Что мне больше всего не нравится в христианстве?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Василий Печкин
    Брат Почтальона

• 03 October 2003
    • 698

Сообщение от Drakul
    Мне не нравятся исполненные ненависти...
    Почему вдруг и ненависти? Брешете. Чтобы выполнить свою работу ее любить нужно.
    Сообщение от Drakul
    фанатики,
    Да, ладно, будя лапшу-то вешать. Боитесь Вы их просто. Ведь, пустопорожняя людская ахинея Ваша не действует на них. Покайтесь и дрожите, ибо быть Вам порваным через них.
    Сообщение от Drakul
    прикрывающиеся крестом.
    И снова брехня.Таких не бывает. Есть искренне верующие.
    Короче, еще раз напомню. Покайтесь пред Богом. Может и умолите.
    А лично я, б уже Вас порвал.
    Слава Тебе!

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от Laangkhmer
      Святой! Святой!
      Вот такие христиане мне больше всего и не нравятся. Святые которые...

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Василий Печкин
        Что, дражайший, совсем уж никак не ймется? Мало Вам себе подобных? Или, вновь хозяйство на повороте занесло? Точнее, его остатки...
        Сделаю предположение, правда уж очень смелое. Это все просто от Вашей врожденной глупости. Слегка, в Ваших же и глазах, интеллектуальной...
        Ну, если б летели Вы в небеса и были бы у Вас непонятки относительно нюансов полета? А так, пардоньте, в перекаленной пыли крысиндой и отшуршите, а по вопросам так цельный гусь?
        Смешно мне на Вас.
        Шли бы Вы товарищ Печкин...

Комментарий

• бвг-25
          Завсегдатай

• 22 August 2006
          • 602

Laangkhmer:

Будьте добры, из любви к ближнему, имея веру во Иисуса, излечите меня от миопии. Очень прошу.
          Заранее благодарен.

Я не мог любить Бога пока не познакомился и не сблизился с ним.По этой же причине я не могу любить вас(к сожалению).
          Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• бвг-25
            Завсегдатай

• 22 August 2006
            • 602

Крыз:
            Некоторым звонит, впрочем некоторые себя Наполеонами считают, у них даже справки есть.

То,что я "случайно"попал на эту ветку,на эту тему и то,что мне именно вам захотелось написать-это и есть звонок Бога вам(я всего лишь клавиша набора,у Него необычные телефоны).
            Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• Claricce
              Ветеран

• 22 December 2000
              • 4267

Здравствуйте, бвг-25!

Сообщение от бвг-25
              То,что я "случайно"попал на эту ветку,на эту тему и то,что мне именно вам захотелось написать-это и есть звонок Бога вам(я всего лишь клавиша набора,у Него необычные телефоны).
              Звонок:
              -Вы ошиблись номером. Ту-ту-ту....
              Повторный звонок:
              -Внимательней выбирайте клавиши. Ту-ту-ту....
              Опять звонок:
              - Абонент недоступен или находится вне зоны действия. Ту-ту-ту...

С Уважением,
              Claricce

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Сообщение от бвг-25
                Я не мог любить Бога пока не познакомился и не сблизился с ним.
                Достойнейший, у меня есть основания утверждать, что вы знакомы со мной, а вот с богом - не знакомы. Со мной вы хотя бы посредством интернета побеседовать можете. А как же вы побеседуете с богом?

