снят.

А почему вам не нравится когда на ваши оскорбление возвращаются взаимные оскорбление? А что вы ожидали, извинение???

Христианского смирения, но как обычно его не случается.

Так что, искренно извиняюсь.

Извините и меня за излишнюю резкость.

Да благословит вас Бог и да просветит ваш разум отуманены!)

И чем мой разум отуманен? Опиум христианства не потребляю, это так к примеру, про какой туман речь идет?

Комментарий

• Василий Печкин
                                Брат Почтальона

• 03 October 2003
                                • 698

Сообщение от Метаморф
                                Это не Наши бредни. Это бредни средневековой Католической Церкви (ведь тоже христианство, как никак). "Молот Ведьм" - в подкрепление Ваших постов
                                Раз Вы их привели сюда, значит, они Ваши и есть.
                                Сообщение от Метаморф
                                Не люблю я готовых на все ради ускорения приближения Армагеддона.
                                Это не от нас зависит. Но страх Ваш мне понятен.
                                Сообщение от Метаморф
                                Профессионально переводите стрелки. Ээх, блатата...
                                Могу еще раз. Или и так все поняли?
                                Сообщение от Метаморф
                                Читал. Впечатление осталось.
                                Тогда, чтобы избежать дальнейших спекуляций, скажу открытым текстом: Печкин - натурал. И точка! Если Вам так интересен Печкин, то прочитайте не только его темы, а изучайте и посты. Опять Вы облажались, впрочем Вам подобным это так свойственно...
                                Слава Тебе!

Комментарий

Обработка...