Что мне больше всего не нравится в христианстве?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Бвг-25
Мне 42, а уверовал я в 30. Так до сих пор все мои друзья и родственники крайне удивлены.
Они вероятно крайне наивные люди. А может просто подыгрывают Вам. Вам импонирует, что они удивляются, вот они и удивляются.
А верить в того,которого не видишь,а тем более жить по вере-ой как не просто,но с каждым днём всё интереснее и полнее.
Ага, такой простор для фантазии.
так что христиане запросто сдвинут ваш столик,если в этом обнаружится проявление любви к вам.
А вот тут ваша фантазия дает сбой. В убиении египетских младенцев христиане запросто видят проявление любви божьей к ним, а вот в передвижении моего стола...
Артем 25
Ну видите! А вы ведь со словом ОБЯЗАНЫ сопротивляетесь так! Зачем? Вы ведь реалист, зачем противоречить своим же словам, или я вас не правильно понял? Или вы не правильно сначала выразились? Крыз, Помоги понять вас?
Тут я вообще ничего не понял. Вы можете выразиться ясней?
Каким боком! Ну вы уже совсем Крыз!?? Читать писания надо чтобы видеть каким боком! А вы познакомитесь лично с учением Иисуса, и тогда только сможете понять каким боком!
Учения Иисуса не существует, а Писание (пишется именно так) я читал.
И не забывайте БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
Для того, что бы не забывать следует сперва узнать, не так ли?
Скажет ли глина горшечнику зачем ты меня такой сделал?
Не скажет, глина говорить не умеет.
А на счёт расплаты! Хоть кровь на Голгофе лилась бесплатно для вас и меня, за неё платил Христос!
Ой Вы знаете сколько раз актер играющий Гамлета умирает на сцене...
А благодарить за подарок вас не учили! Раз принимаете его подарок, надо и уметь благодарить за принятое!
Где подарок то? Я Вам подарил сепульку, почему не благодарите? Что совесть совсем Вам чужда?
Ну а если подарок не приняли, то вы свободны, потому что не приняли! Верно Крыз????
Что Вам не понравилась моя сепулька, не хотите брать, да артем?
Лаангкхмер
Будьте добры, из любви к ближнему, имея веру во Иисуса, излечите меня от миопии. Очень прошу.
Заранее благодарен.
Вы хотите, что бы они пошли против воли Иисуса? Иисус же знает, как необходима Вам близорукость, он же любит Вас!Комментарий
-
Комментарий
-
"И не забывайте БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!" - и не забывайте, что он есть КАРАТЕЛЬ
"Скажет ли глина горшечнику зачем ты меня такой сделал?" - нет, зато горшечник свалит кривизну рук на горшки
"Хоть кровь на Голгофе лилась бесплатно для вас" - а Голливуд делает на этом большие деньги
"за неё платил Христос!" - кому?
"А благодарить за подарок вас не учили" - вы уже поблагодарили В.Чебура за все подарки?
"ИИСУС ЖДЕТ ТВОЕГО ЗВОНКА!!!!!" - вы уже звоните В.Чебуру?Комментарий
-
Действительно.
Какой ужос. Я ещё на что-то надеялась... Но из ваших слов проистекает единственный вывод: любовь христиан - это такая же абстракция, как и вераКомментарий
-
Не у всех. Есть такие христиане, которые не сидят в первых рядах молитвенных домов (костёлов, церквей и прочих храмов), не богаты материально и даже - о ужас! - без высшего образования.
Однако они действительно люди достойные, люди, с которыми можно пойти и в огонь, и в воду... Вот таковые, не склонившие главу перед Ваалом и Маммоной и составляют Настоящую Церковь Христову.Комментарий
-
Не у всех. Есть такие христиане, которые не сидят в первых рядах молитвенных домов (костёлов, церквей и прочих храмов), не богаты материально и даже - о ужас! - без высшего образования.
Однако они действительно люди достойные, люди, с которыми можно пойти и в огонь, и в воду... Вот таковые, не склонившие главу перед Ваалом и Маммоной и составляют Настоящую Церковь Христову.Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
Ну, здесь, как Вам будет угодно...
Всмысле, уже в позу стаете. Нужную. Таки прав я насчет мужчинки-то, а?
Эх, женщины... Как я вас люблю...Слава Тебе!Комментарий
-
Ой, да, ладно Вам... Всем известно, что изнасильно мил не будешь. По крайней мере в начале процесса.
Да, уж, кушайте и не обляпайтесь.
Дались Вам эти костры. И не расчитывайте. Вам уготовано кое-что такое, что даже волосы на ногах не успеют встать.Слава Тебе!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Сделаю предположение, правда уж очень смелое. Это все просто от Вашей врожденной глупости. Слегка, в Ваших же и глазах, интеллектуальной...
Ну, если б летели Вы в небеса и были бы у Вас непонятки относительно нюансов полета? А так, пардоньте, в перекаленной пыли крысиндой и отшуршите, а по вопросам так цельный гусь?
Смешно мне на Вас.Слава Тебе!Комментарий
Комментарий