Комментарий

• Метаморф
                  антивосьмит

• 20 September 2005
                  • 4584

Почему вдруг и ненависти? Брешете. Чтобы выполнить свою работу ее любить нужно.
                  Это для подкрепления вашей любви сЛПЧ ыРТЕОЗЕТ, зЕОТЙИ лТБНЕТ. нПМПФ ЧЕДШН

Да, ладно, будя лапшу-то вешать. Боитесь Вы их просто. Ведь, пустопорожняя людская ахинея Ваша не действует на них. Покайтесь и дрожите, ибо быть Вам порваным через них.
                  Любому нормальному человеку свойственно бояться психа. Тем более психа, страдающего параноидальной шизофренией.
                  И снова брехня.Таких не бывает. Есть искренне верующие.
                  Короче, еще раз напомню. Покайтесь пред Богом. Может и умолите.
                  А лично я, б уже Вас порвал.
                  А вы что, нетрадиционной ориентации?
                  Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Метаморф
                    антивосьмит

• 20 September 2005
                    • 4584

Сообщение от бвг-25
                    у Него необычные телефоны).
                    Да, я заметил. Тут один уже играет роль кровожадного автоответчика нетрадиционной ориентации.
                    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Louisv
                      Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                      • 1294

Сообщение от Laangkhmer
                      Достойнейший, у меня есть основания утверждать, что вы знакомы со мной, а вот с богом - не знакомы. Со мной вы хотя бы посредством интернета побеседовать можете. А как же вы побеседуете с богом?
                      Вы, наверное запамятовали, что "посвященный" непосвященного не ймёт! Они зашифрованной морзянкой перестукиваются.... Иные язЫки называется...
                      Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Темный океан
                        Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                        • 1172

Сообщение от Louisv
                        Вы, наверное запамятовали, что "посвященный" непосвященного не ймёт! Они зашифрованной морзянкой перестукиваются.... Иные язЫки называется...
                        не мешайте людям верить в деда мороза..
                        Пока они в него верят они чувствуют полноту жизни..
                        без него они ущeрбны.
                        И дед мороз у них точно такой... какой им подсунули Евреи.

Я не к тому что евреи плохие или хорошие.. нет.. им самим подсунули
                        в свое время
                        египтяне.. обрезание подсунули..
                        а сотворение человека так вообще в двух вариантах сохранилось...
                        из двух разных мифов взято..

Вариант 1)
                        26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
                        27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
                        28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
                        Вариант 2 из другого мифа :
                        7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
                        8 И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал.
                        9 И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.

Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• Темный океан
                          Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                          • 1172

Причем в первом варианте Бог благословил :

28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
                          29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам [сие] будет в пищу;
                          30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, [дал] Я всю зелень травную в пищу. И стало так.
                          31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.

А втором варианте проклял :

16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
                          17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
                          18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
                          19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
                          20 И нарек Адам имя жене своей: Ева, ибо она стала матерью всех живущих.
                          21 И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.
                          22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
                          23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
                          24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
                          Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• Василий Печкин
                            Брат Почтальона

• 03 October 2003
                            • 698

Сообщение от KPbI3
                            Шли бы Вы товарищ Печкин...
                            А вот это уж и не Вам решать. Хотя этим постом Вы, в очередной раз, продемонстрировали пик работы своего интеллекта. Что от Вас еще ожидать?
                            Слава Тебе!

Комментарий

• Василий Печкин
                              Брат Почтальона

• 03 October 2003
                              • 698

Сообщение от Метаморф
                              Это для подкрепления вашей любви...
                              Некогда мне в Ваших бреднях копаться.
                              Сообщение от Метаморф
                              Любому нормальному человеку свойственно бояться психа.
                              Если это псих... А если нет? Можете здорово по жизни ошибиться.
                              Сообщение от Метаморф
                              Тем более психа, страдающего параноидальной шизофренией.
                              Самокритично излагаете. Почти уважаю.
                              Сообщение от Метаморф
                              А вы что, нетрадиционной ориентации?
                              Ну, Вашего образа мне не нужно.
                              А, если серьезней, то внимательней вчитайтесь в мой последний пост той темы.
                              Слава Тебе!

Комментарий

• Drakul
                                Отключен

• 07 December 2006
                                • 355

Короче, еще раз напомню. Покайтесь пред Богом.
                                Спасибо Bася, что ещё раз напоминаешь, но как то не хочется мне иметь никакиx дел с твоим "богом", глядя на то что он с тобой сделал.

Комментарий

Обработка...